Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Sui-chan, скажем так, дефект был всего у нескольких песен. Поправки будут
Takago Tomoe-La Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Очень удачная пати, утная и на любимую тему- Блич!Караоке, фатенги, конкусы, дискотека, куча Бличевцев = море позитива!Ужастно рада встретить старых друзей и обзавестись новыми!)Нему.
Isilme Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Takago Tomoe-La, мы нашли друг друга)))) Кошка.
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 .это же ГОРОД!!! biggrin.gifистина.......... да вот ещё 2 момента... когда пошла раздавать визитки то думала что перепонки лопнут.....чёто ну ооочень громко было, а когда в малый зал зашла сначала не понимала что там за календарик на экране)))
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 в малый зал зашла сначала не понимала что там за календарик на экране)))хи-хи-хи, не ты одна так думала) Хотя, это постоянная форма, просто подложки другие бывают
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 хи-хи-хи, не ты одна так думала) Хотя, это постоянная форма, просто подложки другие бывают=) да пока не забыла после пати осталось от ателье миф..кстати, Володь, чёт я не слышала обьявления которое должно было быть про миф )))) в общем то что осталось по скидке...по поводу приобретения писать мне в личку: костюм шинигами - блич 3500р (хокама+кимоно+касаде)плащ акацк 3000рмокона розовая 500ркурточка рицки+хвостик - лавлесс 1900р костюбм зеро - лавлесс 1300ркрасная школьная форма 1500р
IceRay Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Даа,оторвались конечно классно ) К несомненным плюсам могу отнести общую позитивную атмосферу,неплохой плейлист(хотя и была замечена парочка ужасных кавайных треков,которые портили картину;естесно это only моё мнение),а к несомненным минусам наглость этих жутко напонтованых придурков ,которые изображали из себя секюрити(эти ублюдки отобрали у меня шоколадку !! Я с утра не хавал,планировал хоть чем подзакусить) и немного и иногда глючащий звук.Жаль конечно ,что мы с друзьями не успели прибежать чтоб в теккен погамать - когда пришли регистрация уже завершилась _),но это по идее чепуха.Итог - пати на 8 из 10 т.е. удачно ) Отдельное спасибо хочу сказать Феанору за костюм Айзена ,Ваху за маску,короче всем друзьям, с которыми ездили и встртились на пати - без вас никак.Лично я косплеил Гина из последних серий Блича,так что у кого есть фотки ,большая просьба выложить.Всё таки охота взглянуть на себя со стороны )) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Ayla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^ Так, ты все бличовые опенинги - эндинги наизусть знаешь? в моих сетах 2/3 были бличовые опеннинги эндинги так что не надо, первый час так только последние 3 песни были не из блича. вот этого не надо.
Ksenon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ребят что вы говорите про громкую музыку?басы были плохо слышны...на счёт тайминга в караоке-мда...впрочем думаю это исправят.по поводу пати-было "классно" наблюдать за детьми,ради интереса решили спросить возраст у пары человек,из 10 человек 8 было от 12-15 и только двум было 18 и 20...хотелось бы привелечь внимание оргов к продаже таким детям алкоголя.по поводу музыки,эх что о ней говорить-устраиваете массовое производство и дальше.притягивая всё больше левого народа и превращая всё это в транс пати...
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 отобрали у меня шоколадку !! Я с утра не хавал,планировал хоть чем подзакуситьВы в кафе тоже со своей едой приходите? То, что отбирают воду и еду, нормальная практика.
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вы в кафе тоже со своей едой приходите? То, что отбирают воду и еду, нормальная практика.я уже даж жевачку перед входом в лифчик кладу))) они гады инцидент увы не будет исчерпан так как это правила клуба((( но вот как они эти правила преподносят...это уже другое))) про детей...поднялась в вип зону....раздавать визитки...ошокировалась одним столиком ..там старшему 13 было..а токаго мата я давно не слышала...ребятки были еле живы стол завален спиртным....
IceRay Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вы в кафе тоже со своей едой приходите? То, что отбирают воду и еду, нормальная практика. Так ладно если бы у всех отбрали...Друг спокойно всё это счастье как-то протащил и всем было по барабану.Очевидно ,что мне просто не повезло ^_^ Оу...какие-то вы страшные вещи рассказываете про эту самую Вип зону ,девушка...Хотя у меня нет оснований не верить :P ,но я полагал ,что будет как-то по цивилизованее.Во всяком случае,может они полагают,что ругаться и упиваться в хлам это ..мм.. круто ?Сам я взял обычный билет,не увидев надобности в вип...всё-таки входить и выходить просто так из клуба мне было не с руки,а личный стол...да на кой чёрт он вобще нужн был...
