tomoshibi Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Так как манга это то, чем я живу - то мне вот интересно - кто мангу тут вообще читает и какую любит? Цитата
Stil Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Хе... Battle Angel Alita (в девичестве Gunnm)Ну и хентайная всякая... :P Цитата
Рез Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Нууу, я манги почти не читал... Только то, что было...Х, Kenshin, I's, Love Hina, SM... ещё парочку... Сложно её достать, однако... Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 ЭТО МАНГУ-ТО ДОСТАТЬ СЛОЖНО? тогда вам для начала на noated.com Цитата
Асель Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Это мангу-то не найти? 0_0 Извините, но у меня такого раритета, как яойная манга Полтора Гигабайта валяется!!! Вот и ответ, что я читаю...Любимые Fake, Love Mode, Zetsuai, Ja Dou и т.д. все не перечислить...^_____^ Цитата
Тсарь Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Berserk, адназначна Berserk. Хотя на самом деле мангу читать жутко влом. Мало того что справа налево, так еще и на английском О_О. Лучше я что-нибудь более традиционное почитаю, или аниму какую-то посмотрю. Но Берсерк все равно шедевр :P Цитата
Гость Guest Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 М-м-манга?..Ranma, Noise, и многое другое. Цитата
Ki. Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Однозначно Fake и Hellsing/ Цитата
Рез Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Мда, про Ранму-то я и забыл... Я говорил, что редкость для меня в приемлимом качестве... А что, на том сайте есть манги много? Ладно, не смотрите на меня выпеченными глазами, просто мангу искать я не привык... Цитата
Tatsuya Hashimoto Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 У мя мангу достать трудно, поэтому читал мало...Evangelion конечно! Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Гриффис - тогда тебе, раз ты не любишь читать мангу на английском, то тебе на www.mangaproject.ru Цитата
Nu-chan Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 (изменено) Clamp во всех его проявлениях. :P А особенно Wish. Еще Ranma, Utena... Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Eddo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Love Hina, X, I"s, Azumanga, Hellsing, etc :P Цитата
Selena Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Без вопросов - это Wish, Love mode, Kizuna, Gravi, WK. Ну и еще стопка других. :P Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 я вот вё не мога понять, чего в этой теме н хвататет... Не хватат списка моих любимых вещей....приступим: Ранма Gits(обе части) Marionetto generation Psyhic akademy Utena kung-fu girl Julain King of faighters Angel dust X и т.д. Цитата
Юзверг Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Ну чтож, вот мой список любимой манги:Ранма 1/2Gunsmith CatsHunter x Hunter3x3 EyesOutlandersCaravan KiddGolden BoyЭто не всё, но основное. :P Цитата
Integra Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 По аватаре ясно. HELLSIG FOREVER!!!!!!! Цитата
Saga Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Гораздо приятнее читать мангу в оригинале. Держать её в руках... Листать страницы справа налево и читать, читать, читать... Но стоитэто удовольствие (у нас) до полтысячи рубликов за том, да и японскийзнать надо... Так что сканы экономичнее.[но ощущать в руках всё равно приятнее ^^...] Цитата
darkknight Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2003 Пока что I''s, Video Girl Ai, Kenshin Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 2saga - не спорю...странички полистывать так приятно перед сном...но вопрос языка...ангийский ещё куда ни шло, но вот имею несколько томов на немецком...и ни слова ни знаю...разве что ферштэйн, найн и фразу вас ис дас :P Цитата
MadHatter Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Ну, так-с, приступим. Хотя "приступим"- это громко сказано, список у меня, мягко говоря, тощий.Ну, разумеется:Hellsing, Saiyuki, Utena, Вайс (а куда же без них? :P)... И Angel Sanctuary, ибо мне по сущности своей положено. Да и просто почему-то они мне нравятся больше всех месте взятых (Саюки и Хэльсинг excluded) Цитата
Integra Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня есть 4 тома "Ангелов". Может кто знает, где можно продолжение скачать??? :P Цитата
Vis Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 2 darkknight Принеси мне Video Girl Ai и мои диски если возможно. Мангу читаю моло, очень мало, в основном книги. Недавно прочитал 2ю книгу Харуки Мураками "Слушай песню ветра" - супееер. Цитата
Юзверг Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня есть 4 тома "Ангелов". Может кто знает, где можно продолжение скачать??? :PСкачать не знаю, но у меня есть на диске до 11 тома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.