SлаSтёна Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 кто идёт на него?? инфа тут http://www.igromir-expo.ru/ то хочет пойти туда в косплее инфа такая вас кормят на 250р и дают бесплатный билет для друга вам соответственно вход свободный)) записаться можно мне в личку))
Лидер-сама Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 я тормоз...а причем тут игро-мир и косплэй? :lol:
elmor Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Ну косплей он как бы относится и к игровой деятельности, и чтобы все выглядело как то по игровому требуются косплейщики.
SлаSтёна Posted October 26, 2007 Author Report Posted October 26, 2007 если кто идёт,то у нас должно пара лишних билетиков остаться))) могу поделиться))
Лидер-сама Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 я иду,та...наверное в косплэе Сайа....если я все прально понял ^^"
SлаSтёна Posted October 27, 2007 Author Report Posted October 27, 2007 Лидер-сама, а сайя это откуда?
Лидер-сама Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Настена , Наруто...аниме такое есть ^^
Simko Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Я вначале хотел на Игромир.. потом узнал об отсутвии бемани и понял - нах оно надо? ;)Да и цены кусачие.
SлаSтёна Posted October 28, 2007 Author Report Posted October 28, 2007 отсутвии беманичто это? Лидер-сама, эхх ми отстала)) ненаю тама такого персоонажа тока мангу читала и то год назад))
madDoctor Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 что это?DDR и, хотя это и не бемани на самом деле, PUI
Simko Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Поправочка: Не PUI, а PIU =)И еще - Bemani is not only a dance ©
MATROS Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Я с PREDом иду) Будем у стенда ЕА.Типа я с вами =))
PRED Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<
PRED Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 (edited) Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_< Удалите сообщение, нечайно 2 отправил. Edited October 31, 2007 by PRED (see edit history)
Death God Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 И я собрался туда, примерно в вскр. :blink:
Лидер-сама Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да
Death God Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,даМлиин, где вы все ныкались, косплей по наруто ни одного не нашел, ДМК, ГГ, СК,... видел))
Simko Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Все-таки был на Игромире. Не понравилось. Имхо, редкостное - г. Хотя радует,что пытались продвигать Guitar Hero III.
DIABLO Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))
Death God Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))ИМХО Прошлогодний Игромир был не так скуп))) Да и народу в прошлом году было побольше и стенды поинтереснее, шоу программы лучше были, ...)
Ms_Brightside Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 косплейщики вы лучшие!была на игромире 4-го=) :) есть фото...с вами))как же иногда хочется к вам присоединиться :)
DIABLO Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Death God, согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО))) Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз) З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)
Ms_Brightside Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 куда выкладывать-то?оОпрям в эту тему?
Recommended Posts