Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень удачная пати, утная и на любимую тему- Блич!

Караоке, фатенги, конкусы, дискотека, куча Бличевцев = море позитива!

Ужастно рада встретить старых друзей и обзавестись новыми!)

Нему.

Опубликовано
.это же ГОРОД!!! biggrin.gif

истина..........

да вот ещё 2 момента... когда пошла раздавать визитки то думала что перепонки лопнут.....чёто ну ооочень громко было, а когда в малый зал зашла сначала не понимала что там за календарик на экране)))

Опубликовано
в малый зал зашла сначала не понимала что там за календарик на экране)))

хи-хи-хи, не ты одна так думала) Хотя, это постоянная форма, просто подложки другие бывают

Опубликовано
хи-хи-хи, не ты одна так думала) Хотя, это постоянная форма, просто подложки другие бывают

=)

да пока не забыла после пати осталось от ателье миф..кстати, Володь, чёт я не слышала обьявления которое должно было быть про миф ))))

в общем то что осталось по скидке...по поводу приобретения писать мне в личку:

костюм шинигами - блич 3500р (хокама+кимоно+касаде)

плащ акацк 3000р

мокона розовая 500р

курточка рицки+хвостик - лавлесс 1900р

костюбм зеро - лавлесс 1300р

красная школьная форма 1500р

Опубликовано (изменено)

Даа,оторвались конечно классно ) К несомненным плюсам могу отнести общую позитивную атмосферу,неплохой плейлист(хотя и была замечена парочка ужасных кавайных треков,которые портили картину;естесно это only моё мнение),а к несомненным минусам наглость этих жутко напонтованых придурков ,которые изображали из себя секюрити(эти ублюдки отобрали у меня шоколадку !! Я с утра не хавал,планировал хоть чем подзакусить) и немного и иногда глючащий звук.Жаль конечно ,что мы с друзьями не успели прибежать чтоб в теккен погамать - когда пришли регистрация уже завершилась _),но это по идее чепуха.Итог - пати на 8 из 10 т.е. удачно )

Отдельное спасибо хочу сказать Феанору за костюм Айзена ,Ваху за маску,короче всем друзьям, с которыми ездили и встртились на пати - без вас никак.

Лично я косплеил Гина из последних серий Блича,так что у кого есть фотки ,большая просьба выложить.Всё таки охота взглянуть на себя со стороны ))

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^

правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...

а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^

Так, ты все бличовые опенинги - эндинги наизусть знаешь? в моих сетах 2/3 были бличовые опеннинги эндинги так что не надо, первый час так только последние 3 песни были не из блича. вот этого не надо.

Опубликовано

Ребят что вы говорите про громкую музыку?

басы были плохо слышны...на счёт тайминга в караоке-мда...впрочем думаю это исправят.

по поводу пати-было "классно" наблюдать за детьми,ради интереса решили спросить возраст у пары человек,из 10 человек 8 было от 12-15 и только двум было 18 и 20...хотелось бы привелечь внимание оргов к продаже таким детям алкоголя.

по поводу музыки,эх что о ней говорить-устраиваете массовое производство и дальше.притягивая всё больше левого народа и превращая всё это в транс пати...

Опубликовано
отобрали у меня шоколадку !! Я с утра не хавал,планировал хоть чем подзакусить

Вы в кафе тоже со своей едой приходите? То, что отбирают воду и еду, нормальная практика.

Опубликовано
Вы в кафе тоже со своей едой приходите? То, что отбирают воду и еду, нормальная практика.

я уже даж жевачку перед входом в лифчик кладу))) они гады инцидент увы не будет исчерпан так как это правила клуба(((

но вот как они эти правила преподносят...это уже другое)))

про детей...поднялась в вип зону....раздавать визитки...ошокировалась одним столиком ..там старшему 13 было..а токаго мата я давно не слышала...ребятки были еле живы стол завален спиртным....

Опубликовано

Так ладно если бы у всех отбрали...Друг спокойно всё это счастье как-то протащил и всем было по барабану.Очевидно ,что мне просто не повезло ^_^

Оу...какие-то вы страшные вещи рассказываете про эту самую Вип зону ,девушка...Хотя у меня нет оснований не верить :P ,но я полагал ,что будет как-то по цивилизованее.Во всяком случае,может они полагают,что ругаться и упиваться в хлам это ..мм.. круто ?Сам я взял обычный билет,не увидев надобности в вип...всё-таки входить и выходить просто так из клуба мне было не с руки,а личный стол...да на кой чёрт он вобще нужн был...

Опубликовано
всё-таки входить и выходить просто так из клуба мне было не с руки,а личный стол...да на кой чёрт он вобще нужн был...

я вообще до этого ни разу в випе не была)) они мне вроде как-то и ненужно было))

Опубликовано

Пати прошла в большей части мимо меня. Толпа народа сланялась по клубу. часть народа просто сидела. все как обычно.

...Друг спокойно всё это счастье как-то протащил и всем было по барабану.Очевидно ,что мне просто не повезло

нормальная практика с отбиранием. В этот раз меня ещё мало обыскивали, бывает все веще перебирают, например в Клубе удар просто досконально просматривают.

Что касательно музыки - даже говрить не хочется, все равно будут ставить тот же самый отстойный транс и прочее не относящееся к аниме, дабы побольше народу привлечь. Хотя если говорят об ограниченности билетов - не понимаю какой в этом толк. В большом зале я была не много - но пока была - аниме треков не слышала.

Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучило.

Опубликовано

а помоему все было супер- и музыка, и количество народа и атмосфера...)

а насчет косплеев- вы идете на блич пати и ожидаете там увидеть какой-то другой косплей?^^ удивительно..)

Опубликовано
а насчет косплеев- вы идете на блич пати и ожидаете там увидеть какой-то другой косплей?^^ удивительно..)

не соглашусь....я косплею на всех патях и хожу почти на все и если тематика блич так что бежать по бличу костюм делать))) я думала тож что будет больше разного))) но как всегда мисы,лайты,наруто))) ми была по теккену,если кто тож хочеть по нему пишите,хочу косбенд собрать)))

Опубликовано

настёна-сластёна

ми была по теккену,если кто тож хочеть по нему пишите,хочу косбенд собрать)))

я человек активный. могу поучаствовать)) вот только не играла <_<

Опубликовано
я человек активный. могу поучаствовать)) вот только не играла sleep.gif

давай)) посмотри персоонажей там девушек не так много)) но костюмы интересные)

а который Ичиго вышел на сцену?Тот,что с деревянным мечом?

их там много было) и на сцене тож несколько)

Опубликовано

Гыыы=) Позитив, пати очень понравилась...) Только охрана *** Но понимаете клуб не может целиком сменить эту быдло охрану на нашу быдло охрану))) XD

Всем спасибо)

Опубликовано

Интересная вещь замечена: если пати, в большинстве своём, народу понравилось - флуда и воплей мало на форуме)). Так что вполне можно сказать - получилось в этот раз у оргов практически всё (кой-какие косяки со звуком имели место - но картину не испортили).

Про охрану ничего не скажу - не трогали меня вообще никак, на входе похлопали по карманам и пропустили (может у меня лицо такое...), на входе в вип сразу запомнили, даже и в сторону потом не смотрели, наверно повезло мне, претензий к ним нет.

Музыка - ну да, громко, так за этим и приходим, на концерте тоже не поговоришь... То, что не только аниме включают - мне понравилось), Prodigy не каждый день так послушаешь).

Косплей - не Анистейдж, конечно..., но это от нас уже зависит, сам не могу костюм доделать, да и по холоду с ним проблемы возникают (в туалете переодеваться - не всегда выход), кое-что новое увидел, понравилось, вполне хорошо сделано, с фантазией.

Про малолеток пьющих - это статья вообще-то, больше ничего не скажу..., за них думать никто не будет

Ну и про слэмистов - хватит быть любителями и размахивать руками, так не делается, будьте внимательны к остальным, а то 10 человек прыгает (я тоже немного поучаствовал), а вокруг народ разбегается, девчонки визжат за спиной - кому это надо... нехорошо (правда в этот раз всё лучше прошло, чем на хеллоуин, есть уже подвижки...)

В итоге - спасибо всем, кто организовал и пришёл), хорошо время провёл))

(фотографий есть немного - но позже, с инетом разбираюсь)

Опубликовано
Что касательно музыки - даже говрить не хочется, все равно будут ставить тот же самый отстойный транс и прочее не относящееся к аниме, дабы побольше народу привлечь. Хотя если говорят об ограниченности билетов - не понимаю какой в этом толк. В большом зале я была не много - но пока была - аниме треков не слышала.

Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить. Может вы скажете что играть о великая?

Опубликовано (изменено)
Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить. Может вы скажете что играть о великая?

А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе.

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация