Death God Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Death God, согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО))) Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз) З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)Солидарен с вами коллега))Скудновато было у стенда Нави, раскидывали пару номеров, главреда НАви и Консолей я не застал... Хз мб последний день мероприятия...СИ ваще обарзели, за предыдущие номера по 100рексов брать)) Вон у Нави по 20 все было))) До Мании, чет не дошел... Но всеровно позитифа много, как никогда!!! Косплейщики молодцы :blush: ЗЫ: Настена-Сластена, долго бегала за едой?)))) куда выкладывать-то?оОпрям в эту тему?www.ifolder.ru/Если несложно Миссс...)
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Death God, Надо будет не следующий Игромир,скооперироваться и пойти вместе выяснять что за беспредел) СИ да) какие то сёдня жадные до непреличия были) (уже вчера)я не припомню что бы они вобще толковые призы раздавали,а ведь в прошлый раз были: Световой джедайский меч!!! X-Box360!!!PS2!!! короче ппц скока всего выдали))) зато сёдня устроили турнир рыцарский-мне понравился))) хотя конечно за победу приз-один!!! журнал.....и даме рыцаря обещали подарок,я подругу выдвинул кандидатурой,так подарок то забыли...пришлось потом ещё объяснять им что должны дать подарок даме,обещали,всё такое...дали ещё один журнал,такой же) ппц))) 1С какие то жадные были-кучу пакетов в конце унесли,а могли бы дораздать(((а воть у Мании было всё круто) там постоянно были конкурсы и в них разыгрывались как минимум 3 видеокарты 2600XT Ultimate Silent от Saphire,правда всего с 256 Мб ДДР3,но это не меня не остановило и одна лежит у меня щас на кресле)))) а ещё там были прикольные кепки,бутылочки для жидкости(тож Сапфир,могу потом фотку кинуть) и клёвые СДкейсы) А ещё я не поиграл в Ассасинс Крид,я его не нашёл((( зато Дисайплов глянул))) но они глючные)) В общем если подвести итог: сегодня я больше общался с косплейщицами ГГX,которых хотел покормить,а они свалили) и смотрел игры,а в прошлом году участвовал в конкурсах и набирал стафф)))) З.Ы. я фотки наверно завтра выложу-надо их ресайзнуть,а щас в лом)))З.Ы.Ы. айфолдер,а потом нам ссылочку в студию))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Ms_Brightside Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ну если всё правильно то вроде так=)правда качество не очень...глаза красные=/http://ifolder.ru/4012506может быть кто-нибудь знает этих людей,от них я была в восторге,особенно парень в плаще^^ П е р е з а л и т о!=) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Ms_Brightside (смотреть историю редактирования)
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ms_Brightside, в принципе всё так) но для удобства надо было все фотографии закинуть в архив-что бв скачать их сразу все,а не по одной)если можешь) перезалей фотки в архиве плиз) а то по одной,всё время набирая код подтверждения-это муторно)
Лидер-сама Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В каком именно плаще?Коричневом кожанном? может быть кто-нибудь знает этих людейта знает,у нас там целая компания...и ми на етих фотках есть ^__^
Ms_Brightside Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 да в бордовом прикид потрясный)что уж говорить все были неотразимы)а ты там кто?)чём одета была)?
Лидер-сама Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 чём одета была)?эм....я парень ^^"
Ms_Brightside Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) эм....я парень ^^"упс....извини..пожалуйстааа...=/так как одет был?) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ms_Brightside (смотреть историю редактирования)
Лидер-сама Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 упс....извини..пожалуйстааа...=/так как одет был?)эм..ми тот,что все время портил кадр))в жилетки черной и безрукавке серой...живот открыт...
Ms_Brightside Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 хихи,помню,помню^^на других фотках видела,они тебя там почему-то мучали:huh:
Лидер-сама Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 на других фотках видела,они тебя там почему-то мучалита та,хорошее было время ^^" ето...просто Сакуре было нечего делать,вот она и придавила мну..а остольные..за компаниюэм..ми тот,что все время портил кадр)хихи,помню,помню^^XDDDDDDDDDDDDDD
Arkhangel Lee Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Был там, в качестве фотографа:) Все кто позировали огромное спасибо!Отдельное спасибо Данте (как кто-то выразился парень в плаще:) ) Всем кто узнали привет:)
SлаSтёна Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ЗЫ: Настена-Сластена, долго бегала за едой?)))) хех а вы знаете как реагировали на прозьбу 50 гамбургеров или 25 пирожков....или 20 биг маков))))
Рекомендуемые сообщения