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 всё-таки входить и выходить просто так из клуба мне было не с руки,а личный стол...да на кой чёрт он вобще нужн был...я вообще до этого ни разу в випе не была)) они мне вроде как-то и ненужно было))
Lia Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Пати прошла в большей части мимо меня. Толпа народа сланялась по клубу. часть народа просто сидела. все как обычно. ...Друг спокойно всё это счастье как-то протащил и всем было по барабану.Очевидно ,что мне просто не повезлонормальная практика с отбиранием. В этот раз меня ещё мало обыскивали, бывает все веще перебирают, например в Клубе удар просто досконально просматривают. Что касательно музыки - даже говрить не хочется, все равно будут ставить тот же самый отстойный транс и прочее не относящееся к аниме, дабы побольше народу привлечь. Хотя если говорят об ограниченности билетов - не понимаю какой в этом толк. В большом зале я была не много - но пока была - аниме треков не слышала. Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучило.
.Asuka. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучило.+11111111111111111111111111
Анджу Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 а помоему все было супер- и музыка, и количество народа и атмосфера...)а насчет косплеев- вы идете на блич пати и ожидаете там увидеть какой-то другой косплей?^^ удивительно..)
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 а насчет косплеев- вы идете на блич пати и ожидаете там увидеть какой-то другой косплей?^^ удивительно..)не соглашусь....я косплею на всех патях и хожу почти на все и если тематика блич так что бежать по бличу костюм делать))) я думала тож что будет больше разного))) но как всегда мисы,лайты,наруто))) ми была по теккену,если кто тож хочеть по нему пишите,хочу косбенд собрать)))
.Asuka. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 настёна-сластёнами была по теккену,если кто тож хочеть по нему пишите,хочу косбенд собрать))) я человек активный. могу поучаствовать)) вот только не играла <_<
Sаi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Эм....а который Ичиго вышел на сцену?Тот,что с деревянным мечом?
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 я человек активный. могу поучаствовать)) вот только не играла sleep.gif давай)) посмотри персоонажей там девушек не так много)) но костюмы интересные) а который Ичиго вышел на сцену?Тот,что с деревянным мечом?их там много было) и на сцене тож несколько)
Корин Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Гыыы=) Позитив, пати очень понравилась...) Только охрана *** Но понимаете клуб не может целиком сменить эту быдло охрану на нашу быдло охрану))) XDВсем спасибо)
elmor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 По мне охрана как охрана.Хорошо , что не омон как на фестивалях. P.S Zai4ik, супер испольнение what's up people ^^
FliKeR Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Интересная вещь замечена: если пати, в большинстве своём, народу понравилось - флуда и воплей мало на форуме)). Так что вполне можно сказать - получилось в этот раз у оргов практически всё (кой-какие косяки со звуком имели место - но картину не испортили).Про охрану ничего не скажу - не трогали меня вообще никак, на входе похлопали по карманам и пропустили (может у меня лицо такое...), на входе в вип сразу запомнили, даже и в сторону потом не смотрели, наверно повезло мне, претензий к ним нет.Музыка - ну да, громко, так за этим и приходим, на концерте тоже не поговоришь... То, что не только аниме включают - мне понравилось), Prodigy не каждый день так послушаешь).Косплей - не Анистейдж, конечно..., но это от нас уже зависит, сам не могу костюм доделать, да и по холоду с ним проблемы возникают (в туалете переодеваться - не всегда выход), кое-что новое увидел, понравилось, вполне хорошо сделано, с фантазией.Про малолеток пьющих - это статья вообще-то, больше ничего не скажу..., за них думать никто не будетНу и про слэмистов - хватит быть любителями и размахивать руками, так не делается, будьте внимательны к остальным, а то 10 человек прыгает (я тоже немного поучаствовал), а вокруг народ разбегается, девчонки визжат за спиной - кому это надо... нехорошо (правда в этот раз всё лучше прошло, чем на хеллоуин, есть уже подвижки...) В итоге - спасибо всем, кто организовал и пришёл), хорошо время провёл))(фотографий есть немного - но позже, с инетом разбираюсь)
Ayla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Что касательно музыки - даже говрить не хочется, все равно будут ставить тот же самый отстойный транс и прочее не относящееся к аниме, дабы побольше народу привлечь. Хотя если говорят об ограниченности билетов - не понимаю какой в этом толк. В большом зале я была не много - но пока была - аниме треков не слышала. Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить. Может вы скажете что играть о великая?
Zoro Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить. Может вы скажете что играть о великая? А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения