Перейти к содержанию
Опубликовано
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стараюсь не обременять себя чужими секретами, но если доверяют, то не выдам ни под какими пытками, а своих у меня практически нет и вопросов о том, чтобы с кем то с ними делиться, тоже не вставало. "Меньше знаешь, крепче спишь".
Опубликовано
"Меньше знаешь, крепче спишь".

Ятож так думаю!А маи друзья похоже с тобой не согласны :huh:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
jigoku, все решается через диалог, если секреты твоих друзей действительно тебя обременяют, скажи им об этом, друзья поймут.
Опубликовано
Доверяю сам и доверяют мне. Привычки трепацо у меня нет. Надеюсь у тех людей которые знают мои секреты тоже нет.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 6 лет спустя...
Опубликовано
Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого человека есть тайны, которыми он предпочитает не делиться так как эти тайны - своего рода фундаментальные отголоски жизненного опыта, серьёзных противоречий и весьма личных переживаний. Но держать в тайне информацию о своём взгляде на остро стоящие проблемы, обсуждаемые в обществе или даже считать строгим секретом информацию о своём любимом цвете - немного чересчур.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано

Админы лучше знают, когда стюардесса дошла до готовности и её нужно выкопать!

А о чем эта тема вообще?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня нет секретов, есть некоторые недосказанности и не более того. Так что сон мой крепок и безмятежен.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
Есть есть есть. Скрытые уголки в темной комнате моего мозга, где я храню секреты. Я очень стараюсь, потому что рассказываю всё тут же, не умею молчать. В порыве злости или спора выдаю выдаю выдаю. Но всё же они есть. Эти секреты.
Опубликовано

Не то что бы было что скрывать, у меня скучная биография, просто считаю, что информация она как одежда, должна быть уместной. Ну и дает о себе знать старая добрая параноя, поэтому в результате получается даже не желая того навожу тень на плетень. Правильно выше сказали, излишняя скрытность это от недоверия.

Чужие секреты, если мне их доверили, храню даже сильнее своих.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

зачем загружать людей лишней инфой)

да и себя

как там говорилось, это же многие печальки

хотя если что-то действительно важное.. тогда уж ничё не поделать)

как определить степень важности (говорить/не говорить) - наверно ставить себя на место этого человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.