Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 GUNSLINGER GIRL,RANMA 1/2,BLEACH & I"s Цитата
Tet-chan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Pet Shop of Horrors, ну и вся Аяно Ямане Цитата
Rin Mao Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 DN,Weiss Kreuz(и Белый Шаман,и Сайт Б),NANA,Loveless Цитата
Ясечка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Shaman King - ваще рулёзная вещь!!! Сначала судила по сериалу - думала кодомо. Потом первый том прочитала - решила сёнэн. Дочитала до конца - сэйнэн. С середины реально так страшно было читать!!!!!! Жаль без конца *ну пока по крайней мере*Angel Sanctuary - самая красивая манга, которую я когда либо читала!Acuma de Sourou и MARS - самые романтичные, из всех что я читалаBleach - только первые 200 глав. Оч сильно нравилось. Щас какая-то фигня пошла *бабосики гребут ...*Kamikaze Kaitou Jeanne - романтика и СейлорМун в одном :lol:Яой и хентай рулят!! *оооооой.....стыдно-то как ............* И ваще, мне кажется, что в споре "манга-аниме", аниме в 90% случаев проигрывает. Примеров хоть отбавляй - и Блич, и Шаман Кинг, и Руроуни и тд и тп Ааааа!!!!! ПараКисс забыла! Оч печальная вещь, если приглядеться :lol: *блин, одну попсу вписала ...* Цитата
Kavaska Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 на данный момент любимая манга - Black Lagoon. только выходит, зараза, больно уж медленно :wacko: Цитата
梆Insoer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 нуууууу наверно Berserk, air gear, clymore ну и много много всего Цитата
gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Petshop of Horror. Просто потому, что она бумажная) Цитата
Gutts Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 BerserkBeckGuntzAngel SanctuaryRanma 1/2 Примерно в таком порядке Цитата
Anysun Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Читаю мангу мало,т.к просто негде(компьютер пока не наблюдается).Но любимая манга(ради которой я ходила в интернет кафе) это Тетрадь Смерти/Death Note) и Обитель Ангелов/Angel Sanctuary.Самые любимые Цитата
Алексей2005 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Дочитал второй том манги Dragon Half, приступил к третьему.В диком восторге, это просто нечто! Такого бредового коктейля из фэнтези, фантастики и стёба мне до этих пор не попадалось. Ржу как ненормальный.Правда, меня не оставляет ощущение, что манга сочинялась по мотивам какой-то RPG, т.к.:1. Сюжет как таковой отсутствует - есть только конечная цель и куча побочных заданий, которые выполнять не обязательно (но их выполнение позволит облегчить достижение главной цели). Персонажи бегают по миру, идут в леса/горы/пещеры/ под воду, причём локации меняются практически мгновенно.2. Во время боя персонажи иногда меряются, у кого больше хит-поинтов, или же жалуются на слишком большой расход мана-поинтов (МП).3. Некоторые забавные артефакты, вроде ожерелья-измерителя крутости (при каждом успешно выполненном боевом приёме число на шкале индикатора возрастает, и когда оно достигнет 1000 - произойдёт перерождение героя).4. Эпизод на Кладбище Героев (записи вида "герой бьёт: промах! Монстр бьёт: попадание. Уровень силы героя упал до нуля. Герой мёртв. Воскрешение!")..Но, в любом случае, гениальная вещь. Побольше бы таких.П.С.: О, а какие там артефакты! "Чесночный клинок" - первейшее оружие против вампиров. Зачарованная сталь с осиновой рукоятью, от меча так прёт чесноком, что только великий герой может взять его, не боясь упасть в обморок от запаха.А заклинания! "Этот демонический закл создаёт у жертвы иллюзию того, что ей сверлят все зубы одновременно"... Цитата
Minagi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Мои любимые это The Blade of the Immortal, Gantz, Naruto, Uzumaki, Samurai Champloo, Fruits Basket, Kimi wa girlfriend, Chobits :) Цитата
Amor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) У меня их пока две: восхитительная манга "Чобиты" и очень точное, но грустное дополнение к ЭП - "Моль". Изменено 27 октября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Непомню писал тут или нет. Любимая ето Angel Sanctuary. Еще одна оч нравицо но еще до конца не вышла поетому пока судить не могу до конца но пока что оч прет Dogs. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Наверное любимая - "Perfect girl Evolution" и "Vampire knight". Я обожаю, как там рисуют персонажей, и вообще тематику такую люблю - странная любовь. Цитата
NatS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Любимой манги могу настрочить десяток другой)))).Сейчас навскидку: MARS (да и другая манга Сорё Фуюми тоже очень нра), NGE, Candy Candy, RG Utena, цикл Saiyuuki, "Магазинчик Ужасов", X, Samurai Deeper Kyo, манга Каори Юки (она в большинстве вся особенная, но если выбирать, то наверное Boys next door и Граф Каин). Ну и "Цельнометаллический алхимик". Цитата
COoL WinD Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Моя любимая манга:Death Note,Berserk,Rokutousei Supika,Weiss Kreuz Side B.Ну больше всего понравился Death Note.Т.к сюжет просто интересный,и эти 108 глав читал с интересом не мог оторваться.(Кто ни читал, рекомендую) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем COoL WinD (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Моя любимая манга : Нарутооч интересно!особенно где драки!экзамены на чуунина!оч интересно!придумано лева! Цитата
Aino Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Я мало манги читала, в основном яой да яой, а из приличного мне понравилась манга Братья пингвины, Наруто, Loveless. Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 я и того меньше манги читала-всего наверно штук 5,6-из них понр Наруто,Гримм-манга, Yokohama Kaidashi Kikou Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Death Note, Slayers... ну и ещё всякого тож понемногу)) тока ща уже не вспомню... Цитата
Igor Efimov Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Помогите, пожалуйста, найти книгу Дзэами Мотокиё "Предание о цветке стиля"! Цитата
Norri Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, я тоже не скажу, что много всего перечитала, но... Самой любимой, как и самой первой, остается Hellsing. Еще нравится Chrono Crusade, Beck, Bleach. Ну и Naruto не могу не упомянуть)) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Больше всего понравился Berserk и Gantz.Остольные вещи так сильно не цепляли. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Манга Каори Юки вне конкуренции. Что называется однажды и навсегда. Angel Sanctuary из 20 томов перечитано уже раз пять, не говоря о десятке AMV и т. д. Это целый мир, кто не читал, тот не жил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.