Lacost Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Практически никогда никому ничего не обещаю, так как к обещаниям отношусь серьёзно и если что-то обещаю, то выполняю ЛЮБОЙ ценой. Так что если пообещал, хранить тайну то храню и даже не думаю, ей с кем ни будь поделиться.А своими мыслями, тайнами и всем что происходит, у меня в голове ни с кем не делюсь. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я редко говорю свои тайны. Проболтаться может каждый. Лучше уж в себе хранить или на бумаге. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Чужые всегда храню, свои храню ещё глубже-про свои не помню, чтобы с кем то делился, и это правильно-мне нравится то, кем я являюсь сейчас, и я это только я. Цитата
Зик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Как бывает...расскажешь секрет, а о нём уже знают все, но не признаюцца...а вообща я умею хранить секреты...поэтому и молчу... Цитата
Neonilla Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Чужие храню, никому не рассказываю. А своих нет :P Цитата
Мадея Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Человек,когда доверяет свой секрет кому то ,то он подсознательно ждет,чтоб тот его еще кому то рассказал,если это не так,то человек просит почти невозможного,ведь сам то он рассказал этот секрет,а значит не мог хранить его в себе...представляете какого тому человеку,кто узнал секрет?не слишком запутанно:P? Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Секреты ... хмм...Секретики могу доверять, а секреты... ну не знаю ещё не довадилось. Цитата
Melani Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Раньше доверяла... а щас нет! Поменялось отношение к людям! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Любопытно.Ну ,у мя есть люди,которым можно довериться,потому как все мои секреты-это просто проблемы,удерживаемые в моем трепетном сердце по причине их нерешаемости.А решать надо...Вот и приходится их рассказывать.при этом я никогда не беру обещания ничего никому не говорить.Просто...Мне ведь тоже секреты доверяют:P Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Доверяю только близким людям.И то не все... Цитата
Neonilla Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 По себе знаю, что хранить секреты очень тяжело. Друг доверил мне свою тайну, теперь я единственная, кто ее знает. Это очень тяжело - носить ее в себе. Но.... От меня ее никто не узнает. Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сложно но можно. Никогда чужие тайны не рассказывал. Вполне возможно что это нитакая-уж тайна но трогает что человек доверил тебе сокровенное... Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я никогда никому свои тайны не доверяла и не доверю. А на меня как на магнит народ летит, оворит, говорит, а потом- ты только никому не рассказывай, ладно? Я и молчу. До гроба молчать буду, ничего не скажу. Цитата
сакура Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Тайны хранить несложно. К тому же то, что человек для себе почитает самым сокровенным чаще всего никому особо не нужно Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Свои секреты, которых откровенно говоря особо-то и нет, стараюсь никому не доверять, а чужие хранить умею, т.к. никогда не страдал болтливостью. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Секреты свои никому не доверяю, чужые храню хорошо, да, мне иногда их доверяют. Чаще всего хозяин секрета дает другим почву для размышлений, а потом обижается на меня, за то что я проговорился. А я ведь молчал. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Как правило, секреты храню. Единственное, что могу что-то не очень серьёзное сказать кому-либо, с кем доверивший тайну не пересечётся, при этом имён не называя. Цитата
Даэна Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я умею хранить секреты, свои же доверяю только близким людям. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Меньше знаешь - крепче спишь!Зачем довать людям лишнюю информацию, хотя я неспорю я со своими комрадами всегда на чистоте ничего не скрываю но есть вещи которые лучше не говорить ибо зачем товарищям лишняя пищя для размышления, это совсем необязательно... Цитата
Bess Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 И все больше людей хранят нашу тайну...=) Секрет - такая замечательная вещь, которая при правильном обращении становится компроматом. Так что храните свои секреты в себе, а чужие используйте по мере надобности=) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мои самые сокровенные секреты известны лишь мне одной. Несколько секретов распределено по подругам. Я не особо уверена в их 100% надёжности, поэтому если они и проболтаются (пусть даже нечаяно), то я от этого не пострадаю. А так дополнительный балл доверию) Мне секреты доверяют все, с кем я общалась достаточно длительное время, тк первое впечатление создаю человека не особо надежного и доброго) Я всегда могла случайно проболтаться о том, что не хотела говорить о себе, но вещи, касающиеся чужих секретов, мне даже на язык не попадают. Ещё один фактор - это память) Мне скажи, я через 5 минут забуду ^_^ Нет, я конечно буду помнить и знать об этом, просто не буду вспоминать. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мои друзья знают, что я умею хранить сектеры, а потому чувствую себя иногда тайничком =) Своих, вроде как, особо важных не имею =)) Если появятся, думаю, смогу доверить маме. Цитата
SUNJI Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Храню секреты... и не боюсь их растерять :huh: Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 МММММ.... Свои секреты храню, по секрету рассказываю только то, что хочу донести до всеобщего сведения... Сплетни ОБОЖАЮ, но серьезднын вещи храню и не передаю. :lol: Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Чужие секреты храню, и не переживаю по этому поводу. Просто я их не вспоминаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.