Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

игромир 2007

кто идёт на него?? инфа тут http://www.igromir-expo.ru/

то хочет пойти туда в косплее инфа такая вас кормят на 250р и дают бесплатный билет для друга вам соответственно вход свободный)) записаться можно мне в личку))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Featured Replies

Ну косплей он как бы относится и к игровой деятельности, и чтобы все выглядело как то по игровому требуются косплейщики.
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
непременно надо будет посетить. :)

can't you see... i'm as holy as can be.

• Author
если кто идёт,то у нас должно пара лишних билетиков остаться))) могу поделиться))

Я вначале хотел на Игромир.. потом узнал об отсутвии бемани и понял - нах оно надо? ;)

Да и цены кусачие.

[shin Megami Tensei]
  • Author
отсутвии бемани

что это?

Лидер-сама, эхх ми отстала)) ненаю тама такого персоонажа тока мангу читала и то год назад))

что это?

DDR и, хотя это и не бемани на самом деле, PUI

Поправочка: Не PUI, а PIU =)

И еще - Bemani is not only a dance ©

[shin Megami Tensei]
Я с PREDом иду) Будем у стенда ЕА.
Я с PREDом иду) Будем у стенда ЕА.

Типа я с вами =))

Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<

Glory and honor!

[Ayanami team]

Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<

Удалите сообщение, нечайно 2 отправил.

Edited by PRED (see edit history)

Glory and honor!

[Ayanami team]

И я собрался туда, примерно в вскр. :blink:

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да
Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да

Млиин, где вы все ныкались, косплей по наруто ни одного не нашел, ДМК, ГГ, СК,... видел))

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Все-таки был на Игромире. Не понравилось. Имхо, редкостное - г. Хотя радует,что пытались продвигать Guitar Hero III.
[shin Megami Tensei]
Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))

ИМХО Прошлогодний Игромир был не так скуп))) Да и народу в прошлом году было побольше и стенды поинтереснее, шоу программы лучше были, ...)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

косплейщики вы лучшие!была на игромире 4-го=) :) есть фото...с вами))

как же иногда хочется к вам присоединиться :)

Death God,

согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО)))

Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)

А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз)

З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Death God,

согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО)))

Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)

А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз)

З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)

Солидарен с вами коллега))

Скудновато было у стенда Нави, раскидывали пару номеров, главреда НАви и Консолей я не застал... Хз мб последний день мероприятия...

СИ ваще обарзели, за предыдущие номера по 100рексов брать)) Вон у Нави по 20 все было))) До Мании, чет не дошел... Но всеровно позитифа много, как никогда!!! Косплейщики молодцы :blush:

ЗЫ: Настена-Сластена, долго бегала за едой?))))

куда выкладывать-то?оОпрям в эту тему?

www.ifolder.ru/

Если несложно Миссс...)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.