Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1892485

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект:

Bleach Party!

Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть.

Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.

Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич!

http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg

Выступают:

- Ame

- Мирасоль

- Hono

- Yuki

- Кинтаро

- Kiss Drive

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Эспада

Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор)

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Bleach vs Naruto

Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ

Малый зал:

- Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5

- Караоке: Special Bleach Pack

Пожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (17 ноября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (17 ноября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 267
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908306
ну не такие уж они и сильные были, терпимо на самом деле <_< хотя исправить было бы неплохо)

"Терпимо"-это когда на одной или 2 песнях тайминг скачет.А когда это систематически,то уже порядком раздражает,причем заметь,эта патя не первая с косяками караоке.Если уж люди говорят о новой ступени и о профессионализме,тогда все должно быть на высоком уровне.А различные оправдания,пусть даже и по веским причинам,не особо волнуют потребителей.Главное-это конечный,готовый продукт,который ты преподносишь людям,которые платят за него деньги.))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1908316
Народ, очевидно, ожидал, что им тупо по порядку поставят всё заказанное, лол

Это вы народ к дибилам что ли приравниваете? Фи как некрасиво

Очень смешно смотреть как местные диджеи падки на критику Х)

Опубликовано
comment_1908321

Почему сразу к дебилам о.О Некоторые претензии оправданы, другие именно так и подаются

Опубликовано
comment_1908323
Раньше был еще и евробит, но ведь не всегда под анимешные треки можно можно танцевать. А если качественная обработка, то почему бы и не поставить. Я не знаю когда вы заходили, я играл в начале в основном до 18 часов и насколько я заметил народу нравилось то что я ставлю.

Это хорошо, что нравилось, но ещё раз повторюсь - такое не по мне.

В общем после долгого перерыва для меня в пати я опять убедилась в том, что интереса особого они не представляют.

Народ, очевидно, ожидал, что им тупо по порядку поставят всё заказанное, лол

Вовсе нет. Но тема эта уже сто раз обсуждалась, не стану вновь её поднимать.

Пати была "Bleach vs Naruto", так что, ИМХО, преобладание этого косплея - закономерность, а DN-ом щас многие болеют...

Эта закономерность почему то на большинстве патей уже незнамо сколько времени.

И правда, лучше уж подождать фестов...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1908324

Isako, тогда бы высказывались корректнее, прежде чем подхалимажничать диджею и обсирать других.

Критика это же всегда хорошо, есть что исправить. А когда в одной и той же теме народ пишет про одно и то же, ему обещают, что прислушаются, а воз и ныне там, к тому еще и говорят, что мол не лезте. Ну я просто такого не понимаю Х)

Isako, обидеть вас не хотела, за державу обидно,)

Опубликовано
comment_1908328

помойму так всегда и было, увидить бы хоть раз пати которую сделают ради народа а не денек)

и ваще Limm +1)

А теперь к товарисчам DJ'ям может тогда вы выделите определённое время под заказанные трэки например там "с 19:00 до 19:30 играет музыка по вашим заявка" или что-то в этом роде. Только заранее об этом напишите естесственно, чтоб народ мог подойти к этому времени и услышать то что хотел.

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1908332

Limm, что же все тут сразу обижаться начинают о.О

Хотя, кажется, я понимаю отчасти претензии, если народ эпизодически заходит, то вполне вероятно, что для себя он ничего знакомого не услышит. Или если он подходит во время сэта Кинтаро, у которого осты в меньшинстве.

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908334
Критика это же всегда хорошо, есть что исправить. А когда в одной и той же теме народ пишет про одно и то же, ему обещают, что прислушаются, а воз и ныне там, к тому еще и говорят, что мол не лезте. Ну я просто такого не понимаю Х)

Из часа своих двух сетов больше половины времени ставил музыку по заявкам. Это называется не прислушиваемся?

Опубликовано
comment_1908343
А теперь к товарисчам DJ'ям может тогда вы выделите определённое время под заказанные трэки например там "с 19:00 до 19:30 играет музыка по вашим заявка" или что-то в этом роде. Только заранее об этом напишите естесственно, чтоб народ мог подойти к этому времени и услышать то что хотел.

На самом деле ну оочень сложно было пропустить эти треки. Они шли через раз. И ну нельзя ставить треки строго по списку желающих. Должна быть определенная складываться музыкальная картина. Когда треки идут, скажем по нарастающей, а затем медляк. Ограничивая нас только тем, что вы заявляете, вы способствуете созданию неорганичного сета, в котором все будет перемешанно. потому что вкусы у всех разные. Задача диджея как раз сложить все ваши любимые треки и разбавить их определенным количеством треков на свой выбор, что бы получился зажигательный сет.

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908345

Если народу нравится косплеить наруто и блич, он все равно это будет делать =) Это же увлечение, а не работа.

Наверняка скоро начнется волна косплея по Code Geass

Опубликовано
comment_1908358
Сенкс

А ты как выглядел? Может и фоткала - выложила ток удачные фото

Айзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудно ^_^

Изменено пользователем Феанор (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908362
*и не такой уж я и ребенок(*

а я ничего плохового не вижу в том чтобы быть ребёнком))) ну если конечно ты им не являешся и не бухвеш на право и налево))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1908377

скажите мне непросвящённой

а нах там было вообще бухать?

трезвыми и без значка "я люблю яой" всётки не пускали?

Опубликовано
comment_1908390
Конечно незачем там напиваться, но Nный градус должен быть, для энергии и веселья..... Я так считаю, и то лучше было зарядиться до Пати. Так как в клубе дорого очень всё...
Опубликовано
comment_1908397
Уж лучше тогда панцу-пати. Дешевле и ядренее.

даешь пати по эльфин лид))) дресс-код - костюм из первый серии - маска)))

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908400
Айзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудно

Хм, самокритично, конечно)

У меня тока два Айзена сфотканы... И если ты не один из них...

Опубликовано
comment_1908403

Касплеим БЭК :) всего-то придти с гитарами и микрофонами :)

А у кого есть бас, те даже без майки могут приходитЬ :)

Хм, самокритично, конечно)

У меня тока два Айзена сфотканы... И если ты не один из них...

Ты уже эти фотки выкладывала как я понял?

Опубликовано
comment_1908417
народ, а вы не считаете, что собственноручно сделаный костюм куда приятнее носить.... да и если есть желание, можно сделать вполне хороший касплей самому
Опубликовано
comment_1908420
На самом деле ну оочень сложно было пропустить эти треки. Они шли через раз. И ну нельзя ставить треки строго по списку желающих. Должна быть определенная складываться музыкальная картина. Когда треки идут, скажем по нарастающей, а затем медляк. Ограничивая нас только тем, что вы заявляете, вы способствуете созданию неорганичного сета, в котором все будет перемешанно. потому что вкусы у всех разные. Задача диджея как раз сложить все ваши любимые треки и разбавить их определенным количеством треков на свой выбор, что бы получился зажигательный сет.

Значит видимо мои заказы были в начале, т.к. час простоял в очереди и час добирался до танцпола, здороваясь со всеми по дороге))) ну всеравно придумайте чё нить, плиз) По поводу твоей задачи согласен, единственное что обработок всё же мне кажется поменьше надо, хотя о вкусах не спорят)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1908440
Насть, ну я пью конечно, но я меру то знаю) и понимаю, что я должна быть в состоянии стоять на ногах, думать и еще ходить) так что было очень мало выпито, я не считаю что это нужно, просто час стояния на морозе...и мне было плохо..надо было резко разогреться, а то у меня даже температура начала подниматься там..(
Опубликовано
comment_1908443
Насть, ну я пью конечно, но я меру то знаю) и понимаю, что я должна быть в состоянии стоять на ногах, думать и еще ходить) так что было очень мало выпито, я не считаю что это нужно, просто час стояния на морозе...и мне было плохо..надо было резко разогреться, а то у меня даже температура начала подниматься там..(

солнышко я не тебя ни в коем случае имела ввиду))) мера это адекват))) в адеквате ты была))) я даж не заметила что ты выпила)))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1908617
Хм... Чёт фоты никто не выкладывает... :huh:

Вот мои http://photofile.ru/users/trina_kagayaki/3290266/

Глянул.Нашёл себя,оч приятно )) Спс

Айзен я был в самом неудачном из данного касплея костюме... ..... если найдёшь хотя бы неудачные выложи, если не трудно :)

Друг,ты к себе слишком критичен.Нормальный был костюм и нечего тут ! ;)

народ, а вы не считаете, что собственноручно сделаный костюм куда приятнее носить.... да и если есть желание, можно сделать вполне хороший касплей самому

Тут ты без сомнений прав

Насчёт музыки - мы с ребятами практически всё время протусовались в зале и слышали ну наверно 90% треков.Никаких притензий нет и не будет.Было всё ,что хотели услышать и даже больше.Поэтому сверните болтологию - сойдёмся на том ,что если хотели бы услышать,то услышали бы.

Насчёт выпивки - то ,что для поддержания "боевого духа и огня в глазах" нужна была некая мера алкоголя факт не оспоримый (я сейчас не говорю про всех.Всё таки здесь присутствуют и непереносящие алкоголя люди)Но также есть факт ,что больше этой меры нужды пить не было.Всё таки это пати ,а не обычная пьянка.В итоге мы получаем тех кто сей меры не знает и не видит разницы между этими двумя приятными праздниками.Но к сожалению осуждать эту проблему можно вечно,но врядли от этого что-то изменится.

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1908632

Всем привет.

Кто-нить подскажет?

после длиинного косплея примерно в 7.30 началась музыка. ( когда ведущая сказала " вы наверное устали стоять - давайте танцевать")

И включили трек очень прикольный - весь зал прям начал скакать по него ))

Этот же трек был на Хелле.

дайте на него ссылку плиз - или название скажите хотя б )

Опубликовано
comment_1908908
Всем привет.

Кто-нить подскажет?

после длиинного косплея примерно в 7.30 началась музыка. ( когда ведущая сказала " вы наверное устали стоять - давайте танцевать")

И включили трек очень прикольный - весь зал прям начал скакать по него ))

Этот же трек был на Хелле.

дайте на него ссылку плиз - или название скажите хотя б )

whats up peоple?

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.