Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Death God,

согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО)))

Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)

А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз)

З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)

Солидарен с вами коллега))

Скудновато было у стенда Нави, раскидывали пару номеров, главреда НАви и Консолей я не застал... Хз мб последний день мероприятия...

СИ ваще обарзели, за предыдущие номера по 100рексов брать)) Вон у Нави по 20 все было))) До Мании, чет не дошел... Но всеровно позитифа много, как никогда!!! Косплейщики молодцы :blush:

ЗЫ: Настена-Сластена, долго бегала за едой?))))

куда выкладывать-то?оОпрям в эту тему?

www.ifolder.ru/

Если несложно Миссс...)

Опубликовано (изменено)

Death God,

Надо будет не следующий Игромир,скооперироваться и пойти вместе выяснять что за беспредел)

СИ да) какие то сёдня жадные до непреличия были) (уже вчера)

я не припомню что бы они вобще толковые призы раздавали,а ведь в прошлый раз были: Световой джедайский меч!!! X-Box360!!!PS2!!! короче ппц скока всего выдали))) зато сёдня устроили турнир рыцарский-мне понравился))) хотя конечно за победу приз-один!!! журнал.....и даме рыцаря обещали подарок,я подругу выдвинул кандидатурой,так подарок то забыли...пришлось потом ещё объяснять им что должны дать подарок даме,обещали,всё такое...дали ещё один журнал,такой же) ппц)))

1С какие то жадные были-кучу пакетов в конце унесли,а могли бы дораздать(((

а воть у Мании было всё круто) там постоянно были конкурсы и в них разыгрывались как минимум 3 видеокарты 2600XT Ultimate Silent от Saphire,правда всего с 256 Мб ДДР3,но это не меня не остановило и одна лежит у меня щас на кресле)))) а ещё там были прикольные кепки,бутылочки для жидкости(тож Сапфир,могу потом фотку кинуть) и клёвые СДкейсы)

А ещё я не поиграл в Ассасинс Крид,я его не нашёл((( зато Дисайплов глянул))) но они глючные))

В общем если подвести итог: сегодня я больше общался с косплейщицами ГГX,которых хотел покормить,а они свалили) и смотрел игры,а в прошлом году участвовал в конкурсах и набирал стафф))))

З.Ы. я фотки наверно завтра выложу-надо их ресайзнуть,а щас в лом)))

З.Ы.Ы. айфолдер,а потом нам ссылочку в студию)))

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну если всё правильно то вроде так=)

правда качество не очень...глаза красные=/

http://ifolder.ru/4012506

может быть кто-нибудь знает этих людей,от них я была в восторге,особенно парень в плаще^^

П е р е з а л и т о!=)

Изменено пользователем Ms_Brightside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ms_Brightside,

в принципе всё так) но для удобства надо было все фотографии закинуть в архив-что бв скачать их сразу все,а не по одной)

если можешь) перезалей фотки в архиве плиз) а то по одной,всё время набирая код подтверждения-это муторно)

Опубликовано
на других фотках видела,они тебя там почему-то мучали
та та,хорошее было время ^^" ето...просто Сакуре было нечего делать,вот она и придавила мну..а остольные..за компанию
эм..ми тот,что все время портил кадр)
хихи,помню,помню^^

XDDDDDDDDDDDDDD

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация