Hiarcs Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) На других форумах такая тема есть, почему бы не быть здесь? В последнее время я пока сижу в инете кручу сборники Ambient, Chillout Electronica. Изменено 4 января, 2004 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования) Цитата
Chekist Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Я гоняю Tristania, HammerFall, Nightwish, Stratovarius, Ария, Кипелов, Евгений Дога, Маврин Цитата
Sham@N Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Я Linkin Park Limp Bizkit Korn System of a down Faithless Guano Apes Nightwish Methods of Mayhem Rammstein Papa Roach Xecutioners... вот почти половина списка...!!! :angry: Цитата
Eruialath Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Из последнего: AmorphisAnathemaButterfly TempleElendImmortalIn ExtremoIron MaidenMarilyn MansonRageTherion Цитата
Angelin Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 А мона не полный список? Не влезет: НАУАрияЛенинградМашина ВремениДДТ (не все)HIMGuano ApesNightwishBlackmore's NightScorpionsОкеан Эльзы .....а еще много чего :angry:) Просто я без музыки и не живу, считайте =) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Ну чтож : Нау Чиж Ария(старая)Башня Rovan Белая гвардия HammerFall NightwishRhapsodyEmperium Цитата
Norgen Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 tool, deftones, radiohead, sigur ros, queens of the stone age, aperfectcircle, massive attack - самое слушаемое на данный моментвообще пост рок слушаю всякий, эмбиент, ну и мочиловку канешна, если неплохая подворачивается. но после тула все - детсадом кажется "((( народ! ктонить построк слушает еще? если да, советуйте. инфы мало, все в основном методом тыка приходится приобретать Цитата
Nuki Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Хмм... Ария (старая)МавринКипеловПикникНаутилусСмысловые галлюцинацииVacuumNightwish Еще много что....... я большую часть времени что то слушаю..... Цитата
Stil Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Rhapsody и иные творения от Luka TurilliNightwishEdenbridgeBlackmor's NightEdguy и в большей степени Avantasia от Тобиаса Саммета Немного отошел уже от классики, но все равно часто слушаюManowarWarlock И вообще я злостный металлист :angry: Цитата
Hiarcs Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Теперь мой списочек, чего ж вообще слушаю:ATBEnigmaHIMLacrimosaLinkin ParkMike OldfieldMuseNightwishRammsteinRoxetteTaras BulbaБи-2 Цитата
Eruialath Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Да, по поводу злостного металлизма...Я тут забыл ещё пару групп... RootMoonsorrowDream TheatreFintrollMoonspell Это примерно завершает список того, что я слушал последние месяца 4... А вообще, если вам как следует надоело жить - послушайте The Bleeding Light. После этого нельзя выжить, можно только переродиться... Цитата
Nu-chan Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Ня... Вообще я извращенка и слушаю все, что попадается... но из последних... NightwishHIMКиноНаутилусGackt ^___^MuseApocalipticaЗвери Хм...все, что вспомнила сразу...потом, наверное, добавлю... Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Blackmore's Nightразличные рок-оперы в основном Веббера.Aerosmith Цитата
Vis Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Linkin ParkLimp BizkitRoxetteMike OldfieldE - TypeScorpionsAce of baseReamonn Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Yoko KanoThe OffspringСплинProdigy и NIN(некоторые произведения)А ещё куча всякой музыки названия или авторов которой я не знаю.И вообще, я иногда даже класику слушаю.. :angry: Цитата
Vis Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 И еще, как я мог забыть, Spise Girls forever. (все 3 альбома) Цитата
JaveLiner Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Primary - Агата Кристи. Кроме того:Nobuo Uematsu, Океан Эльзы, Nirvana,Алиса, ДДТ, Ногу Свело, Rammstein, КиШ, Ночные Снайперы, Eminem и проч. Не перевариваю ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ рэп в любых проявлениях, Фабрику Звезд и шансон. Цитата
Sham@N Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Ну ты блин сказала.... если твая сестра всякое говно слушает типа децла ето ещё не значит что остальное отстой... мне к примеру нравиться Каста!!!А Децл... чмошник недобитый... :angry: А вааще французский Rap и Hip-Hop рулят!!! Изменено 8 января, 2004 пользователем Berrimor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chekist Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Tristania - ценить всем!!!!!!!! Готический металл рууулит Цитата
Eruialath Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Tristania хороша... А ещё Opeth и Eternal Tears of Sorrow. Цитата
Tamahome Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Да пуся этот репь катится куда подальше! ИМХО. ( извините, что так эмоционально ) Ну что я слушаю? Ну мне по душе только японская музыка...Отдельный респект Нобоу Уематсу... Цитата
Sham@N Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Французский HIP-HOP саундтреки к TAXI 1,2,3!!! Рулез!!! :angry: Цитата
Eruialath Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Так жанр сменился радикально... Послушай Within Temptation... Цитата
Integra Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Здесь собрались неформалы :huh: Значит так:Blind GuardianNightwishRhapsody (впрочем, далеко не все)Фолк.Саунды к Ди и Хеллсингу :ph34r: Что подсунут :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.