SлаSтёна Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кто идёт на него?? инфа тут http://www.igromir-expo.ru/ то хочет пойти туда в косплее инфа такая вас кормят на 250р и дают бесплатный билет для друга вам соответственно вход свободный)) записаться можно мне в личку))
Лидер-сама Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 я тормоз...а причем тут игро-мир и косплэй? :lol:
elmor Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну косплей он как бы относится и к игровой деятельности, и чтобы все выглядело как то по игровому требуются косплейщики.
Fynjy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 непременно надо будет посетить. :)
SлаSтёна Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 если кто идёт,то у нас должно пара лишних билетиков остаться))) могу поделиться))
Лидер-сама Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я иду,та...наверное в косплэе Сайа....если я все прально понял ^^"
SлаSтёна Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Лидер-сама, а сайя это откуда?
Лидер-сама Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Настена , Наруто...аниме такое есть ^^
Simko Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я вначале хотел на Игромир.. потом узнал об отсутвии бемани и понял - нах оно надо? ;)Да и цены кусачие.
SлаSтёна Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 отсутвии беманичто это? Лидер-сама, эхх ми отстала)) ненаю тама такого персоонажа тока мангу читала и то год назад))
madDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 что это?DDR и, хотя это и не бемани на самом деле, PUI
Simko Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Поправочка: Не PUI, а PIU =)И еще - Bemani is not only a dance ©
HlLL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я с PREDом иду) Будем у стенда ЕА.
MATROS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я с PREDом иду) Будем у стенда ЕА.Типа я с вами =))
PRED Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_<
PRED Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Поправочка - мы с Hillом будем только в воскресенье и будем немножко заняты, как тестеры крайзиса. <_< Удалите сообщение, нечайно 2 отправил. Изменено 31 октября, 2007 пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 И я собрался туда, примерно в вскр. :blink:
Лидер-сама Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,да
Death God Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Игромир супер!!Я там был и косплэил Сайа...я даже не знал,что есть СТОЛЬКО фанов Наруто....ИтачеГ и Сакура жжгут....и конечно же Какаши-сенсей!Вобщем сугой,это мягко сказано...мне очень понравилось,даМлиин, где вы все ныкались, косплей по наруто ни одного не нашел, ДМК, ГГ, СК,... видел))
Simko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Все-таки был на Игромире. Не понравилось. Имхо, редкостное - г. Хотя радует,что пытались продвигать Guitar Hero III.
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))
Death God Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Я тож был))) а мне понравилось) хоть и масса отличий от Игромира прошлогоднего) народу сёдня было мало,стаффа почти не набрал) но зато выйграл видюху) ну да не важно) собсно я сёдня видел косплееров Наруто и голодных ГГХов)))ИМХО Прошлогодний Игромир был не так скуп))) Да и народу в прошлом году было побольше и стенды поинтереснее, шоу программы лучше были, ...)
Ms_Brightside Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 косплейщики вы лучшие!была на игромире 4-го=) :) есть фото...с вами))как же иногда хочется к вам присоединиться :)
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Death God, согласен) на прошлом Игромире стафа было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) майки,наклейки,резинки,значки) всё чего хочешь и не тока за конкурсы)) а тут,я был тока в воскресенье-мало всего,МАЛО))) Народу в прошлый раз было ГОРАЗДО больше) но я бы не сказал что это плюс) ибо было местами сложновато)) а вот насчёт программы) да в принципе и сёдня и тогда она мне показалась норм-я всегда находил чем себя занять) но воть конкурсов на кв. м. было всё таки больше тогда)А ещё сёдня почему то я не застал работу стенда Навигатора) тока их магаз) З.Ы. тож много фоток косплейщиков с сегодняшнего дня) надо выложить)
Ms_Brightside Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 куда выкладывать-то?оОпрям в эту тему?
Рекомендуемые сообщения