Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1892485

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект:

Bleach Party!

Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть.

Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.

Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич!

http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg

Выступают:

- Ame

- Мирасоль

- Hono

- Yuki

- Кинтаро

- Kiss Drive

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Эспада

Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор)

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Bleach vs Naruto

Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ

Малый зал:

- Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5

- Караоке: Special Bleach Pack

Пожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (17 ноября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (17 ноября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 267
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1900123
Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен :) ...

И со своей приставкой, или агригатом, на котором играет. Но я не потащу в клуб свой комп чтобы поиграть в Ultimate mugen и MPK :P

ЗЫ: Я кажеться заболел. Так что шансов посетить сия мероприятие все меньше и меньше =(

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

НЯ! Генерал третьего эшелона неко, и вице-премьер кавая!

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1900150
И со своей приставкой, или агригатом, на котором играет. Но я не потащу в клуб свой комп чтобы поиграть в Ultimate mugen и MPK :)

ЗЫ: Я кажеться заболел. Так что шансов посетить сия мероприятие все меньше и меньше =(

Хватит острить, приходить на чемп со своим джойстиком - совершенно нормальная практика

Опубликовано
comment_1900157
Хватит острить, приходить на чемп со своим джойстиком - совершенно нормальная практика

Нету у меня ПС2, следовательно нету и джойстика, играю тока в текин3, точнее играл, и как написанно выше, теперь играю в Ultimate mugen и MPK, а для того чтобы поиграть в эти файтинги, над комп нести. Помоги пожалуйста, донеси мой комп до клуба, и обратно, поиграем в Ultimate Mugen :)

Темболее как опять же написанно выше, заболел я...

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1900170
Нету у меня ПС2, следовательно нету и джойстика, играю тока в текин3, точнее играл, и как написанно выше, теперь играю в Ultimate mugen и MPK, а для того чтобы поиграть в эти файтинги, над комп нести. Помоги пожалуйста, донеси мой комп до клуба, и обратно, поиграем в Ultimate Mugen ^_^

Темболее как опять же написанно выше, заболел я...

Отлично мы поняли)) Спасибо, что так понятно обьяснил во что ты играешь и что ты заболел. Значит не судьба в этот раз)

И еще пожалуйста давайте закончим флуд.

Нам намного более интересны пожелания к вечеринке.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1900175
Отлично мы поняли)) Спасибо, что так понятно обьяснил во что ты играешь и что ты заболел. Значит не судьба в этот раз)

И еще пожалуйста давайте закончим флуд.

Нам намного более интересны пожелания к вечеринке.

Ладно, ладно, только ненадо так враждебно... Вот пожелание, принесите на вечеринку комп, и Ultimate Mugen, тогда я даже с температурой под 40 приползу гамать ^.^

Я серьезно...

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1900179
Ладно, ладно, только ненадо так враждебно... Вот пожелание, принесите на вечеринку комп, и Ultimate Mugen, тогда я даже с температурой под 40 приползу гамать ^.^

Я серьезно...

Спасибо за пожелание, мы поняли. Только врятли сможем помочь))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1901139
Нормальный арсенал. Это же не макет автомобиля в натуральную величину для сценки, который трудно перевезти и ввезти) а только оружие
УльтраБред
Опубликовано
comment_1901229
дошивай тавай,лучше все-таки Наруфанам на блич пати по одиночки не являЦа

Забавно звучит=))

*И была эта битВа не На жизнь, а на смертЬ!* XDXDXD

Опубликовано
comment_1901244
Лол....вы на пати идете,чтоб поиграть в приставку?.....забавно!хотя с друзьями можно так пофаниться,но чтоб на пати......ет как-то подетски кажется мне>_<

Я болин фурикурической куримитрией!

[FLCL]Team - ГдЕ мОя ГиТаРа???Оо

Опубликовано
comment_1901248
Лол....вы на пати идете,чтоб поиграть в приставку?.....забавно!хотя с друзьями можно так пофаниться,но чтоб на пати......ет как-то подетски кажется мне>_<

Именно, на пати больше делать нечего как в текин погамать...

А что, на пати нельзя "пофаниться с друзьями"? Ну конечно о вкусах не спорят, кому то интереснее в одиночестве стоять и смотреть что происходит внутри, а мне интереснее "фаниться с друзьями". Какраз на пати хожу именно по этому ^.^

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1901252

Ну каждому свое интересно.Я же не могу запретить тебе идти на пати, чтоб поплясать/познакомиться/напиться/поиграть/поспать и т.д. Наоборот это твое дело, я только рада=)

Опубликовано
comment_1901254
А я считаю что блич и наруто фигня

ну..на вкус и цвет товарищей неть,так что думай как хочешь

Опубликовано
comment_1901581

Хм...

так, ладно, мну уговорили.

мну пойдет!

Так что ждите)))) :lol:

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1901904
Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен :rolleyes: ...

Мну не геймер.Джостик везти...-делать нех?)

"Хотя учитывая публику я не удивлён..."-полегче на поворотах.

Опубликовано
comment_1902024
Таки отвечу на то что всех так зацепило :lol:. Немного не так меня поняли, публика имелось ввиду не файтерская, естественно обычные анимешники не потащат с собой джойстики, они вообще идут не за тем... Так что no offence обидеть никого не хотел :lol:.
Опубликовано
comment_1902035

Сарказм*

Просто надоедает читать глупые предложения(с офигительным закосом под шутку)

А по теме вопрос,что включается в VIP билет,и большой шанс,что его не будет в день пати?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1902037
Сарказм*

Просто надоедает читать глупые предложения(с офигительным закосом под шутку)

А по теме вопрос,что включается в VIP билет,и большой шанс,что его не будет в день пати?

Вип зона - 2 этаж, свободный вход и выход из клуба. Сейчас мы не знаем будут они в день вечеринки или нет, хотя лично я думаю,что скорее всего будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.