Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак. Лично я слушаю разную музыку, которая сочетается во мне совершенно непонятным образом. Слушаю я блэк, готику, кельтику, j-rock, пауэр... Единственное, что все это объединяет - это не попса. Вот и все.
Опубликовано

Хм.Любимые стили музыки - Реггей,хорошая и настоящая Альтернатива,Грандж и Классика.

Любимые Группы - Nirvana,Рас-клад,Каникулы Бонифация,5'nizza,Психея,Slipknot,Queen ну и Бетховен конечно.Величайший композитор.Еще Шнитке но его музыка по настроению.Когда погрузиться хочется.

Из недавно прослушанного очень понравилась Бритва Оккама.Рекомендую Любителям Аматори и Слота.кста - кто не видел новый клип Аматори?прорыв в русской альтернативе!

http://www.deviantcreations.net/download/A...hite%20Days.mpg

где-то 50 метров.

А вобще я разную музыку люблю,опять-таки по настроению.пока ходил на каток привык даже к попсе (кто в последние 2 недели был у елки в ЦП горького меня поймет ^__~).

Опубликовано

Что вы все так попсу не любите?? наверника некоторые вещи самим нравятся!

Я сама не могу постоянно ее слушать, и предпочитаю другие музыкальные направления, но есть же "классика"!

Неужели вам не нравитсяпесня Davida Ushera Black black heat?

Я слушаю регги, ска-панк, рок(и русский и зарубежный),

а еще последнее время мне нравится Tarkan.

Я думаю, что среди попсы встречаются хорошие песни, которые приятно послушать потанцывать.

Да и люблю смешные песни и всякие переделки -посмеятся. ;)

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Хотите удивлю вас..только тссс..не кому не слова. я помешан на Вайзе все знаю все слушал. А ТАК люблю чистый драйв альтернтивную музыку и тяжелое что нь Papa Roach

Guano Apes (исключение , люблю за музыку)

Static - X, P.O.D, Rob Zombie, некоторые вещи Apocalyptica

люблю послушать ушки развеять Linkin Park само собой. Pain. Sum -41 8) еще обожая нигеров, и их темы, в том числе и D12 и DMX и музыку стиля трэков Форсаж

Plasstik girl ПОПСУ РУССКУЮ ИЗВИНИ НЕНАВИЖУ!

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Навистывая нечто попсовое...Вот ком унельзя давать слова,так это меню.Я слушаю-все.Предпочтение..Дай бог памяти...Кипелов,будь он...неладен..А так-все,абсолютно все и вампирский рок в частности.
Опубликовано

"Ария", теперь ещё Кипелов.

иногда "Лакримоза".

Моя сестра слушает средневековую музыку, по-моему тоже ничего. у нас в Беларуси это очень популярно. группа называется "Стары Ольса"

А вообще я очень классику люблю. больше всего - Вагнера.

Из современной музыки Джерри Голдсмит, особенно саундтрек к Омену.

Опубликовано

Marylin Manson, хаос, транс.

Русское просто не могу слушать (почти без исключений). Терпеть не могу КиШа, в последнее время после просмотра клипов на "Арию", она меня тоде начала бесить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Слушаю только то что соотвотствует моему настроению на тот момент... Как правило это бесконечное количество ОСТов, Linkin park, Evanescence, Him, попсу, но только ту котарая имеет смысл(что бывает крайне редко)....

Не переношу, как и многие судя поткликам блатняк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация