Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1892485

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект:

Bleach Party!

Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть.

Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.

Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич!

http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg

Выступают:

- Ame

- Мирасоль

- Hono

- Yuki

- Кинтаро

- Kiss Drive

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Эспада

Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор)

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Bleach vs Naruto

Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ

Малый зал:

- Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5

- Караоке: Special Bleach Pack

Пожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (17 ноября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (17 ноября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 267
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908939
поменьше обработок-портят общий трек лист

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1909069
Приветикики всем, Блич пати прошло на ура мну понравилось )))фоток я чего-то своих не нашел, хотя фоткали много ((((
Опубликовано
comment_1909160
Zai4ik не веришь мне - спроси у ворда.В слове " грамматика " 2 "м"

А причем тут грамматика?))) Говорила же про граМотность) а в этом слове одна М :)

1. повышайте уровень Вашей граммотности

...

Опубликовано
comment_1909162

Корин - не не этот трек (((

Ну блин - там еще в припеве девушка поет ))

блин я хз как обьяснить...

Опубликовано
comment_1909178
Если только в припеве , то Buiiki Kaesu!! (1 песня в последнем альбоме MTH )
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
comment_1909192

В целом понравилось. Много писать смысла не вижу, хорошее почти всё сказали. Непонравилась охрана - хамство около входа и в самом клубе. Мне, слава богу, не досталось (не считая тычка локтём под рёбра, когда охранник ни слова не говоря пытался добраться до клуба через толпу), но смотреть на это тоже не очень приятно было. ИМХО можно было-бы чуть-чуть звук потише (а лучше басы потише) - а то через несколько часов в большом зале начинала болеть голова от звука.

http://photofile.ru/users/civilus/3288307/ - фотографии, что я делал на Пати. Их немного и качество далеко не идеальное.

Опубликовано
comment_1909236
А причем тут грамматика?))) Говорила же про граМотность) а в этом слове одна М :P

уважаемый, не суть сколько там "М" - просто девушка пожелала показаться умной, допустив так же грамматические ошибки, лексические, пунктуационные, но смысл спорить....

Допустим я отпечатался, но смысл доказывать правоту, я не вижу аргументов для этого.

так что думаю не стоит разводить сырбор.

Так как писал весьма в пьяном состоянии.

А причем тут грамматика?))) Говорила же про граМотность) а в этом слове одна М :P

а до кучи, по данной(её) логике(повторяю по-её логике) слово писаться должно как -"грамМАтность" так как в слове "граммАтика" присутствует буква "А", ну да ладно......

Я не активист правописания в данных сферах инет-общения... ^_^ достаточно понятного сообщения.... :)

Опубликовано
comment_1909246
В целом понравилось. Много писать смысла не вижу, хорошее почти всё сказали. Непонравилась охрана - хамство около входа и в самом клубе. Мне, слава богу, не досталось (не считая тычка локтём под рёбра, когда охранник ни слова не говоря пытался добраться до клуба через толпу), но смотреть на это тоже не очень приятно было. ИМХО можно было-бы чуть-чуть звук потише (а лучше басы потише) - а то через несколько часов в большом зале начинала болеть голова от звука.

http://photofile.ru/users/civilus/3288307/ - фотографии, что я делал на Пати. Их немного и качество далеко не идеальное.

ну даже не знаю, по моему нормальное качество. Да и фотки прикольно сделаны.... Респект

Опубликовано
comment_1909349
Всем привет.

Кто-нить подскажет?

после длиинного косплея примерно в 7.30 началась музыка. ( когда ведущая сказала " вы наверное устали стоять - давайте танцевать")

И включили трек очень прикольный - весь зал прям начал скакать по него ))

Этот же трек был на Хелле.

дайте на него ссылку плиз - или название скажите хотя б )

aya - gomenne

Опубликовано
comment_1911002
даешь пати по эльфин лид))) дресс-код - костюм из первый серии - маска)))

Вау! Поддерживаю! Векторы - лучшее украшение девушки! :(

Когда будет такая пати мне свистните - примчусь цокая копытами.

А причем тут грамматика?))) Говорила же про граМотность) а в этом слове одна М :)

Может под словом "граммотность" имелось в виду состояние пишущих посты после приема энного кол-ва грамм спиртосодержащих напитков? :)

Опубликовано
comment_1914207
Не прошло и недели, всего лишь 42 фотографии, что есть...

[url="http://photofile.ru/users/fliker/3301366/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/fliker/3301366/[/url]

Спасибо FliKeR =)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.