Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кхем, я лучше промолчу

Как говорил кроля из одного старого диснеевского мультика, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори" ^.^

Опубликовано
Как говорил кроля из одного старого диснеевского мультика, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори" ^.^

ну блин незнаю....  мы ваще табуном едим пока 11 человек...._))

но ф принципе народу там хватает...

Опубликовано

Ну раз тебя там не будет... Значит мы опять не посоревнуемся в Теккен))))

Опубликовано
Я врятли пойду, никто из знакомых не идет... А одному... Без Анреала, без Ди, без Долс, как то неохото... Единственное что стоящее-турнир по текину, но всеже одному влом идти =/

У других организаторов просто нет своих интересных выступающих, однако и там народ находит что-то для себя ;)

А вообще, ваша некомпитентность весьма веселит здешний народ и поднимает настроение :)

Вот после Bleach Party! у нас будет особенное новогоднее мероприятие. Это взорвёт аниме-фэндом - такого ещё не было :) Первые подробности на Блич Пати.

Опубликовано

для всех жаждущих поорать "Wassup, people!?", в частности для меня и для Зорки:

2 оп из дес нот не будет. Или будет, когда у меня появится очень много свободного времени. Так что, придется немного подождать

*траур* Т_____________Т

Опубликовано
Вот после Bleach Party! у нас будет особенное новогоднее мероприятие. Это взорвёт аниме-фэндом - такого ещё не было ;) Первые подробности на Блич Пати.

Круто круто! давай поподробние)

Опубликовано
Ну раз тебя там не будет... Значит мы опять не посоревнуемся в Теккен))))
Это пожалуй единственное, ради чего я могу прийти... Мухохо!

У других организаторов просто нет своих интересных выступающих, однако и там народ находит что-то для себя ;)

А вот здесь согласиться просто нельзя, у всех есть свои выступающие, которым многие нравятся.

А вообще, ваша некомпитентность весьма веселит здешний народ и поднимает настроение ;)

Стараемся на радость форумчан.

Zai4ik, Не расстраивайся, ослушай ээту песенку на плеере ^.^

Опубликовано
После нас с вахом джостики ломаются....На чампе мну продемонстрирует свой аццкий банкай+мазоли на пальцах от недельной игры в тейкин...)

хватит народ шугать ;) , просто иногда кнопочки западают ;)

для всех жаждущих поорать "Wassup, people!?", в частности для меня и для Зорки:

*траур* Т_____________Т

жаль.....

Опубликовано
Это пожалуй единственное, ради чего я могу прийти... Мухохо!

Отлично тогда до встречи=))))

П.С.

*Босс сказал все сделали, так что Крольч будет тебе все!*

Опубликовано
В одной упряжке будим я Айзена мучу кас...

у меня подруга обожает Айзена...и еще она Нелл будет косплеить, кароче могут и на сувенирчики пустить ^___^

Опубликовано
*Босс сказал все сделали, так что Крольч будет тебе все!*
Корешочек, ну ты же знаешь, что в таком случае ты будешь петь вместе с Боссом ^______^ учи слова+)
Я еще не сказал своего твердого да. Позже решу =)

фигасе)) такая девушка прям таки уговаривает его пойти на пати, а он все ломается как девочка))))

Опубликовано

Zai4ik, Эй, госпожа Зайчена, вы меня обидели :P

Вопервых после Хентай Хел пати нужен отдых, вовторых други не идут, так что я не знаю, пойду ли, ща надежда на двух подруг, если попруться, то я с ними ^.^

Опубликовано
После нас с вахом джостики ломаются....На чампе мну продемонстрирует свой аццкий банкай+мазоли на пальцах от недельной игры в тейкин...)

Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен ^_^...

Опубликовано
Небольшой оффтоп да простят меня за него... Я всегда думал что любой уважающий себя файтер приходит со своим джойстиком, хотя учитывая публику я не удивлен

Добавок к небольшему оффтопу , настоящий уважающий себя файтер приходит с клавиатурой и джостиком ^^.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация