Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Гм. Где-то была тема про офигенное кол-во денег. Так вот, потребности изменились не сильно. Студия, независимость.. да.. Мечты.. нах... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а почему так мало???!!!!!Вопрос риторический, надо полагать. С другой стороны, если грамотно распорядится, то и миллиона долларов хватит на очень и очень многое. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Седня выражение услышал:"Я бы за такую сумму наждак зубами остановил..." -Хм =) Цитата
vick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное..... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное.....По большей части истина. Увы. Правда правило работает и в обратную сторону. Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Как было сказано у Гоблина что ли, не знаю откуда он сам это взял... "Да я за пол-лимона зайца в поле лопатой убью!" Цитата
D'Hife Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 положить в банк и жить на проценты..думаю 5-10кк в месяц мне бы хватило.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Купила бы несколько вилл и самолет..Родственникам бы подбросила деньжат. Еще бы вложила в какое-нить дело. ну и еще бы дофига осталось бы денег,так на радостную старость и светлое будущее потомков. Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Можно купить кенгуру и пингвина, ещё и сдача(!) останется. =) А сдачу можно с небоскрёба 10-ти долларовыми купюрами разбрасывать и смотреть, как падшие смертные людишки воскидывают руки кверху(а-ля к мане небесной), с глазами по "пятаку", и что-то кричат, визжат и ждут каких-то жалких бумажек, по их убеждению делающих жизнь и существование лучше. _____Остальную часть потратил бы на остров. Всё-таки для кенгуру и пингвина нужен вольер. -_- Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 купил бы замок. И одноэтажку в Мск. Ну атм квартиру, БМП, еще-что-там, вобщшем, купил бы все, что мне требуется для счастья, доспех или что-там-еще... половину положил бы в банк под проценты, а на оставшиеся - вывел бы свой клуб на первую строчку по экипировке и количеству боицов. Цитата
Alex13 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Этот миллиард можно вложить в несколько компаний. И, если правильно распорядиться приобритёнными активами, через год можно получить от полутора до двух миллиардов. Цитата
Aks1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Этот миллиард можно вложить в несколько компаний. И, если правильно распорядиться приобритёнными активами, через год можно получить от полутора до двух миллиардов.1267666[/snapback]Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому - моя мечта. Цитата
fenrirka Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 на 1млрд купила бы себе квартиру+дом+машину и нескольким близким друзьям по квартире+машине. часть денег под проценты, на которые жить и содержать приобретенное имущество, часть под те же проценты, только чтобы доход сразу поступал в какие-ть детдома или в фонд адресной помощи. Цитата
Alex13 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому - моя мечта.1268018[/snapback]Ну, каждый пусть сам решает. Но я создал бы IT компанию, скорее всего в области аэрокосмических технологий. За счёт откатов присосался бы к космическим проектам, и имелбы маржу в районе 70-80%. А ведь самое интересное, что компания и правда работала бы на развитие космических технологий. Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мну купит домик где-нибудь в тёплых странах с бассеином, окруженный леском... отправлю туда родителей отдыхать... и жить.. они давно о таком мечтали!!Родственников (бабуль, тетю, сестёр) отдыхать отправлю тож в тёплые страны или путешествовать...Себе куплю машинку, квартирку и пр. мелочи..Положу часть денежек в банк где-нить в Швейцарии... ещё одну часть направлю денежку на какие-нибудь медицинские и очень важные разработки.. и ещё в детские приюты какие-нибудь...А жить буду на проценты из Швейцарского банка... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 -Вила где-нить где потеплее. -Открою несколько своих ночных клубов.-Напьюсь от радости))) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 If I had a trow...Ну это так, для тех любит в Myth 2 популять, они меня поймут ;)If I had a billion...Два варианта:1)Организовал бы своб фирму разработки игр у себя в городе2)Отстроил бы хороший деревянный дом, завёл хозяиство. Оставшиеся деньги вложил бы в исследование какого-нибудь смертельного заболевания, но только не у нас в России. У нас с медициной обман один. И жил бы себе по-дальше от городов, народа, бешенной информациооной нагрузки. Такскал бы воду из колодца и топил печь, стрелял уток, а по вечерам сидел у камина с бокалом Розалева и читал Томас Мор "Утопия" :) Цитата
SF1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Заказал бы Билли, купил лучших адвокатов, опротестовал бы его завещание и за пару лет получил бы много-много лимиардов... И накупил бы на все воздушные шарики... Наполнил бы их водородом.... Пустил бы в небо.... И сигнальной ракетой по ним из бункера... (как вариант - пустил бы в небо над северной кореей, и сыкономил бы на сигналке B)) Или обналичил этот самый лимиард купюрами по одной жабьей шкурке... Или еще бы какую глупость сотворил бы... Тока ж нет его, лимиарда гринов... И не даст никто... Даже деревянных... Когда заработаю, тогда и буду думать, на что тратить. Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Не такие уж и капиталы, можно было сумму и более круглую указать.... А так... Квартиру, конечно же, купить... ничего оригинального... Остальное в банк... лучше или в Австрийский или Швейцарский... сохраннее будет. ^_^ Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У...Я бы...УУУУхххЯ бы разошолся бы не на шутку. Держись народ и плачь, над безутешным горем, на земь пришол палачь удрученый и горем.... Ого сам токачто придумалКруто да ? Цитата
Янсай Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Народ, а на эти деньги остров можно купить? еси можно, то я б там жил и пятницу с собой бы прихватил...на всякий случай. Цитата
Fidan Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я бы потратила на хорошее образование))) Ибо в Беларуси образование не фонтан))) Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 на енти денги можна наверна на купить жостких и напихать тыды АНИМЕ (знаю что мысль не нова и некавайна но в душной комноте их (мыслей) вообще мало.... Цитата
AMMY Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 купила бы, во-первых, пару крутых тачек :ферарри, порш, ягуар...ну и часный домик на берегу моря ))и яхту, чтоб по морю кататься )))...типа того... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.