Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное.....
Опубликовано
перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное.....

По большей части истина. Увы. Правда правило работает и в обратную сторону.

Опубликовано
Купила бы несколько вилл и самолет..Родственникам бы подбросила деньжат. Еще бы вложила в какое-нить дело. ну и еще бы дофига осталось бы денег,так на радостную старость и светлое будущее потомков.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Можно купить кенгуру и пингвина, ещё и сдача(!) останется. =)

А сдачу можно с небоскрёба 10-ти долларовыми купюрами разбрасывать и смотреть, как падшие смертные людишки воскидывают руки кверху(а-ля к мане небесной), с глазами по "пятаку", и что-то кричат, визжат и ждут каких-то жалких бумажек, по их убеждению делающих жизнь и существование лучше.

_____

Остальную часть потратил бы на остров. Всё-таки для кенгуру и пингвина нужен вольер. -_-

Опубликовано
купил бы замок. И одноэтажку в Мск. Ну атм квартиру, БМП, еще-что-там, вобщшем, купил бы все, что мне требуется для счастья, доспех или что-там-еще... половину положил бы в банк под проценты, а на оставшиеся - вывел бы свой клуб на первую строчку по экипировке и количеству боицов.
Опубликовано
Этот миллиард можно вложить в несколько компаний. И, если правильно распорядиться приобритёнными активами, через год можно получить от полутора до двух миллиардов.

1267666[/snapback]

Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому - моя мечта.

Опубликовано
на 1млрд купила бы себе квартиру+дом+машину и нескольким близким друзьям по квартире+машине. часть денег под проценты, на которые жить и содержать приобретенное имущество, часть под те же проценты, только чтобы доход сразу поступал в какие-ть детдома или в фонд адресной помощи.
Опубликовано
Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому -  моя мечта.

1268018[/snapback]

Ну, каждый пусть сам решает. Но я создал бы IT компанию, скорее всего в области аэрокосмических технологий. За счёт откатов присосался бы к космическим проектам, и имелбы маржу в районе 70-80%. А ведь самое интересное, что компания и правда работала бы на развитие космических технологий.

Опубликовано

Мну купит домик где-нибудь в тёплых странах с бассеином, окруженный леском... отправлю туда родителей отдыхать... и жить.. они давно о таком мечтали!!

Родственников (бабуль, тетю, сестёр) отдыхать отправлю тож в тёплые страны или путешествовать...

Себе куплю машинку, квартирку и пр. мелочи..

Положу часть денежек в банк где-нить в Швейцарии... ещё одну часть направлю денежку на какие-нибудь медицинские и очень важные разработки.. и ещё в детские приюты какие-нибудь...

А жить буду на проценты из Швейцарского банка...

Опубликовано

If I had a trow...

Ну это так, для тех любит в Myth 2 популять, они меня поймут ;)

If I had a billion...

Два варианта:

1)Организовал бы своб фирму разработки игр у себя в городе

2)Отстроил бы хороший деревянный дом, завёл хозяиство. Оставшиеся деньги вложил бы в исследование какого-нибудь смертельного заболевания, но только не у нас в России. У нас с медициной обман один. И жил бы себе по-дальше от городов, народа, бешенной информациооной нагрузки. Такскал бы воду из колодца и топил печь, стрелял уток, а по вечерам сидел у камина с бокалом Розалева и читал Томас Мор "Утопия" :)

Опубликовано

Заказал бы Билли, купил лучших адвокатов, опротестовал бы его завещание и за пару лет получил бы много-много лимиардов... И накупил бы на все воздушные шарики... Наполнил бы их водородом.... Пустил бы в небо.... И сигнальной ракетой по ним из бункера... (как вариант - пустил бы в небо над северной кореей, и сыкономил бы на сигналке B))

Или обналичил этот самый лимиард купюрами по одной жабьей шкурке...

Или еще бы какую глупость сотворил бы...

Тока ж нет его, лимиарда гринов... И не даст никто... Даже деревянных...

Когда заработаю, тогда и буду думать, на что тратить.

Опубликовано
Не такие уж и капиталы, можно было сумму и более круглую указать.... А так... Квартиру, конечно же, купить... ничего оригинального... Остальное в банк... лучше или в Австрийский или Швейцарский... сохраннее будет. ^_^
Опубликовано

У...

Я бы...

УУУУххх

Я бы разошолся бы не на шутку.

Держись народ и плачь,

над безутешным горем,

на земь пришол палачь

удрученый и горем....

Ого сам токачто придумал

Круто да ?

Опубликовано
на енти денги можна наверна на купить жостких и напихать тыды АНИМЕ (знаю что мысль не нова и некавайна но в душной комноте их (мыслей) вообще мало....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация