Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
В наш славный город Воронеж завезли уже в 8 раз Onegay Teacher в региональной версии 1 и 2 зачет бракованные!!! Неужели вся партия такая? Тоже самое касается качества Гагрейва!!! Когда будет регионалка хорошего качества?
Posted

Думаю сюда представители МС не заглядывают:)))

Напиши на форуме МС-а

В наш славный город Воронеж завезли уже в 8 раз Onegay Teacher в региональной версии 1 и 2 зачет бракованные!!! Неужели вся партия такая? Тоже самое касается качества Гагрейва!!! Когда будет регионалка хорошего качества?

Кстати в первый раз слышу чтобы МС лицензировали "Onegay Teacher", помоему его еще никто не купил.

Posted
Думаю сюда представители МС не заглядывают:lol:))

Заглядывают, точно известно. Но не отвечают, да. Впрочем, не ответить они могут и на своём форуме.

Posted
Кстати в первый раз слышу чтобы МС лицензировали "Onegay Teacher", помоему его еще никто не купил.

Очевидно автор первого поста темы имел(а) в виду Great Teacher Onizuka.

ps. One gay teacher, oh shi.

• 1 month later...
Posted
вообше-то регионами занимается music-trade, претензии, видимо, к ним. еще раньше у них был косяк со 2м диском "Приключений Джинга" - там меню не было, открывался список файлов.
  • 3 months later...
Posted
Заглядывают, точно известно. Но не отвечают, да. Впрочем, не ответить они могут и на своём форуме.

На своем форуме они еще и посты с жалобами удаляют, так что если что нехорошее писать про их продукцию, то лучше здесь - по крайней мере пост не исчезнет.

Скажем, Вандред я их посмотреть не смог, у меня конец первого диска и начало второго не читались, дальше даже пробовать не стал, перестал фигней страдать и посмотрел фансабы. Но в целом, в очередной раз лицензия от МС хуже фансабов - ужас.

• 2 weeks later...
Posted

Эльхазард на днях запускал.. =_=

У меня ТВ-рип лучшего качества.. Ладно, с мусором понятно - японцы не фильтруют значит и МС утруждать себя не станет, но откуда помехи в конце кадра свойственные заезженным кассетам? С кассет перенесли на ДВД? Но почему так убого?

Если не хотят затрачивать средства на нормальный выпуск старой продукции, то пусть не покупают её.. глядишь в новинках у оригинала получше всё будет, так что и претензий меньше будет..

Posted
Нет. Просто, как обычно, убогие исходники. Какие именно помехи-то?

Почему нет, собственно? Убогие исходники - это скорее всего и будут аналоговые кассетки.

• 3 weeks later...
Posted (edited)
Какие именно помехи-то?

Осмелюсь предположить, что имеются ввиду какие-то горизонтальные полосы на экране при быстрых движениях или скроле. Кстати, я такое не только у MC наблюдал. Кстать, данный глюк заметен только когда смотришь на компе. На телеке (с DVD плеера) я такого незамечал.

Edited by Sergey T (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Осмелюсь предположить, что имеются ввиду какие-то горизонтальные полосы на экране при быстрых движениях или скроле

Нет.

На пятом диске в конце картинки на протяжении всех серий идёт искажённая полоса-помеха (такую наблюдал при не качественных копиях с одной видеокассеты на другую). На шестом диске такого не наблюдалось.

То что не пропустили через фильтры - бог с ним, я и Утену с Онизукой так же смотрел. Шумы хорошо видны на мониторах ПК (у меня полупрофессиональная ЭЛТшка, отсюда всё это вылезает в самом неприглядном виде).

На телеке (с DVD плеера) я такого незамечал.

Всё зависит от софта, если касается разговор ПК.

А вот Vandread я на своём стационаре запускал - всё в полосочку (Toshiba у меня). На компе нормально, но описанные Вами дергания в PowerDVD, лечится путём запуска через WMC.

Edited by Barnett (see edit history)