Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_90087
In Extremo - фолк-метал - пальчики оближешь!!!

Как ни странно когда я прочитал этот пост именно эта музыка играла на моём музыкальном центре =)...

(In Extremo - Erdbeermund =) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_100538
Тяжеляк: Iron Maiden, Metallica(ранняя до 1996 года), Nightwish, Children of Bodom, Ария (тоже ранняя), Annihilator, Dark Tranquillity.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_101986

Хех :huh: Не поверите, как приятно было почитать сообщения в данной теме, и увидеть столько имён отличных групп B)

Сам я слушаю музыку совершенно разную по стилям:

Наших:

Rossomahaar

Butterfly Temple

Catharsis

Nargathrond

Seducer's Embrace

Tvangeste

Аркона

Мельница

и т.п.

Не наши:

Cadacross

Children Of Bodom

Covenant

Cradle of Filth

Die Apokalyptischen Reiter

Finntroll

Lacrimosa

Mago De Oz

Moonspell

Nightwish

Rammstein

Rhapsody

The Sins of thy Beloved

Theatre Of Tragedy

Theatres des Vampires

Therion

И тому подобные хорошие группы :)

А также кучу всякой гадости, которую, к тому же, приходится рецензировать :/

Опубликовано
comment_109602

Наверно анимешников обьединяет это, то что аниме всё же цепляет за что-то у нас внутри и оставляет там свой определённый след (чё нельзя сказать такое о многих хвалёных западных и европейских мультяках)-я подумал, а какую тогда народ слушет музыку. Я лично не переношу попсу –считаю её легкомысленной и бестолковой-предпочитаю музон где присутствуют реальные страсть и эмоции типа Korn, P.O.D. Papa roach Linkin Park, потом Slipknot Sepultura и тд.- слухаю также анимешные габала особено из Hellsing-

Может народ поделится как выбирает, что слушать)))))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109606

Sorrow

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=15

Там не одна тема про музыку.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109636
Никак не выбираю, если интересно и красиво, то будь оно попсой последней, дуду слушать. Впрочем Анимешность никак не повлияла.
Опубликовано
comment_109646
Наверно больше всего Nightwish и Мельницу а так все кроме попсы репа все зависит от настроения да забыл счего все наченалось Metallica конечно Ostы тоже слушаю но редко
Опубликовано
comment_109647
Может народ поделится как выбирает,

Это?Гомен.Но всё равно перетащат.

Я даже и не знаю,как-то само сложилось,что-то у друзей услышал,что-то ещё где-то.Наверное методом исключения ненравящейся музыки.А люблю Nirvana,Portishead(и вобще trip-hop),The Libertines,Jethro Tull,Simon и Гарфункиль:), Пятниzzа.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109648

Слушаю почти всё, акромя махровой попсы, блатняка и рэпа...

Первые два непереношу жуткой ненавистью, третье просто не моё...

Предпочитаю ПоверМетал, и вообще метал, а так же Русский Рок(старый), неровнодушно отношусь к фолку :)

Опубликовано
comment_109653
Вся музыка которая очищает мозг от посторонних мыслей и расслабляет входит в мои предпочтения. Даже самые тяжелые металлические баллады тоже могут расслаблять наравне с тихими класическими мелодиями их просто надо слушать.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109692
Стараюсь выбирать спокойную ритмично-мелодичную музыку....иногда даже слушаю радио-классик...хотя раньше был поклоником тажелого хардкора!! ^_^
Опубликовано
comment_109746

Sorrow

Что-то мне подсказывает, что подобных тем было не одна штука...

Добавлено в 11:43:

Sorrow

Что-то мне подсказывает, что подобных тем было не одна штука...

Опубликовано
comment_109755
Может народ поделится как выбирает, что слушать

Хм...что нравится - то и слушаю ;) как правило это классика зарубежного рока(начиная от Битлз и Роллинг Стоунз и кончая Guns-n-Roses)

Опубликовано
comment_109761

период слушанья всего подряд уже прошел. я знаю, чего хочу в музыке и не разбрасываюсь. неохота тратить время на ерунду и засорять ею мозги.

люблю умную красивую глубокую музыку. вкус вкусом, а г от настоящей вещи отличить почти всегда можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.