jigoku Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Мне очень часто люди доверяют свои секреты,хотя я к этому никогда на стремиласьМожет прозвучать странно,но сейчас подумав о своих секретах,осознала, что не могувспомнить ни одного :huh: У меня их что нету???? Изменено 12 октября, 2007 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Стараюсь не обременять себя чужими секретами, но если доверяют, то не выдам ни под какими пытками, а своих у меня практически нет и вопросов о том, чтобы с кем то с ними делиться, тоже не вставало. "Меньше знаешь, крепче спишь". Цитата
jigoku Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 "Меньше знаешь, крепче спишь".Ятож так думаю!А маи друзья похоже с тобой не согласны :huh: Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 jigoku, все решается через диалог, если секреты твоих друзей действительно тебя обременяют, скажи им об этом, друзья поймут. Цитата
Oro666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Доверяю сам и доверяют мне. Привычки трепацо у меня нет. Надеюсь у тех людей которые знают мои секреты тоже нет. Цитата
Nox Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого человека есть тайны, которыми он предпочитает не делиться так как эти тайны - своего рода фундаментальные отголоски жизненного опыта, серьёзных противоречий и весьма личных переживаний. Но держать в тайне информацию о своём взгляде на остро стоящие проблемы, обсуждаемые в обществе или даже считать строгим секретом информацию о своём любимом цвете - немного чересчур. 1 Цитата
wabankas Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Админы лучше знают, когда стюардесса дошла до готовности и её нужно выкопать!А о чем эта тема вообще? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А о чем эта тема вообще?Секреты. Свои и чужие. Цитата
Varry Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У меня нет секретов, есть некоторые недосказанности и не более того. Так что сон мой крепок и безмятежен. Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Есть есть есть. Скрытые уголки в темной комнате моего мозга, где я храню секреты. Я очень стараюсь, потому что рассказываю всё тут же, не умею молчать. В порыве злости или спора выдаю выдаю выдаю. Но всё же они есть. Эти секреты. Цитата
2222 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Не то что бы было что скрывать, у меня скучная биография, просто считаю, что информация она как одежда, должна быть уместной. Ну и дает о себе знать старая добрая параноя, поэтому в результате получается даже не желая того навожу тень на плетень. Правильно выше сказали, излишняя скрытность это от недоверия. Чужие секреты, если мне их доверили, храню даже сильнее своих. Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 зачем загружать людей лишней инфой)да и себякак там говорилось, это же многие печалькихотя если что-то действительно важное.. тогда уж ничё не поделать)как определить степень важности (говорить/не говорить) - наверно ставить себя на место этого человека Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.