Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Круть!)))Уры!)))А можно прям на пати билеты купить?Если да, то где?=_=Да, если останутся. С 15.00 при входе в клуб.
aehiman Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 На счет сувениров к кому подойти надо???
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) На счет сувениров к кому подойти надо???Их будут раздавать возле гардероба :) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Да, если останутся. С 15.00 при входе в клуб.Домо аригато!))))) я лутше приеду и куплю!)))
Dalory Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Скорее бы=))Поеду за билетами сразу на первую предпродажу 3-го...Скажите мне нубке.... ЦДП на курской?? Вообще мне б адресок
Sui-chan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Караоке-это просто супер-мега классно..Обязательно пойду погорланить что-нибудь^^...
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Скорее бы=))Поеду за билетами сразу на первую предпродажу 3-го...Скажите мне нубке.... ЦДП на курской?? Вообще мне б адресокАдрес:м. Красные Ворота, Курская, Ул. Покровка, 47/24Там в это время будет проходить аниме-фестиваль :lol: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Dalory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Адрес:м. Красные Ворота, Курская, Ул. Покровка, 47/24Там в это время будет проходить аниме-фестивальАригато!
Sally-chan Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Постараюсь приехать, ибо моё любимоё аниме))^^Буду скорее всего в костюме японской школьницы))Билеты поеду скорее всего заранее покупать, ибо стоять в очереди не оч охота...><'Тем более очень будет интересно посмотреть на Корин в косплее Рукии)))) :)
Ayla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Isako, Это замечательно)))Просто на Наруто-пати звучало всего 3 песни из самого Наруто=_=...А на Евангелион пати по-моему вообще ни однойТ_Т...По этому буду надеятся на лучшее^^ aehiman, Костюм будет разыгрываться в каком-нибудь конкурсе,соответственно надо в этом конкурсе участвовать и стараться победить) Насчет пати по наруто не знаю, а вот на евангелионе были, и не одна, в вперемешку. даже обработки. Так что не надо этого. Все самые вкусные опеннинги и эндинги будут на вечеринке;) так что не пропустите))))плюс кое что интересное:)
stalkerg Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хм если теперь и пойду то только на Аниме новый год если такой конечно будет. :blush:ПС 600р не большая сумма. ради комфорта.
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Млин) хорошо что я рядом с этим клубом живу) пора что ли хоть на одну аниме-вечеринку зайти) а то после Анистейджа перенесённого в другой клуб) никуда больше не доходил)))
Salvador - RvK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Tekken 5 - мой =)))) (с СК сработало =) )...
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 итак на пати бдут предоставлены следующие костюмы по специальным сниженным ценам: сейлор фуку (японская школьная форма) красная,чёрная,сиреневая,синяя цена 1500рплащ акацк 2шт цена 3000рхокама чёрные 2шт цена 1200ркасаде чёрное 2шт цена 1900р последние два это две части костюма шинигами из блича
Zoro Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А можно здесь закажу для караоке, чесно признаюсь на вашем сайте лень региться, вобщем хотелось бы в караоке чтоб был 2ой опенинг и можна эндинг Death Note'а , я конечно всё понимаю что тема заежанная сильно, но тем немее хотелось бы в караоке её паарать))) пасип)
Zai4ik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 вобщем хотелось бы в караоке чтоб был 2ой опенинг Death Note'а , я конечно всё понимаю что тема заежанная сильно, но тем немее хотелось бы в караоке её паарать)))поддерживаю оратора)))))
Zoro Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 поддерживаю оратора))))) обязательно с тобой зажгём))) если конечно орги услышат нас)))
Vladimir Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) А можно здесь закажу для караоке, чесно признаюсь на вашем сайте лень региться, вобщем хотелось бы в караоке чтоб был 2ой опенинг и можна эндинг Death Note'а , я конечно всё понимаю что тема заежанная сильно, но тем немее хотелось бы в караоке её паарать))) пасип)Будут приниматься варианты размещённые исключительно в специальной теме на официальном сайте организаторов ^_^ Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 обязательно с тобой зажгём))) если конечно орги услышат нас)))обяза)))Будут приниматься варианты размещённые исключительно в специальной теме на официальном сайте организаторовзаявка подана))
Salvador - RvK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно узнать по какой системе будет проходить турнир по Tekken 5?
Корин Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно узнать по какой системе будет проходить турнир по Tekken 5?Так как мы с тобой делали на Квест пати.
sid(sicky) Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ммм.... неотчислят поеду)))) А выпивка там дорогая? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем sid(sicky) (смотреть историю редактирования)
aehiman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 хокама чёрные 2шт цена 1200ркасаде чёрное 2шт цена 1900р последние два это две части костюма шинигами из блича скинь фотки как эти два костюма выглидят???Заранее АРИГАТО!!! P.S. 2шт это значит что вообще два костюма будет или это ;) цена за два одновременно??? :) Можно узнать по какой системе будет проходить турнир по Tekken 5? Так как мы с тобой делали на Квест пати. А можете подробнее обьяснить как это будет проходить???
Salvador - RvK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А можете подробнее обьяснить как это будет проходить???Стандартная (хотя и устаревшая) система Single Elimination [sE] - встречаются двое, проигравший выбывает, победитель идёт дальше...
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 скинь фотки как эти два костюма выглидят???Заранее АРИГАТО!!! P.S. 2шт это значит что вообще два костюма будет или это biggrin.gif цена за два одновременно??? biggrin.gif 2шт значит два комплекта на продажу)) выглядит как кимоно и касаде))) фоты искать долго... в общем обьычный костюм шинигами если оч нужно напиши в личку фоты поищу)
Рекомендуемые сообщения