Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Практически никогда никому ничего не обещаю, так как к обещаниям отношусь серьёзно и если что-то обещаю, то выполняю ЛЮБОЙ ценой.

Так что если пообещал, хранить тайну то храню и даже не думаю, ей с кем ни будь поделиться.

А своими мыслями, тайнами и всем что происходит, у меня в голове ни с кем не делюсь.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек,когда доверяет свой секрет кому то ,то он подсознательно ждет,чтоб тот его еще кому то рассказал,если это не так,то человек просит почти невозможного,ведь сам то он рассказал этот секрет,а значит не мог хранить его в себе...представляете какого тому человеку,кто узнал секрет?

не слишком запутанно:P?

Опубликовано
Любопытно.Ну ,у мя есть люди,которым можно довериться,потому как все мои секреты-это просто проблемы,удерживаемые в моем трепетном сердце по причине их нерешаемости.А решать надо...Вот и приходится их рассказывать.при этом я никогда не беру обещания ничего никому не говорить.Просто...Мне ведь тоже секреты доверяют:P
Опубликовано
По себе знаю, что хранить секреты очень тяжело. Друг доверил мне свою тайну, теперь я единственная, кто ее знает. Это очень тяжело - носить ее в себе. Но.... От меня ее никто не узнает.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я никогда никому свои тайны не доверяла и не доверю. А на меня как на магнит народ летит, оворит, говорит, а потом- ты только никому не рассказывай, ладно? Я и молчу. До гроба молчать буду, ничего не скажу.
Опубликовано
Секреты свои никому не доверяю, чужые храню хорошо, да, мне иногда их доверяют. Чаще всего хозяин секрета дает другим почву для размышлений, а потом обижается на меня, за то что я проговорился. А я ведь молчал.
Опубликовано

Меньше знаешь - крепче спишь!

Зачем довать людям лишнюю информацию, хотя я неспорю я со своими комрадами всегда на чистоте ничего не скрываю но есть вещи которые лучше не говорить ибо зачем товарищям лишняя пищя для размышления, это совсем необязательно...

Опубликовано

И все больше людей хранят нашу тайну...=)

Секрет - такая замечательная вещь, которая при правильном обращении становится компроматом. Так что храните свои секреты в себе, а чужие используйте по мере надобности=)

Опубликовано
Мои самые сокровенные секреты известны лишь мне одной. Несколько секретов распределено по подругам. Я не особо уверена в их 100% надёжности, поэтому если они и проболтаются (пусть даже нечаяно), то я от этого не пострадаю. А так дополнительный балл доверию) Мне секреты доверяют все, с кем я общалась достаточно длительное время, тк первое впечатление создаю человека не особо надежного и доброго) Я всегда могла случайно проболтаться о том, что не хотела говорить о себе, но вещи, касающиеся чужих секретов, мне даже на язык не попадают. Ещё один фактор - это память) Мне скажи, я через 5 минут забуду ^_^ Нет, я конечно буду помнить и знать об этом, просто не буду вспоминать.
Опубликовано
Мои друзья знают, что я умею хранить сектеры, а потому чувствую себя иногда тайничком =) Своих, вроде как, особо важных не имею =)) Если появятся, думаю, смогу доверить маме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация