Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Shaman King - ваще рулёзная вещь!!! Сначала судила по сериалу - думала кодомо. Потом первый том прочитала - решила сёнэн. Дочитала до конца - сэйнэн. С середины реально так страшно было читать!!!!!! Жаль без конца *ну пока по крайней мере*

Angel Sanctuary - самая красивая манга, которую я когда либо читала!

Acuma de Sourou и MARS - самые романтичные, из всех что я читала

Bleach - только первые 200 глав. Оч сильно нравилось. Щас какая-то фигня пошла *бабосики гребут ...*

Kamikaze Kaitou Jeanne - романтика и СейлорМун в одном :lol:

Яой и хентай рулят!! *оооооой.....стыдно-то как ............*

И ваще, мне кажется, что в споре "манга-аниме", аниме в 90% случаев проигрывает. Примеров хоть отбавляй - и Блич, и Шаман Кинг, и Руроуни и тд и тп

Ааааа!!!!! ПараКисс забыла! Оч печальная вещь, если приглядеться :lol:

*блин, одну попсу вписала ...*

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Читаю мангу мало,т.к просто негде(компьютер пока не наблюдается).Но любимая манга(ради которой я ходила в интернет кафе) это Тетрадь Смерти/Death Note) и Обитель Ангелов/Angel Sanctuary.Самые любимые
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дочитал второй том манги Dragon Half, приступил к третьему.

В диком восторге, это просто нечто! Такого бредового коктейля из фэнтези, фантастики и стёба мне до этих пор не попадалось. Ржу как ненормальный.

Правда, меня не оставляет ощущение, что манга сочинялась по мотивам какой-то RPG, т.к.:

1. Сюжет как таковой отсутствует - есть только конечная цель и куча побочных заданий, которые выполнять не обязательно (но их выполнение позволит облегчить достижение главной цели). Персонажи бегают по миру, идут в леса/горы/пещеры/ под воду, причём локации меняются практически мгновенно.

2. Во время боя персонажи иногда меряются, у кого больше хит-поинтов, или же жалуются на слишком большой расход мана-поинтов (МП).

3. Некоторые забавные артефакты, вроде ожерелья-измерителя крутости (при каждом успешно выполненном боевом приёме число на шкале индикатора возрастает, и когда оно достигнет 1000 - произойдёт перерождение героя).

4. Эпизод на Кладбище Героев (записи вида "герой бьёт: промах! Монстр бьёт: попадание. Уровень силы героя упал до нуля. Герой мёртв. Воскрешение!").

.

Но, в любом случае, гениальная вещь. Побольше бы таких.

П.С.: О, а какие там артефакты! "Чесночный клинок" - первейшее оружие против вампиров. Зачарованная сталь с осиновой рукоятью, от меча так прёт чесноком, что только великий герой может взять его, не боясь упасть в обморок от запаха.

А заклинания! "Этот демонический закл создаёт у жертвы иллюзию того, что ей сверлят все зубы одновременно"...

post-97265-1224688150.jpgpost-97265-1224688226.jpg

post-97265-1224688259.jpg

post-97265-1224688295.jpgpost-97265-1224688325.jpg

Опубликовано (изменено)
У меня их пока две: восхитительная манга "Чобиты" и очень точное, но грустное дополнение к ЭП - "Моль". Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимой манги могу настрочить десяток другой)))).

Сейчас навскидку: MARS (да и другая манга Сорё Фуюми тоже очень нра), NGE, Candy Candy, RG Utena, цикл Saiyuuki, "Магазинчик Ужасов", X, Samurai Deeper Kyo, манга Каори Юки (она в большинстве вся особенная, но если выбирать, то наверное Boys next door и Граф Каин). Ну и "Цельнометаллический алхимик".

Опубликовано (изменено)

Моя любимая манга:Death Note,Berserk,Rokutousei Supika,Weiss Kreuz Side B.

Ну больше всего понравился Death Note.Т.к сюжет просто интересный,и эти 108 глав читал с интересом не мог оторваться.(Кто ни читал, рекомендую)

Изменено пользователем COoL WinD (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, я тоже не скажу, что много всего перечитала, но... Самой любимой, как и самой первой, остается Hellsing. Еще нравится Chrono Crusade, Beck, Bleach. Ну и Naruto не могу не упомянуть))
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация