Isako Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А эт че, они? Ы, ну я незнал их по отдельности ^.^Кхем, я лучше промолчу
Lawliet Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Кхем, я лучше промолчуКак говорил кроля из одного старого диснеевского мультика, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори" ^.^
Wah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Как говорил кроля из одного старого диснеевского мультика, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори" ^.^ ну блин незнаю.... мы ваще табуном едим пока 11 человек...._))но ф принципе народу там хватает...
Корин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Как говорил кроля из одного старого диснеевского мультика, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори" ^.^Ну раз тебя там не будет... Значит мы опять не посоревнуемся в Теккен))))
Лидер-сама Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В одной упряжке будим smile.gif я Айзена мучу кас... smile.gifи устроют нам братскую могилу....
Vladimir Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я врятли пойду, никто из знакомых не идет... А одному... Без Анреала, без Ди, без Долс, как то неохото... Единственное что стоящее-турнир по текину, но всеже одному влом идти =/У других организаторов просто нет своих интересных выступающих, однако и там народ находит что-то для себя ;) А вообще, ваша некомпитентность весьма веселит здешний народ и поднимает настроение :) Вот после Bleach Party! у нас будет особенное новогоднее мероприятие. Это взорвёт аниме-фэндом - такого ещё не было :) Первые подробности на Блич Пати.
шушпанчик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 После нас с вахом джостики ломаются....На чампе мну продемонстрирует свой аццкий банкай+мазоли на пальцах от недельной игры в тейкин...)
Zai4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 для всех жаждущих поорать "Wassup, people!?", в частности для меня и для Зорки:2 оп из дес нот не будет. Или будет, когда у меня появится очень много свободного времени. Так что, придется немного подождать*траур* Т_____________Т
Isako Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Zai4ik, не спеши расстраиваться. Ты апдейт видела? =)
sid(sicky) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот после Bleach Party! у нас будет особенное новогоднее мероприятие. Это взорвёт аниме-фэндом - такого ещё не было ;) Первые подробности на Блич Пати. Круто круто! давай поподробние)
Lawliet Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну раз тебя там не будет... Значит мы опять не посоревнуемся в Теккен))))Это пожалуй единственное, ради чего я могу прийти... Мухохо! У других организаторов просто нет своих интересных выступающих, однако и там народ находит что-то для себя ;) А вот здесь согласиться просто нельзя, у всех есть свои выступающие, которым многие нравятся.А вообще, ваша некомпитентность весьма веселит здешний народ и поднимает настроение ;) Стараемся на радость форумчан. Zai4ik, Не расстраивайся, ослушай ээту песенку на плеере ^.^
Wah Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 После нас с вахом джостики ломаются....На чампе мну продемонстрирует свой аццкий банкай+мазоли на пальцах от недельной игры в тейкин...) хватит народ шугать ;) , просто иногда кнопочки западают ;) для всех жаждущих поорать "Wassup, people!?", в частности для меня и для Зорки: *траур* Т_____________Т жаль.....
Zoro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Zai4ik, не спеши расстраиваться. Ты апдейт видела? =) апдейт непонятный какой-та, там чего та одобрять надо)))
Корин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Это пожалуй единственное, ради чего я могу прийти... Мухохо!Отлично тогда до встречи=)))) __________________________П.С.*Босс сказал все сделали, так что Крольч будет тебе все!*
Isako Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Zoro, Zai4ik, окончательный апдейт. Можете крутить фонарики =)
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В одной упряжке будим я Айзена мучу кас...у меня подруга обожает Айзена...и еще она Нелл будет косплеить, кароче могут и на сувенирчики пустить ^___^
Lawliet Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Отлично тогда до встречи=))))Я еще не сказал своего твердого да. Позже решу =) Если лень переборю ^.^
Zai4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 *Босс сказал все сделали, так что Крольч будет тебе все!*Корешочек, ну ты же знаешь, что в таком случае ты будешь петь вместе с Боссом ^______^ учи слова+)Я еще не сказал своего твердого да. Позже решу =)фигасе)) такая девушка прям таки уговаривает его пойти на пати, а он все ломается как девочка))))
Lawliet Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Zai4ik, Эй, госпожа Зайчена, вы меня обидели :P Вопервых после Хентай Хел пати нужен отдых, вовторых други не идут, так что я не знаю, пойду ли, ща надежда на двух подруг, если попруться, то я с ними ^.^
Isako Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Девочки, чем больше вы его будете уговаривать, тем он больше будет ломаться. Забейте 8)
Lawliet Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Девочки, чем больше вы его будете уговаривать, тем он больше будет ломаться. Забейте 8)+1Пойду я, или нет-не от мну зависит)
Zoro Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Zoro, Zai4ik, окончательный апдейт. Можете крутить фонарики =) видел))) спасибки))) Зая, готовься, я буду ПЬЯН)))) гыыыыы Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Glorf Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 После нас с вахом джостики ломаются....На чампе мну продемонстрирует свой аццкий банкай+мазоли на пальцах от недельной игры в тейкин...)Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен ^_^...
elmor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен Добавок к небольшему оффтопу , настоящий уважающий себя файтер приходит с клавиатурой и джостиком ^^.
Рекомендуемые сообщения