Злобный NEKO-TYAN Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Эта вечеринка станет достойным и весёлым завершением фестиваля "Victory Anifest 2007". Другими словами, мы приглашаем тебя отдохнуть на Victory AniFest Afterparty! http://animekino.spb.ru/img/001_468x60_3.gif KODOMO ANIME PARTYНачало вечеринки 11 ноября в 19:30!Клуб "Dogma", Бухарестская, 8.Вход 90р., участникам фестиваля 50р.Аниме-автобусы туда и обратно до метро! Хочешь вернуться в детство на несколько часов? Ты встретишься с персонажами любимого аниме! Здесь все будут по одну сторону занавеса! В клубе "Догма" нет сцены, которая нас обычно разделяет, здесь зрители, участники и организаторы веселятся вместе, как дети!А ровно в полдвенадцатого сказочные замки растают, и ты снова станешь взрослым - но только до следующего "Анифеста"! Мало впечатлений?Специально для тебя - продолжение банкета!А что будет, а что будет?Не по-детски весёлые развлечения от "Ветра с Востока"Самые добрые конкурсы от Злобного NEKO-TYANПодарочные сертификаты от "Anime Point"!Аниме-бар. Уникальное предложение: коктейль "Премия Виктори"! Для всех желающих ^_~Музыка: Только аниме! Отдохни своей анимешной душой и кавайным (или яойным?) телом ^______^DJ Zero-CoolDJ DesWindDJ Marx"Ни разу не DJ" InVidНачало вечеринки: 19:30Окончание вечеринки: 23:30 Полное название мероприятия: "Ветер с Востока" - "Модернизация: Victory AniFest Kodomo Anime Afterparty" при участии Злобного NEKO-TYAN в клубе "Догма" на Бухарестской, 8.Специальный приз тому, кто по памяти и без запинки произнесёт полное название нашей вечеринки!Место афтепати: Клуб "Dogma", Бухарестская, 8. Билеты: Вход 90р., участникам фестиваля 50р.Участники фестиваля получают скидку и проходят за 50р., обменяв на билет бейджик участника или волонтёра в кассе. Для остальных посетителей вход 90р. Билетная касса в клубе "Догма" открывается 11 ноября в 19:20. Предварительная продажа билетов в аниме-магазинах города: "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03) "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)Устал на фесте?Прокатись в автобусе!Как попасть на праздник:Всего 15 минут в комфортабельном автобусе, и ты на месте! Бесплатные аниме-автобусы™ будут ждать вас прямо у выхода из Дома Молодёжи сразу после окончания фестиваля и довезут вас прямо до клуба! Вечеринка начнётся, когда первый автобус подъедет в клуб: ориентировочно в 19:30. А обратно мы отвезём вас всех к станции метро "Электросила" до закрытия метро! На общественном транспорте. Звёздочка означает, что указанная станция для данной маршрутки/автобуса - конечная. Выбери, на чём тебе удобней ехать, по таблице:От станции метро "Московская". Маршрутка: 381*.От станции метро "Лиговский пр.". Маршрутка: 170*, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А. Автобус: 74. От станции метро "Купчино". Маршрутка: 139*, 384*. Автобус: 57, 74. От станции метро "Владимирская". Маршрутка: 139*. От станции метро "Рыбацкое". Маршрутка: 170*. От станции метро "Чернышевская". Маршрутка: 381*.Организатор вечеринки: Злобный NEKO-TYAN и фестиваль "Ветер с Востока" специально для "Victory AniFest". Официальный сайт: http://vetersvostoka.ru и http://anifest.narod.ru
Ichi Tora Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Неуж-то разрешили выложить?Ух...Ну-да...Ух, как мне интересно всё-таки узнать этого злобного неко-тяна!^_^
Злобный NEKO-TYAN Posted November 5, 2007 Author Report Posted November 5, 2007 Ichi Tora, заходи, познакомимся :)
Kuroneko-sama Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 (edited) [mod]Здесь была непереводимая игра слов с использованием местного диалекта ^^"[/mod] У Вайта в Арктике будет 100% интереснее, как по контенту, так и по составу гостей и исполнителей. Все нормальные люди будут там. Edited November 7, 2007 by Looter (see edit history)
Shinkei aka HepB Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 http://giga.kadva.ru/photos/20071110/ - фотки. первый день
сНег Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 Жесть))))...я ничего не потерял что не пошол
koi-8® Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 (edited) Автобусы рулят :D p.s. Сорью Аска Ленгли которую я сегодня провожал до дома - если что, свяжись со мной через форум :) Edited November 11, 2007 by koi-8® (see edit history)
Kensuke Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 Я БЫЛ В АРКТИКЕ!Там же были все остальные...
DrunkBard Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 а я почему то был тут, хотя когда выходил с феста собирался в арктику ~_~странное место... окупировали курилку и сидели там всё время фотали... снаружи ничего осмысленного когда за пивом ходил не видел)
Kensuke Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 хотя когда выходил с феста собирался в арктику ~_~тебя тож обманулли? думал едешь в арктику - а на самом деле.... или ты целенаправленно туда поехал?
DrunkBard Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 целенаправленно таки ~_~меня заказали) я был посыльным ~~_ http://img215.imageshack.us/img215/268/img3690kb0.th.jpg>
Recommended Posts