Ralf Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :) А что бы вы сделали на миллиард долларов? :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 русские наймут турков... турки наймут финов... фины наймут хохлов... хохлы наймут узбеков... которые все и построят за 2 бутылки водки и 50 рублей на закусь... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 как всегда, налево поидут... Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 вы просто не представляете, КАКИЕ там ценности, какое все хрупкое и требующее максимально бережного отношения.поэтому 1 биллион - норма. даже мало, имхо! Цитата
Ralf Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Какие нах ценности? Отстроить заново и нефиг. Лучше новое, как памятник старому, чем старое, но развалившееся. Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 на новое гораздо больше надо! :) :) lol Цитата
Ralf Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Не верю. За миллиард долларов можно посторить театр со всеми ценностями. И останется еще на такой же. Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ты ваще в курсе, что там - гребанные грунтовые воды, которые все подмывают нах*, а еще Неглинка, и ваще отстойные коммуникации. ты если б хоть шо-то понимал в архитектуре, даже не стал бы создавать такой темы! а так... я тебе сочувствую Цитата
Ralf Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Весь Питер на грунтовых водах, и ничего Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 да вы, питерцы, ваще попали! Бушу так понравилось у вас, что он КАЖДЫЙ год теперь будет приезжать на 300-летие... Цитата
Morfeja Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 никуда питерцы не попадали..но столько денег выделили в основном на реставрацию...а сие - очень кропотливый и тяжелый труд. снести нах легко...отстоить новое - еще легч. а оставить такой антиквариат - вот это уже да.Но около половины денег..если не больше..стопудово пойдет налево. Цитата
Norgen Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Но около половины денег..если не больше..стопудово пойдет налево.о том и речь... зы: Раф из Москвы. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 зы: Раф из Москвы.да я больше бутцу отвечала....про Ральфа я в курсе Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А че обсуждать, куда пойдут деньги, если все равно никто об этом не расскажет? А в идее можно и Эйфелеву башню построить Цитата
Norgen Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Morfeja я тем, кто не в курсе. т.е. буцу Цитата
Morfeja Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 у нас , в Питере, пару лет (или больше) назад синагогу ремонтировали...дали 4 миллиона по источникам из массмедия...а лично знаю, что руководство реставрирующей компании получило тока 2 миллиона...вот и думайте..мож, просто раздувают все Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 butsu КАЖДЫЙ год теперь будет приезжать на 300-летие...Класс. Ты скорее всего не в курсе, но трёхсотлетие бывает только один раз. ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 он-то в курсе, только он просто Буша процитировал)))))) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Morfeja он просто Буша процитировал))))))А, не знал. Ну извиняйте. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я бы, лично, хм......Создала огромный аниме-клуб по всему миру! На миллиард-то долларов....))) Цитата
chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 LoTarr специально "КАЖДЫЙ" написал для Буша-сына, Буша-отца и Буша-Лотарра! Morfeja Norgen мне все равно, откуда Раф.. но он говорит полную фигню! я свой ответ аргументировал. Morfeja лишний раз только подтвердила мои слова Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Этих денег хватит ,чтоб устроить маленький локальный армагеддон Цитата
Placher Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 "...мосты на Неве, я куплю Эрмитаж, Зоопарк и Ленфильм.Я куплю всем друзьям по машине, и даже по две,Чтобы ездить могли по дорогам моим..."Сети- Деньги. я б тоже самое сделал ) ну их в попу этих министерских барыг. Цитата
Kaede Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 для начала раздобудьте прайс лист с расценками на миллиард)) а потом затаривайтесь.. Цитата
Ralf Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да, в архитектуре я нифига не смыслю. Но кое-что понимаю в экономике строительства. И говорю, миллиард долларов - это слишком много для реставрации Большого Театра. И вообще, я дисскуссию не об этом завел, а о том, что можно сделать на миллиард долларов :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.