Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе.

Лично я играл что заказывали , но не все ибо все же надо было выдерживать в тематическом духе блича пати. про остальных не скажу. было отыгранной как ни странно 5 треков из того что заказано. учитывая что я был ограничен повремени

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ээ.. извините,где там был j-rock ?

Maximum the hormone: What's up people? - j-rock/nu metall. Для примера. Плюс еще одна песня из их последнего альбома, название не помню.

Опубликовано
Знаете что, касплеи вам не нравятся, точнее однатипность, да флаг вам в попу - делайти касплеи из других анимэ. Каждый делает что, ему нравится, а не чего меньше или больше...
Опубликовано
Няяяя)))) Мя был там!!! Я и сейчас в полном восторге! Я натанцевался ну просто до упаду! Все очень понравилось...хоть и были проблемы со звуком и с нехваткой места, ну да это фигня...Главное - ПОЗИТИФФ, исходящий буквально из каждого метра помещения....Всесело, зажигательно, занимательно!! Ндя, надо почаще на пати ходить...
Опубликовано (изменено)
Maximum the hormone: What's up people? - j-rock/nu metall. Для примера. Плюс еще одна песня из их последнего альбома, название не помню.

"Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero", "Buiiki Kaesu!!", "W.H.U" .

А зачем говорить, вобще-то мы заказывали музыку, я например услышал целый один трэк из заказаной мной музыки, и то который видимо изначально был в вашем плэй листе.

Из 18 использованных мной треков 8 были по заказам, озвученным на нашем сайте плюс 3 трека из альбомов максимум хормон. Да и остальные треки были или аниме-осты или их обработки.

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да пьяные дети это нечто...

сидела в випе так что видела что там творилось...многие и правда были неале. орги может уже пора чтото делать с этим? например при покупки выпивки предьявлять паспорт или студнческий билет.

хотя кому надо были уже выпили перед клубом.

Опубликовано (изменено)

Trina ня себа нашла на фотках) я тебя помню) как ты меня фоткнула) а я шла и думала о своем, грызя леденец)

да никто бы не закоченел. если не хотели коченеть пришли бы позже... многие просто предпочитают напиться до, нежели оставить кучу денег в баре..

Изменено пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к тому же мной была замечена тенденция народа..приходить на пати и тупо нажраться. народ , смысл идти и нажираться в слюни, что бы вас потом домой друзья тащили, в чем кайф то? за чем тогда вообще идти? точно так же можно дома сесть и напиться...
Опубликовано
Trina ня себа нашла на фотках) я тебя помню) как ты меня фоткнула) а я шла и думала о своем, грызя леденец)

да никто бы не закоченел. если не хотели коченеть пришли бы позже... многие просто предпочитают напиться до, нежели оставить кучу денег в баре..

Ты между прочем сама ещё ребёнок, и если тебе хватает одного леденца, что бы было весело то извени, не все такие. А если человек не умеет пить, то это уже его личные проблеммы. Как говорится - "проблеммы индейцев, ширифа не ***т".

Опубликовано (изменено)

ну прости, леденец для меня чисто атрибут. я тоже выпила не спорю, но выпила не много чтобы адекватно соображать.

хотя народ сам должен думать, что ему делать.*и не такой уж я и ребенок(*

Изменено пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sarevok ну.разве что MtH.

Феанор

Знаете что, касплеи вам не нравятся, точнее однатипность, да флаг вам в попу - делайти касплеи из других анимэ. Каждый делает что, ему нравится, а не чего меньше или больше...

1. повышайте уровень Вашей граммотности

2.Что-то слабо верится,что Вас еще не выбешивают толпы клонов, из которых нормальных можно по пальцам пересчитать.

про детей,пьяных в хлам. Ну дурачье,что ж поделать? Сами скоро поймут,что им оно не надо

Опубликовано
Sarevok ну.разве что MtH.

Феанор

2.Что-то слабо верится,что Вас еще не выбешивают толпы клонов, из которых нормальных можно по пальцам пересчитать.

про детей,пьяных в хлам. Ну дурачье,что ж поделать? Сами скоро поймут,что им оно не надо

1. Обязательно, когда мне совсем будит делать нечего. Тогда и подумаю над предложением твоим.

2. Толпы клонов, как ты выразилась, нас(меня точно) Ни капли не бесят и точно не ВЗБЕШИВАЮТ...

Опубликовано
Наверное вы гуру в сфере анимешных музыкальных треков и все опеннинги эндинги знаете наизусть, и уж тем более все обработки известных диджеев на опенинги-эндинги знаете и из всех анимешных треков которые там крутились так и не увидели ни одного который вы смогли лично определить.

Нет конечно, не все. Но я высказала только свое мнение это раз, а во-вторых я написала, что в большой зал заходила не часто и за то время что туда зашла ничего анимешного не услышала.

Да и мне просто вспоминаются пати три года назад, когда в обработках крутили музыку намного меньше, тогда мне както больше нравилось.

Может вы скажете что играть о великая?

Я уже не один раз высказывалась касательно музыки после нескольких патей, а толку-то...

Опубликовано

уж если на то пошло - слово "граМотность" пишется с одной "м" <_<) перед тем, как делать замечания - следим за собой :))

кстати, фотки от BakaNeko --> http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=807450

(http://www.liveinternet.ru/photo/bakanekographer/ )

Призы за флаер. Открою вам страшную тайну - это были флаеры на следущие пати 0_0

эмм... вообще то на МАФе раздавались купоны, за которые можно было получить призы ;) так что все верно ;) и позже раздавали флаера на сл. пати, дада))

Опубликовано
Нет конечно, не все. Но я высказала только свое мнение это раз, а во-вторых я написала, что в большой зал заходила не часто и за то время что туда зашла ничего анимешного не услышала.

Да и мне просто вспоминаются пати три года назад, когда в обработках крутили музыку намного меньше, тогда мне както больше нравилось.

Я тоже не первый год тут. Раньше был еще и евробит, но ведь не всегда под анимешные треки можно можно танцевать. А если качественная обработка, то почему бы и не поставить. Я не знаю когда вы заходили, я играл в начале в основном до 18 часов и насколько я заметил народу нравилось то что я ставлю.

Опубликовано
нужно непосредственно на сайт оргов кинуть сообщение,но с таймингов у вас проблемы

ну не такие уж они и сильные были, терпимо на самом деле <_< хотя исправить было бы неплохо)

P.S Zai4ik, супер испольнение what's up people ^^

ахахахаах))))) спасипки ^^ а какое из? хDDDD

Так, ты все бличовые опенинги - эндинги наизусть знаешь? в моих сетах 2/3 были бличовые опеннинги эндинги так что не надо, первый час так только последние 3 песни были не из блича. вот этого не надо.

не все, но большинство :))

Айла, не кипятись, я говорю не лично про тебя, а в общем ;)) по крайней мере, я услышала ток Life is like a boat из блича в большом зале ;) а в первый час пати мы стояли в очереди))

Опубликовано
Класс фотки, жаль себя не нашёл там правда зато друзей увидил )

Респект

Сенкс <_<

А ты как выглядел? Может и фоткала - выложила ток удачные фото

Задумчивая нека с леденцом - вышло очень мило ^___^

Косплееры в большинстве своем давно перестали радовать - одни наруты, бличи и дезноты.. наскучило

Хм... Пати была "Bleach vs Naruto", так что, ИМХО, преобладание этого косплея - закономерность, а DN-ом щас многие болеют...

Если уж так всё бесит - ждите фестивалей - там обычно с разнообразием всё отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация