Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

кто идёт на него?? инфа тут http://www.igromir-expo.ru/

то хочет пойти туда в косплее инфа такая вас кормят на 250р и дают бесплатный билет для друга вам соответственно вход свободный)) записаться можно мне в личку))

Posted
Ну косплей он как бы относится и к игровой деятельности, и чтобы все выглядело как то по игровому требуются косплейщики.
Posted

Я вначале хотел на Игромир.. потом узнал об отсутвии бемани и понял - нах оно надо? ;)

Да и цены кусачие.

Posted
Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<
Posted (edited)

Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<

Удалите сообщение, нечайно 2 отправил.

Edited by PRED (see edit history)
Posted
Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да
Posted
Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да

Млиин, где вы все ныкались, косплей по наруто ни одного не нашел, ДМК, ГГ, СК,... видел))

Posted
Все-таки был на Игромире. Не понравилось. Имхо, редкостное - г. Хотя радует,что пытались продвигать Guitar Hero III.
Posted
Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))
Posted
Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))

ИМХО Прошлогодний Игромир был не так скуп))) Да и народу в прошлом году было побольше и стенды поинтереснее, шоу программы лучше были, ...)

Posted

Death God,

согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО)))

Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)

А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз)

З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information