Lady Diana Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 В наш славный город Воронеж завезли уже в 8 раз Onegay Teacher в региональной версии 1 и 2 зачет бракованные!!! Неужели вся партия такая? Тоже самое касается качества Гагрейва!!! Когда будет регионалка хорошего качества? Цитата
Nameless One Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Думаю сюда представители МС не заглядывают:))) Напиши на форуме МС-а В наш славный город Воронеж завезли уже в 8 раз Onegay Teacher в региональной версии 1 и 2 зачет бракованные!!! Неужели вся партия такая? Тоже самое касается качества Гагрейва!!! Когда будет регионалка хорошего качества?Кстати в первый раз слышу чтобы МС лицензировали "Onegay Teacher", помоему его еще никто не купил. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Думаю сюда представители МС не заглядывают:lol:))Заглядывают, точно известно. Но не отвечают, да. Впрочем, не ответить они могут и на своём форуме. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати в первый раз слышу чтобы МС лицензировали "Onegay Teacher", помоему его еще никто не купил.Очевидно автор первого поста темы имел(а) в виду Great Teacher Onizuka. ps. One gay teacher, oh shi. Цитата
Lady Diana Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 2 Lind Да я это и имела в виду, не подскажете адрес официального сайта? Цитата
Eruialath Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 2 Lind Да я это и имела в виду, не подскажете адрес официального сайта?Официального сайта МС? Вот он. Цитата
krmit Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 вообше-то регионами занимается music-trade, претензии, видимо, к ним. еще раньше у них был косяк со 2м диском "Приключений Джинга" - там меню не было, открывался список файлов. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Заглядывают, точно известно. Но не отвечают, да. Впрочем, не ответить они могут и на своём форуме.На своем форуме они еще и посты с жалобами удаляют, так что если что нехорошее писать про их продукцию, то лучше здесь - по крайней мере пост не исчезнет. Скажем, Вандред я их посмотреть не смог, у меня конец первого диска и начало второго не читались, дальше даже пробовать не стал, перестал фигней страдать и посмотрел фансабы. Но в целом, в очередной раз лицензия от МС хуже фансабов - ужас. Цитата
Barnett Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Эльхазард на днях запускал.. =_=У меня ТВ-рип лучшего качества.. Ладно, с мусором понятно - японцы не фильтруют значит и МС утруждать себя не станет, но откуда помехи в конце кадра свойственные заезженным кассетам? С кассет перенесли на ДВД? Но почему так убого?Если не хотят затрачивать средства на нормальный выпуск старой продукции, то пусть не покупают её.. глядишь в новинках у оригинала получше всё будет, так что и претензий меньше будет.. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С кассет перенесли на ДВД?Нет. Просто, как обычно, убогие исходники. Какие именно помехи-то? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Нет. Просто, как обычно, убогие исходники. Какие именно помехи-то?Почему нет, собственно? Убогие исходники - это скорее всего и будут аналоговые кассетки. Цитата
Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Какие именно помехи-то?Осмелюсь предположить, что имеются ввиду какие-то горизонтальные полосы на экране при быстрых движениях или скроле. Кстати, я такое не только у MC наблюдал. Кстать, данный глюк заметен только когда смотришь на компе. На телеке (с DVD плеера) я такого незамечал. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Осмелюсь предположить, что имеются ввиду какие-то горизонтальные полосы на экране при быстрых движениях или скролеНет.На пятом диске в конце картинки на протяжении всех серий идёт искажённая полоса-помеха (такую наблюдал при не качественных копиях с одной видеокассеты на другую). На шестом диске такого не наблюдалось. То что не пропустили через фильтры - бог с ним, я и Утену с Онизукой так же смотрел. Шумы хорошо видны на мониторах ПК (у меня полупрофессиональная ЭЛТшка, отсюда всё это вылезает в самом неприглядном виде). На телеке (с DVD плеера) я такого незамечал.Всё зависит от софта, если касается разговор ПК.А вот Vandread я на своём стационаре запускал - всё в полосочку (Toshiba у меня). На компе нормально, но описанные Вами дергания в PowerDVD, лечится путём запуска через WMC. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.