Alenk Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 РОК НЕ МЕРТВ-ОН ПРОСТО В ГЛУБОКОЙ КОМЕ!!!:lol:Несогласен. РОК-ЖИВ ВСЕГДА!! DeadМы с тобой раньше ни где не встречались??? Цитата
ladyxenax Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 New Romantic. Synthy pop. Ambient. Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Итак. Лично я слушаю разную музыку, которая сочетается во мне совершенно непонятным образом. Слушаю я блэк, готику, кельтику, j-rock, пауэр... Единственное, что все это объединяет - это не попса. Вот и все. Цитата
Master of Death Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 RAMMSTEIN, SOAD,KORN,SLIP KNOT вот это всё ништяк... Цитата
Caesar Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Предпочитаю Русский Рок - Ария, ДДТ, Машина Времени, Наутилус и др. А также Битлз и разное под настроение. Цитата
mikan-b Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Хм.Любимые стили музыки - Реггей,хорошая и настоящая Альтернатива,Грандж и Классика. Любимые Группы - Nirvana,Рас-клад,Каникулы Бонифация,5'nizza,Психея,Slipknot,Queen ну и Бетховен конечно.Величайший композитор.Еще Шнитке но его музыка по настроению.Когда погрузиться хочется. Из недавно прослушанного очень понравилась Бритва Оккама.Рекомендую Любителям Аматори и Слота.кста - кто не видел новый клип Аматори?прорыв в русской альтернативе! http://www.deviantcreations.net/download/A...hite%20Days.mpg где-то 50 метров. А вобще я разную музыку люблю,опять-таки по настроению.пока ходил на каток привык даже к попсе (кто в последние 2 недели был у елки в ЦП горького меня поймет ^__~). Цитата
Plasstik girl Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Что вы все так попсу не любите?? наверника некоторые вещи самим нравятся!Я сама не могу постоянно ее слушать, и предпочитаю другие музыкальные направления, но есть же "классика"! Неужели вам не нравитсяпесня Davida Ushera Black black heat?Я слушаю регги, ска-панк, рок(и русский и зарубежный), а еще последнее время мне нравится Tarkan.Я думаю, что среди попсы встречаются хорошие песни, которые приятно послушать потанцывать.Да и люблю смешные песни и всякие переделки -посмеятся. ;) Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Добавлено:Хотите удивлю вас..только тссс..не кому не слова. я помешан на Вайзе все знаю все слушал. А ТАК люблю чистый драйв альтернтивную музыку и тяжелое что нь Papa Roach Guano Apes (исключение , люблю за музыку)Static - X, P.O.D, Rob Zombie, некоторые вещи Apocalyptica люблю послушать ушки развеять Linkin Park само собой. Pain. Sum -41 8) еще обожая нигеров, и их темы, в том числе и D12 и DMX и музыку стиля трэков Форсаж Plasstik girl ПОПСУ РУССКУЮ ИЗВИНИ НЕНАВИЖУ! Изменено 8 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Навистывая нечто попсовое...Вот ком унельзя давать слова,так это меню.Я слушаю-все.Предпочтение..Дай бог памяти...Кипелов,будь он...неладен..А так-все,абсолютно все и вампирский рок в частности. Цитата
koma Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 "Ария", теперь ещё Кипелов.иногда "Лакримоза". Моя сестра слушает средневековую музыку, по-моему тоже ничего. у нас в Беларуси это очень популярно. группа называется "Стары Ольса" А вообще я очень классику люблю. больше всего - Вагнера. Из современной музыки Джерри Голдсмит, особенно саундтрек к Омену. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я слушаю разную музыку но в последие време мне очень нравится RnB ! Цитата
koseki Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Marylin Manson, хаос, транс.Русское просто не могу слушать (почти без исключений). Терпеть не могу КиШа, в последнее время после просмотра клипов на "Арию", она меня тоде начала бесить. Цитата
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 я слушаю power metal,heavy metal,hard rock ну и японскую music)))а если начну перечислять то места много займет)) Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 метал во всех его видах и многооо!!! )))) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я ненавиже попсу! А сам я слушаю Nightwish, Linkin-Park, Rammstein, P.O.D, Eminem, Snoop Dogg, Моноготочие, BloodHound Gang и т.д. P.S. Смерть Попсе! Цитата
Tamara Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 я люблю рок Linkin Park, Jay-Z ещё R&B - Beyonce и многое в этом роде... Цитата
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Helloween,Alice Cooper,Avantasia,Accept,Bonfire,Doro,Europa,Edgye,Crystal Ball,Cinderella,Gamma ray,Hammerfall,Kiss Lacrimosa,Poison,Rainbow,Rhapsody,Stratovarius,Skid Row,Sonata Arctica,Shaman,Thunderstone,Timo Tolkki,Wasp, Once & Future king,Wolfcry,,, Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Много чего. От Chill OUT до speed metal. В осоновном конечно электронная музыка. Больше К Хаусу склонен. Цитата
Zeddo Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 СупирЪ ТруЪ сатанинский блэкЪ ^__^(BurzumImmortal) Ну эт самое основноевот и + OSTы Anime где симфония присутствует (прим. NOIR OST 1) Цитата
Osaka9 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 После Jrocka никакой ПОППП не катит, вкл. японский. А так еще темная тема это - Guano Apes, Nightwish, Blackmore's night НЯ! Gackuto love & respekt :wub: :wub: :wub: Цитата
M@r! Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Слушаю только то что соотвотствует моему настроению на тот момент... Как правило это бесконечное количество ОСТов, Linkin park, Evanescence, Him, попсу, но только ту котарая имеет смысл(что бывает крайне редко)....Не переношу, как и многие судя поткликам блатняк! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Iron Maiden, Metallica, Enslaved, Nightwish, Children of Bodom, Annihilator, Dark Tranquillity, Nother, Wolfs Moon...Крайне редко System of A Down, Ария, HIM, The 69 Eyes... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я слушаю: Многоточие, Linkin-Park, Rammstein, Nightwish, Eminem, Rob Zombie, Bloodhound Gang, The Offspring, Crazy Town и ещё многое, но последнее время я слушаю то, что написалю Цитата
Леший Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Старый и новый русский рок(звери не рок а Г****, по крайней мере последние песни первые еще ничего)... а так слухаемКИНО, и поем его же... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А забыл! =) Blind Guardian.... Anime OSTы... =) воть!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.