Ayla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе.Лично я играл что заказывали , но не все ибо все же надо было выдерживать в тематическом духе блича пати. про остальных не скажу. было отыгранной как ни странно 5 треков из того что заказано. учитывая что я был ограничен повремени
Trina Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм... Чёт фоты никто не выкладывает... :) Вот мои http://photofile.ru/users/trina_kagayaki/3290266/
Sarevok Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ээ.. извините,где там был j-rock ? Maximum the hormone: What's up people? - j-rock/nu metall. Для примера. Плюс еще одна песня из их последнего альбома, название не помню.
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм... Чёт фоты никто не выкладывает... :) Вот мои http://photofile.ru/users/trina_kagayaki/3290266/ Класс фотки, жаль себя не нашёл там правда :) зато друзей увидил :)) Респект
Sаi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 их там много было) и на сцене тож несколько)а кревеДко был?х)
Elfik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучило.+11111111111111111111111111
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Знаете что, касплеи вам не нравятся, точнее однатипность, да флаг вам в попу - делайти касплеи из других анимэ. Каждый делает что, ему нравится, а не чего меньше или больше...
Кiшка Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Няяяя)))) Мя был там!!! Я и сейчас в полном восторге! Я натанцевался ну просто до упаду! Все очень понравилось...хоть и были проблемы со звуком и с нехваткой места, ну да это фигня...Главное - ПОЗИТИФФ, исходящий буквально из каждого метра помещения....Всесело, зажигательно, занимательно!! Ндя, надо почаще на пати ходить...
madDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Maximum the hormone: What's up people? - j-rock/nu metall. Для примера. Плюс еще одна песня из их последнего альбома, название не помню. "Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero", "Buiiki Kaesu!!", "W.H.U" . А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе.Из 18 использованных мной треков 8 были по заказам, озвученным на нашем сайте плюс 3 трека из альбомов максимум хормон. Да и остальные треки были или аниме-осты или их обработки. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 да пьяные дети это нечто...сидела в випе так что видела что там творилось...многие и правда были неале. орги может уже пора чтото делать с этим? например при покупки выпивки предьявлять паспорт или студнческий билет.хотя кому надо были уже выпили перед клубом.
Кiшка Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Yma_Netto, эт тоже не выход...ибо действительно практически все выпили перед клубом...Оно и правильно, иначе вообще бы закоченели там на морозе стоять...
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Trina ня себа нашла на фотках) я тебя помню) как ты меня фоткнула) а я шла и думала о своем, грызя леденец) да никто бы не закоченел. если не хотели коченеть пришли бы позже... многие просто предпочитают напиться до, нежели оставить кучу денег в баре.. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования)
Elfik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 при покупки выпивки предьявлять паспорт или студнческий билет.Так или иначе но барменов это не колышет. Свои мозги иметь нужно.
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 к тому же мной была замечена тенденция народа..приходить на пати и тупо нажраться. народ , смысл идти и нажираться в слюни, что бы вас потом домой друзья тащили, в чем кайф то? за чем тогда вообще идти? точно так же можно дома сесть и напиться...
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Trina ня себа нашла на фотках) я тебя помню) как ты меня фоткнула) а я шла и думала о своем, грызя леденец) да никто бы не закоченел. если не хотели коченеть пришли бы позже... многие просто предпочитают напиться до, нежели оставить кучу денег в баре.. Ты между прочем сама ещё ребёнок, и если тебе хватает одного леденца, что бы было весело то извени, не все такие. А если человек не умеет пить, то это уже его личные проблеммы. Как говорится - "проблеммы индейцев, ширифа не ***т".
Yma_Netto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ну прости, леденец для меня чисто атрибут. я тоже выпила не спорю, но выпила не много чтобы адекватно соображать.хотя народ сам должен думать, что ему делать.*и не такой уж я и ребенок(* Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования)
KsuxezZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 эмм, по поводу фоток, был такой большой суровый мужчина с фотиком...кто нибудь его знает?или вообще ещё места куда залили
madDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 эмм, по поводу фоток, был такой большой суровый мужчина с фотиком...кто нибудь его знает?или вообще ещё места куда залилиЭто местный световик.
