Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен :) ...

И со своей приставкой, или агригатом, на котором играет. Но я не потащу в клуб свой комп чтобы поиграть в Ultimate mugen и MPK :P

ЗЫ: Я кажеться заболел. Так что шансов посетить сия мероприятие все меньше и меньше =(

Опубликовано
И со своей приставкой, или агригатом, на котором играет. Но я не потащу в клуб свой комп чтобы поиграть в Ultimate mugen и MPK :)

ЗЫ: Я кажеться заболел. Так что шансов посетить сия мероприятие все меньше и меньше =(

Хватит острить, приходить на чемп со своим джойстиком - совершенно нормальная практика

Опубликовано
Хватит острить, приходить на чемп со своим джойстиком - совершенно нормальная практика

Нету у меня ПС2, следовательно нету и джойстика, играю тока в текин3, точнее играл, и как написанно выше, теперь играю в Ultimate mugen и MPK, а для того чтобы поиграть в эти файтинги, над комп нести. Помоги пожалуйста, донеси мой комп до клуба, и обратно, поиграем в Ultimate Mugen :)

Темболее как опять же написанно выше, заболел я...

Опубликовано
Нету у меня ПС2, следовательно нету и джойстика, играю тока в текин3, точнее играл, и как написанно выше, теперь играю в Ultimate mugen и MPK, а для того чтобы поиграть в эти файтинги, над комп нести. Помоги пожалуйста, донеси мой комп до клуба, и обратно, поиграем в Ultimate Mugen ^_^

Темболее как опять же написанно выше, заболел я...

Отлично мы поняли)) Спасибо, что так понятно обьяснил во что ты играешь и что ты заболел. Значит не судьба в этот раз)

И еще пожалуйста давайте закончим флуд.

Нам намного более интересны пожелания к вечеринке.

Опубликовано
Отлично мы поняли)) Спасибо, что так понятно обьяснил во что ты играешь и что ты заболел. Значит не судьба в этот раз)

И еще пожалуйста давайте закончим флуд.

Нам намного более интересны пожелания к вечеринке.

Ладно, ладно, только ненадо так враждебно... Вот пожелание, принесите на вечеринку комп, и Ultimate Mugen, тогда я даже с температурой под 40 приползу гамать ^.^

Я серьезно...

Опубликовано
Ладно, ладно, только ненадо так враждебно... Вот пожелание, принесите на вечеринку комп, и Ultimate Mugen, тогда я даже с температурой под 40 приползу гамать ^.^

Я серьезно...

Спасибо за пожелание, мы поняли. Только врятли сможем помочь))

Опубликовано
Лол....вы на пати идете,чтоб поиграть в приставку?.....забавно!хотя с друзьями можно так пофаниться,но чтоб на пати......ет как-то подетски кажется мне>_<

Именно, на пати больше делать нечего как в текин погамать...

А что, на пати нельзя "пофаниться с друзьями"? Ну конечно о вкусах не спорят, кому то интереснее в одиночестве стоять и смотреть что происходит внутри, а мне интереснее "фаниться с друзьями". Какраз на пати хожу именно по этому ^.^

Опубликовано
Лол....вы на пати идете,чтоб поиграть в приставку?.....забавно!хотя с друзьями можно так пофаниться,но чтоб на пати......ет как-то подетски кажется мне>_<

Ну каждому свое интересно.Я же не могу запретить тебе идти на пати, чтоб поплясать/познакомиться/напиться/поиграть/поспать и т.д. Наоборот это твое дело, я только рада=)

Опубликовано
Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен :rolleyes: ...

Мну не геймер.Джостик везти...-делать нех?)

"Хотя учитывая публику я не удивлён..."-полегче на поворотах.

Опубликовано
Таки отвечу на то что всех так зацепило :lol:. Немного не так меня поняли, публика имелось ввиду не файтерская, естественно обычные анимешники не потащат с собой джойстики, они вообще идут не за тем... Так что no offence обидеть никого не хотел :lol:.
Опубликовано

Сарказм*

Просто надоедает читать глупые предложения(с офигительным закосом под шутку)

А по теме вопрос,что включается в VIP билет,и большой шанс,что его не будет в день пати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация