Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370628

Практически никогда никому ничего не обещаю, так как к обещаниям отношусь серьёзно и если что-то обещаю, то выполняю ЛЮБОЙ ценой.

Так что если пообещал, хранить тайну то храню и даже не думаю, ей с кем ни будь поделиться.

А своими мыслями, тайнами и всем что происходит, у меня в голове ни с кем не делюсь.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

• Ответов 112
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Опубликовано
comment_370707
Чужые всегда храню, свои храню ещё глубже-про свои не помню, чтобы с кем то делился, и это правильно-мне нравится то, кем я являюсь сейчас, и я это только я.
Опубликовано
comment_371074

Человек,когда доверяет свой секрет кому то ,то он подсознательно ждет,чтоб тот его еще кому то рассказал,если это не так,то человек просит почти невозможного,ведь сам то он рассказал этот секрет,а значит не мог хранить его в себе...представляете какого тому человеку,кто узнал секрет?

не слишком запутанно:P?

Опубликовано
comment_371086
Любопытно.Ну ,у мя есть люди,которым можно довериться,потому как все мои секреты-это просто проблемы,удерживаемые в моем трепетном сердце по причине их нерешаемости.А решать надо...Вот и приходится их рассказывать.при этом я никогда не беру обещания ничего никому не говорить.Просто...Мне ведь тоже секреты доверяют:P
Опубликовано
comment_371184
По себе знаю, что хранить секреты очень тяжело. Друг доверил мне свою тайну, теперь я единственная, кто ее знает. Это очень тяжело - носить ее в себе. Но.... От меня ее никто не узнает.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1641206
Сложно но можно. Никогда чужие тайны не рассказывал. Вполне возможно что это нитакая-уж тайна но трогает что человек доверил тебе сокровенное...
Опубликовано
comment_1641224
Я никогда никому свои тайны не доверяла и не доверю. А на меня как на магнит народ летит, оворит, говорит, а потом- ты только никому не рассказывай, ладно? Я и молчу. До гроба молчать буду, ничего не скажу.
Опубликовано
comment_1641757
Свои секреты, которых откровенно говоря особо-то и нет, стараюсь никому не доверять, а чужие хранить умею, т.к. никогда не страдал болтливостью.
Опубликовано
comment_1641989
Секреты свои никому не доверяю, чужые храню хорошо, да, мне иногда их доверяют. Чаще всего хозяин секрета дает другим почву для размышлений, а потом обижается на меня, за то что я проговорился. А я ведь молчал.
Опубликовано
comment_1651274
Как правило, секреты храню. Единственное, что могу что-то не очень серьёзное сказать кому-либо, с кем доверивший тайну не пересечётся, при этом имён не называя.
Опубликовано
comment_1652052

Меньше знаешь - крепче спишь!

Зачем довать людям лишнюю информацию, хотя я неспорю я со своими комрадами всегда на чистоте ничего не скрываю но есть вещи которые лучше не говорить ибо зачем товарищям лишняя пищя для размышления, это совсем необязательно...

Опубликовано
comment_1652061

И все больше людей хранят нашу тайну...=)

Секрет - такая замечательная вещь, которая при правильном обращении становится компроматом. Так что храните свои секреты в себе, а чужие используйте по мере надобности=)

Опубликовано
comment_1652102
Мои самые сокровенные секреты известны лишь мне одной. Несколько секретов распределено по подругам. Я не особо уверена в их 100% надёжности, поэтому если они и проболтаются (пусть даже нечаяно), то я от этого не пострадаю. А так дополнительный балл доверию) Мне секреты доверяют все, с кем я общалась достаточно длительное время, тк первое впечатление создаю человека не особо надежного и доброго) Я всегда могла случайно проболтаться о том, что не хотела говорить о себе, но вещи, касающиеся чужих секретов, мне даже на язык не попадают. Ещё один фактор - это память) Мне скажи, я через 5 минут забуду ^_^ Нет, я конечно буду помнить и знать об этом, просто не буду вспоминать.
Опубликовано
comment_1652218
Мои друзья знают, что я умею хранить сектеры, а потому чувствую себя иногда тайничком =) Своих, вроде как, особо важных не имею =)) Если появятся, думаю, смогу доверить маме.
Опубликовано
comment_1653352

МММММ.... Свои секреты храню, по секрету рассказываю только то, что хочу донести до всеобщего сведения...

Сплетни ОБОЖАЮ, но серьезднын вещи храню и не передаю. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.