Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ayla, диджей поставь мой диск, вахаха =)Народ, очевидно, ожидал, что им тупо по порядку поставят всё заказанное, лол
Sui-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ну не такие уж они и сильные были, терпимо на самом деле <_< хотя исправить было бы неплохо)"Терпимо"-это когда на одной или 2 песнях тайминг скачет.А когда это систематически,то уже порядком раздражает,причем заметь,эта патя не первая с косяками караоке.Если уж люди говорят о новой ступени и о профессионализме,тогда все должно быть на высоком уровне.А различные оправдания,пусть даже и по веским причинам,не особо волнуют потребителей.Главное-это конечный,готовый продукт,который ты преподносишь людям,которые платят за него деньги.))
Limm Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Народ, очевидно, ожидал, что им тупо по порядку поставят всё заказанное, лолЭто вы народ к дибилам что ли приравниваете? Фи как некрасиво Очень смешно смотреть как местные диджеи падки на критику Х)
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Это вы народ к дибилам что ли приравниваете? Фи как некрасиво Очень смешно смотреть как местные диджеи падки на критику Х) Почему сразу к дебилам о.О Некоторые претензии оправданы, другие именно так и подаются
Lia Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Раньше был еще и евробит, но ведь не всегда под анимешные треки можно можно танцевать. А если качественная обработка, то почему бы и не поставить. Я не знаю когда вы заходили, я играл в начале в основном до 18 часов и насколько я заметил народу нравилось то что я ставлю.Это хорошо, что нравилось, но ещё раз повторюсь - такое не по мне. В общем после долгого перерыва для меня в пати я опять убедилась в том, что интереса особого они не представляют. Народ, очевидно, ожидал, что им тупо по порядку поставят всё заказанное, лолВовсе нет. Но тема эта уже сто раз обсуждалась, не стану вновь её поднимать. Пати была "Bleach vs Naruto", так что, ИМХО, преобладание этого косплея - закономерность, а DN-ом щас многие болеют...Эта закономерность почему то на большинстве патей уже незнамо сколько времени.И правда, лучше уж подождать фестов...
Limm Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Isako, тогда бы высказывались корректнее, прежде чем подхалимажничать диджею и обсирать других. Критика это же всегда хорошо, есть что исправить. А когда в одной и той же теме народ пишет про одно и то же, ему обещают, что прислушаются, а воз и ныне там, к тому еще и говорят, что мол не лезте. Ну я просто такого не понимаю Х) Isako, обидеть вас не хотела, за державу обидно,)
Zoro Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Это вы народ к дибилам что ли приравниваете? Фи как некрасиво Очень смешно смотреть как местные диджеи падки на критику Х) помойму так всегда и было, увидить бы хоть раз пати которую сделают ради народа а не денек)и ваще Limm +1) А теперь к товарисчам DJ'ям может тогда вы выделите определённое время под заказанные трэки например там "с 19:00 до 19:30 играет музыка по вашим заявка" или что-то в этом роде. Только заранее об этом напишите естесственно, чтоб народ мог подойти к этому времени и услышать то что хотел. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Limm, что же все тут сразу обижаться начинают о.О Хотя, кажется, я понимаю отчасти претензии, если народ эпизодически заходит, то вполне вероятно, что для себя он ничего знакомого не услышит. Или если он подходит во время сэта Кинтаро, у которого осты в меньшинстве. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
madDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Критика это же всегда хорошо, есть что исправить. А когда в одной и той же теме народ пишет про одно и то же, ему обещают, что прислушаются, а воз и ныне там, к тому еще и говорят, что мол не лезте. Ну я просто такого не понимаю Х)Из часа своих двух сетов больше половины времени ставил музыку по заявкам. Это называется не прислушиваемся?
madDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) А теперь к товарисчам DJ'ям может тогда вы выделите определённое время под заказанные трэки например там "с 19:00 до 19:30 играет музыка по вашим заявка" или что-то в этом роде. Только заранее об этом напишите естесственно, чтоб народ мог подойти к этому времени и услышать то что хотел.На самом деле ну оочень сложно было пропустить эти треки. Они шли через раз. И ну нельзя ставить треки строго по списку желающих. Должна быть определенная складываться музыкальная картина. Когда треки идут, скажем по нарастающей, а затем медляк. Ограничивая нас только тем, что вы заявляете, вы способствуете созданию неорганичного сета, в котором все будет перемешанно. потому что вкусы у всех разные. Задача диджея как раз сложить все ваши любимые треки и разбавить их определенным количеством треков на свой выбор, что бы получился зажигательный сет. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Если народу нравится косплеить наруто и блич, он все равно это будет делать =) Это же увлечение, а не работа. Наверняка скоро начнется волна косплея по Code Geass
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Сенкс А ты как выглядел? Может и фоткала - выложила ток удачные фотоАйзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудно ^_^ Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Феанор (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 *и не такой уж я и ребенок(* а я ничего плохового не вижу в том чтобы быть ребёнком))) ну если конечно ты им не являешся и не бухвеш на право и налево))
KsuxezZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 скажите мне непросвящённойа нах там было вообще бухать?трезвыми и без значка "я люблю яой" всётки не пускали?
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Конечно незачем там напиваться, но Nный градус должен быть, для энергии и веселья..... Я так считаю, и то лучше было зарядиться до Пати. Так как в клубе дорого очень всё...
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Уж лучше тогда панцу-пати. Дешевле и ядренее. даешь пати по эльфин лид))) дресс-код - костюм из первый серии - маска))) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Trina Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Айзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудноХм, самокритично, конечно)У меня тока два Айзена сфотканы... И если ты не один из них...
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Касплеим БЭК :) всего-то придти с гитарами и микрофонами :) А у кого есть бас, те даже без майки могут приходитЬ :) Хм, самокритично, конечно)У меня тока два Айзена сфотканы... И если ты не один из них... Ты уже эти фотки выкладывала как я понял?
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 народ, а вы не считаете, что собственноручно сделаный костюм куда приятнее носить.... да и если есть желание, можно сделать вполне хороший касплей самому
Zoro Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 На самом деле ну оочень сложно было пропустить эти треки. Они шли через раз. И ну нельзя ставить треки строго по списку желающих. Должна быть определенная складываться музыкальная картина. Когда треки идут, скажем по нарастающей, а затем медляк. Ограничивая нас только тем, что вы заявляете, вы способствуете созданию неорганичного сета, в котором все будет перемешанно. потому что вкусы у всех разные. Задача диджея как раз сложить все ваши любимые треки и разбавить их определенным количеством треков на свой выбор, что бы получился зажигательный сет. Значит видимо мои заказы были в начале, т.к. час простоял в очереди и час добирался до танцпола, здороваясь со всеми по дороге))) ну всеравно придумайте чё нить, плиз) По поводу твоей задачи согласен, единственное что обработок всё же мне кажется поменьше надо, хотя о вкусах не спорят)
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Насть, ну я пью конечно, но я меру то знаю) и понимаю, что я должна быть в состоянии стоять на ногах, думать и еще ходить) так что было очень мало выпито, я не считаю что это нужно, просто час стояния на морозе...и мне было плохо..надо было резко разогреться, а то у меня даже температура начала подниматься там..(
SлаSтёна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Насть, ну я пью конечно, но я меру то знаю) и понимаю, что я должна быть в состоянии стоять на ногах, думать и еще ходить) так что было очень мало выпито, я не считаю что это нужно, просто час стояния на морозе...и мне было плохо..надо было резко разогреться, а то у меня даже температура начала подниматься там..(солнышко я не тебя ни в коем случае имела ввиду))) мера это адекват))) в адеквате ты была))) я даж не заметила что ты выпила)))
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 я сама этого не заметила ))
IceRay Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм... Чёт фоты никто не выкладывает... :huh: Вот мои http://photofile.ru/users/trina_kagayaki/3290266/Глянул.Нашёл себя,оч приятно )) Спс Айзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудно :)Друг,ты к себе слишком критичен.Нормальный был костюм и нечего тут ! ;) народ, а вы не считаете, что собственноручно сделаный костюм куда приятнее носить.... да и если есть желание, можно сделать вполне хороший касплей самомуТут ты без сомнений прав Насчёт музыки - мы с ребятами практически всё время протусовались в зале и слышали ну наверно 90% треков.Никаких притензий нет и не будет.Было всё ,что хотели услышать и даже больше.Поэтому сверните болтологию - сойдёмся на том ,что если хотели бы услышать,то услышали бы.Насчёт выпивки - то ,что для поддержания "боевого духа и огня в глазах" нужна была некая мера алкоголя факт не оспоримый (я сейчас не говорю про всех.Всё таки здесь присутствуют и непереносящие алкоголя люди)Но также есть факт ,что больше этой меры нужды пить не было.Всё таки это пати ,а не обычная пьянка.В итоге мы получаем тех кто сей меры не знает и не видит разницы между этими двумя приятными праздниками.Но к сожалению осуждать эту проблему можно вечно,но врядли от этого что-то изменится.
sk1m Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Всем привет. Кто-нить подскажет?после длиинного косплея примерно в 7.30 началась музыка. ( когда ведущая сказала " вы наверное устали стоять - давайте танцевать")И включили трек очень прикольный - весь зал прям начал скакать по него )) Этот же трек был на Хелле.дайте на него ссылку плиз - или название скажите хотя б )
Рекомендуемые сообщения