.Asuka. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Sarevok ну.разве что MtH.Феанор Знаете что, касплеи вам не нравятся, точнее однатипность, да флаг вам в попу - делайти касплеи из других анимэ. Каждый делает что, ему нравится, а не чего меньше или больше... 1. повышайте уровень Вашей граммотности2.Что-то слабо верится,что Вас еще не выбешивают толпы клонов, из которых нормальных можно по пальцам пересчитать. про детей,пьяных в хлам. Ну дурачье,что ж поделать? Сами скоро поймут,что им оно не надо
Феанор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Sarevok ну.разве что MtH.Феанор 1. повышайте уровень Вашей граммотности2.Что-то слабо верится,что Вас еще не выбешивают толпы клонов, из которых нормальных можно по пальцам пересчитать. про детей,пьяных в хлам. Ну дурачье,что ж поделать? Сами скоро поймут,что им оно не надо 1. Обязательно, когда мне совсем будит делать нечего. Тогда и подумаю над предложением твоим.2. Толпы клонов, как ты выразилась, нас(меня точно) Ни капли не бесят и точно не ВЗБЕШИВАЮТ...
Lia Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить.Нет конечно, не все. Но я высказала только свое мнение это раз, а во-вторых я написала, что в большой зал заходила не часто и за то время что туда зашла ничего анимешного не услышала.Да и мне просто вспоминаются пати три года назад, когда в обработках крутили музыку намного меньше, тогда мне както больше нравилось. Может вы скажете что играть о великая?Я уже не один раз высказывалась касательно музыки после нескольких патей, а толку-то...
Zai4ik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 1. повышайте уровень Вашей граммотностиуж если на то пошло - слово "граМотность" пишется с одной "м" <_<) перед тем, как делать замечания - следим за собой :)) кстати, фотки от BakaNeko --> http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=807450(http://www.liveinternet.ru/photo/bakanekographer/ ) Призы за флаер. Открою вам страшную тайну - это были флаеры на следущие пати 0_0эмм... вообще то на МАФе раздавались купоны, за которые можно было получить призы ;) так что все верно ;) и позже раздавали флаера на сл. пати, дада))
Ayla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Нет конечно, не все. Но я высказала только свое мнение это раз, а во-вторых я написала, что в большой зал заходила не часто и за то время что туда зашла ничего анимешного не услышала.Да и мне просто вспоминаются пати три года назад, когда в обработках крутили музыку намного меньше, тогда мне както больше нравилось. Я тоже не первый год тут. Раньше был еще и евробит, но ведь не всегда под анимешные треки можно можно танцевать. А если качественная обработка, то почему бы и не поставить. Я не знаю когда вы заходили, я играл в начале в основном до 18 часов и насколько я заметил народу нравилось то что я ставлю.
Zai4ik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 нужно непосредственно на сайт оргов кинуть сообщение,но с таймингов у вас проблемыну не такие уж они и сильные были, терпимо на самом деле <_< хотя исправить было бы неплохо) P.S Zai4ik, супер испольнение what's up people ^^ахахахаах))))) спасипки ^^ а какое из? хDDDD Так, ты все бличовые опенинги - эндинги наизусть знаешь? в моих сетах 2/3 были бличовые опеннинги эндинги так что не надо, первый час так только последние 3 песни были не из блича. вот этого не надо.не все, но большинство :)) Айла, не кипятись, я говорю не лично про тебя, а в общем ;)) по крайней мере, я услышала ток Life is like a boat из блича в большом зале ;) а в первый час пати мы стояли в очереди))
Trina Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Класс фотки, жаль себя не нашёл там правда зато друзей увидил ) РеспектСенкс <_< А ты как выглядел? Может и фоткала - выложила ток удачные фотоTrina ня себа нашла на фотках) я тебя помню) как ты меня фоткнула) а я шла и думала о своем, грызя леденец)Задумчивая нека с леденцом - вышло очень мило ^___^Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучилоХм... Пати была "Bleach vs Naruto", так что, ИМХО, преобладание этого косплея - закономерность, а DN-ом щас многие болеют...Если уж так всё бесит - ждите фестивалей - там обычно с разнообразием всё отлично
Рекомендуемые сообщения