Корин Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сарказм*Просто надоедает читать глупые предложения(с офигительным закосом под шутку)А по теме вопрос,что включается в VIP билет,и большой шанс,что его не будет в день пати?Вип зона - 2 этаж, свободный вход и выход из клуба. Сейчас мы не знаем будут они в день вечеринки или нет, хотя лично я думаю,что скорее всего будут.
vishnevaya Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 народ, подскажите где атриум и как туда добраться
elmor Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 народ, подскажите где атриум и как туда добраться Едешь до Курской , выходишь из метро (лучше всего радиальная) , смотришь по сторонам видишь огромное стеклянное здание - это и есть атриум.
aehiman Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Сувениры до скольких раздавать будут???? P.S. организуйте нормальную очаредь, а то на Deaеh note party сотял 2 часа чтобы попась в клуб! :blush: Изменено 13 ноября, 2007 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 P.S. организуйте нормальную очаредь, а то на Deaеh note party сотял 2 часа чтобы попась в клуб! :rolleyes:Я вот только что вернулся с клубного концерта где было 3000 человек, очередь была около километра - никто её не выстраивал, но все вновь прибывшие спокойно выстраивались в конец очереди, общались между собой - ничего похожего на то что устроили анимешники перед Городом не было и в помине. Самим нужно быть цивилизованными, а не валить на организаторов.
Филюси Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А где можно переодеться в костюм? и куда шмотки сдать?)
Graa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Я вот только что вернулся с клубного концерта где было 3000 человек, очередь была около километра - никто её не выстраивал, но все вновь прибывшие спокойно выстраивались в конец очереди, общались между собой - ничего похожего на то что устроили анимешники перед Городом не было и в помине. Самим нужно быть цивилизованными, а не валить на организаторов. Только я не думаю, что на концерте Вы пробыли всего 2 часа, за которые естественно не получишь удовольствие, ради которого приходишь, как это было, например, с Хелоуином. Проходишь в клуб, а через 2 часа всех разгоняют. Не увидел ни выступлений, ни конкурсов... вообще ничего. Просто отвратительная была организация. Надеюсь, что на этот раз Вы учли свои ошибки и промахи.
Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Только я не думаю, что на концерте Вы пробыли всего 2 часа,Вы действительно правы ;) Концерт длился примерно час десять ))Вошли мы за полтора часа, выходили около часа. И ничего, это нормально.
Sui-chan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Скажите пожалуйста,а сколько билетов уже продано?Сколько ожидается посетителей,чтобы было комфортно,а не как на Хеллоувине))?Можно ли будет купить билеты при входе?
Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Скажите пожалуйста,а сколько билетов уже продано?Сколько ожидается посетителей,чтобы было комфортно,а не как на Хеллоувине))?Можно ли будет купить билеты при входе?Клуб полностью не заполнится, так что будет комфортно :lol: Билеты на входе можно будет приобрести с 15.00
Корин Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Скажите пожалуйста,а сколько билетов уже продано?Сколько ожидается посетителей,чтобы было комфортно,а не как на Хеллоувине))?Можно ли будет купить билеты при входе?Суи у нас в этот раз ограниченное число продаваемых мной билетов, так что это совсем немного. И перед входом успеешь купить, но там тоже будет ограниченное число билетов=)
madDoctor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Пожелания:требуем обучить барменов искуству приготовления истинно анимешных коктелейЭто какие коктейли анимешными являются?
Isilme Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Просто отвратительная была организация орги не виноваты в том, что среди анимешников есть было, которое весь дурдом и устраивает, орги не обязаны выстривать всех в очередь контролировать ее посторение, а то получается, что приходя в магазин ты требуешь, чтобы продавцы следили за тем как растет очередь, то же у нас творится в столовке в инсте и перед кассой, когда начисляют степенидию, вот только ниукто не винит ни кассиров банка, ни продавщиц в столовке. САМИМ НАДО БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЕЕ! З.Ы. и это при том что я лично от хелла никакого удовольствия не получила и имею кучу притензий к оргам, вот только за слем и давку на улице они не отвечают, а в клубе обязаны наводить порядок охранники которые под явным градусом шатались по клубу. Что-то лично я вежливости за охраной не заметила. а если хочется попасть рано в клуб, то просто надо придти раньше или не жаловаться
Zai4ik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 а ты я смотрю,истинный анимешник,ты еще "сатана" к нику добавь чтоб анимешнее было.хDD +1))))А где можно переодеться в костюм? и куда шмотки сдать?)если не пропустят в гримерку (что 90 проц), то в туалете)) а сдавать вещи в гардероб - логично наверно?:blush:Самим нужно быть цивилизованными, а не валить на организаторов.вот с этим абсолютно согласна ;))смотришь по сторонам видишь огромное стеклянное здание - это и есть атриум.но этот атриум не особо стеклянный) он желтый зато +)))Это какие коктейли анимешными являются?наверно которые в Аниме и Манге продаются +)) Сейлормун и так далее хDDDD
Dakonda Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ЦИТАТА(Sui-chan @ 15 November 2007, 00:48) Скажите пожалуйста,а сколько билетов уже продано?Сколько ожидается посетителей,чтобы было комфортно,а не как на Хеллоувине))?Можно ли будет купить билеты при входе? Суи у нас в этот раз ограниченное число продаваемых мной билетов, так что это совсем немного. И перед входом успеешь купить, но там тоже будет ограниченное число билетов=) У меня есть лишнии 3 билета. Могу около входа продать со скидкой: по 200 рублей. Не VIP.
Ksenon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Билет куплен,спасибо Корин,надейюсь мяса в клубе не будет.а на счёт музыкальных пожеланий-это как учитываеться?(или кооператив закрытый?)
Филюси Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Вчера купила билеты) Все отлично! у меня вопрос: можно ли там заказать столик? как вообще связаться с Городом? мы вчера на сайте Города нашли 2 номера бесполезно по ним звонить((
Isako Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ksenon, в начале давали ссылку на тему с обсуждением. Уже, наверное, поздно
Корин Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ksenon, в начале давали ссылку на тему с обсуждением. Уже, наверное, поздноЗабронировать столики можно только купив ВИП билет=)
Yma_Netto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 гы) на этот раз я первая.! гы) на этот раз я первая.!все понравилось. не было жутко толкучки,это уже хорошо.только приехали рано, поэтому стоя на улице успела окаченетьне быо давки-это тоже хорошо)музыка хорошая)) вообщем мне сегодня понравилось все в остновном)только меня в конце чуть охранники не придушили..им захотелось потаскать бедного нека не цепи.. шею чуть не сломали!вообщем спасио всем кто были) и ограм тоже спасибо)
Филюси Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Сугой!!! Супер! Все было клево))) тока вот очередь на входе не клево! час стояли чтоб войти! а так все зашебись! мы были ПИРАТАМИ)))) у кого есть фотки дайте ссылочки))) и еще нас фоткал клевый фотограф я у него аську взяла а она не сохранилась((( отзовись, фотограф!!!))) спасибо организаторам ОГРОМНОЕ!!!! :D
ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да все было великолепно. Все очень понравилось. Музыка, слэм итп. Только одно плохо. Потерял фотоаппарат. Sony CyberShot. Модель не помню. Нашедшего просьба вернуть без вознаграждения. :D То есть очень бы хотелось вознаградить, но нечем. Денег нету)))
dio-sama Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А я не попала на пати, очень обидно...По отзывам, пати сматрю вродь как удалась)))
Chrno ^^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Sugoi!!! все очень понравилось! было мега круто и мега весело! ^^кстати )) флаер никому не обменяли на сувенирчеки?? ))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Chrno ^^ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения