Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне очень часто люди доверяют свои секреты,

хотя я к этому никогда на стремилась

Может прозвучать странно,но сейчас подумав о своих секретах,

осознала, что не могувспомнить ни одного :huh:

У меня их что нету????

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стараюсь не обременять себя чужими секретами, но если доверяют, то не выдам ни под какими пытками, а своих у меня практически нет и вопросов о том, чтобы с кем то с ними делиться, тоже не вставало. "Меньше знаешь, крепче спишь".
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого человека есть тайны, которыми он предпочитает не делиться так как эти тайны - своего рода фундаментальные отголоски жизненного опыта, серьёзных противоречий и весьма личных переживаний. Но держать в тайне информацию о своём взгляде на остро стоящие проблемы, обсуждаемые в обществе или даже считать строгим секретом информацию о своём любимом цвете - немного чересчур.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть есть есть. Скрытые уголки в темной комнате моего мозга, где я храню секреты. Я очень стараюсь, потому что рассказываю всё тут же, не умею молчать. В порыве злости или спора выдаю выдаю выдаю. Но всё же они есть. Эти секреты.
Опубликовано

Не то что бы было что скрывать, у меня скучная биография, просто считаю, что информация она как одежда, должна быть уместной. Ну и дает о себе знать старая добрая параноя, поэтому в результате получается даже не желая того навожу тень на плетень. Правильно выше сказали, излишняя скрытность это от недоверия.

Чужие секреты, если мне их доверили, храню даже сильнее своих.

Опубликовано

зачем загружать людей лишней инфой)

да и себя

как там говорилось, это же многие печальки

хотя если что-то действительно важное.. тогда уж ничё не поделать)

как определить степень важности (говорить/не говорить) - наверно ставить себя на место этого человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация