G.K. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 там мой город не представлен в пяти экземплярах, и в каждой по три моих школы, написанных так, как кому в голову взбрело.вот это да! Жутко раздражает, и резко повышает вероятность, что люди просто разминутся, поскольку один написал "школа №3", а другой - "СШ №3". Цитата
samuran Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Бардак, короче, жуткий в этих одноклассниках.В контакте тоже полным полно бардака, сколько клонов одного Дурова наделали, ужас Цитата
Dracont Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Моя страница удалена. Регестрировался по совету друга, который уверял, что "супер сайт". А что там есть? Одноклассники, которых хочется увидеть разве что в аду. Друзья из начальной школы, которых уже забыл и их появление вызывает одну лишь мысль: "А как они меня нашли?". Еще группы, которые позволяют почувствовать себя частью серой массы, состоящей из n-ого количества людей. Интересы, которые позволяют "так называемым друзьям" насмехаться над тобой, потому что ты не любишь "пива, футбол и быдлателок" и вообще интересы другие. Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Лично я использую Вконтакте для того чтобы не терять связей с людьми которых вижу редко,но и прерывать общения с ними не хочу)Бывает познакомишься на дискотеке с девченкой,а она знает только твой ник или фамилию,на следующий день видишь её в своих друзьях)оч удобно^^Ещё Вконтакте активно юзается для хранения видео и музыки:не буду же я таскать с собой всю подборку лучих номеров из камеди клаб,клипов,или любимых анимешек чтобы показать друзьям?Если есть инет,то просто заходим и смотрим. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Несмотря на говянность контакта можно найти несколько хороших вещей....http://vkontakte.ru/video-156158_54444702 например. Цитата
Destus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) у меня там 90% реал друзья) В остальном просто клон аськи с картинками Несмотря на говянность контакта можно найти несколько хороших вещей....http://vkontakte.ru/video-156158_54444702 например. Бред и чушь Изменено 10 июня, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
sabaoth Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 прочитал тему... фух... болит голова...по сабжу: вконтакт в своей основе - вешь хорошая и правильная... я нашел там 2их друзей, которых думал - не найду никогда... но он слишком затягивает... к тому же... я нашел там свою бывшую... ((((вернуть попытался... ничего хорошего из этого не вышло... теперь я тоже не в контакте... и никогда не вернусь... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 у меня там 90% реал друзья) В остальном просто клон аськи с картинкамиУ всех там друзья... этот момент называтеся вирусом - один заражет другого, и чтобы общаться с теми кто заражён сам заражаешься....А в плане кода, да и архитектуры назвать контакт клоном аськи или джаббера или какого ещё пейджинга...... это надо хорошо мозг выбить себе=\Контакт - это социальная сеть типа МайСпейса как у пиндоссов.Бред и чушь За то на злобу дня. Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Бред и чушьну почему же)) Мне вот очень понравился момент, где наши с пиоами на танки набросились хD Я в контакте есть, воспринимаю его как данность Цитата
Футболист17 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 КОНТАКТ Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ruiner Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 раздражает то, что все дают ссылки типа http://vkontakte.sru/.....воспринимая как данность то, что я там точно есть.для выкладывания видео и жпегов есть море способов, открытых для просмотра без регистрации.имейте совесть, выкладывайте там. Цитата
nO1r Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Сначала относился норм. Зареген был в одноклассниках(не зависал особо) нашел старых олнокашников, кто то нашел меня. Обменялись парочкой слов... и все. Потом появился вконтакт, зарегился и там.Потом понял что все это такое. Понял, что поиск однокашников не нужен, тк кроме "как дела что нового" ничего и не спросить и все это бесполезно, тк у меня другая жизнь и зачем нужно это прошлое с однокашниками... это пройденный этап. И удалил страничку на одноклассниках. И чуть позже понял, что такое социальная сеть. Просто удобно фотками меняться, музыкой, видео... Фанатизма правда не надо ^_^ Сейчас очень много всяких цифровых данных... фотки, музыка, видео и всякий другой хлам. Письмами и аськой трудно все это разным людям передавать и поэтому удобно использовать такую сеть как facebook или контакт. Ничего страшного в нем нет, просто новые(не совсем и новые кстати))) способы общения и всё. Тем кто боится контакта - идите на facebook.) скоро мож и на русский его переведут) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну так одна из проблем вконтакта - то что паранойа у людей пошла. Может и с Майспейс тоже самое было.....но не двусмысленную связь контакт-фсб пихают сейчас куда не поподя..... Плюс высокий процент быдла(но этого и в спейсе хватает =\) Так что кроме обмена еть ещё и отрицательные стороны) Цитата
nO1r Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Быдло... хз... Я закрыл от всех кроме друзей страницу... других людей мне не надо) Но параноя да... много всяких историй слышал от друзей) которые в эти истории попадали... Отрицательные стороны(в интернете это непрошенные гости. емаил это спам. аська - спам. форумы это тролли) есть везде. Но удобно, что и говорить. Держать кучу акков для фото(фликр и тд), музыки(где такое вообще хз) и видео... а сеть это все в одном :) Цитата
Gospozha Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) http://vkontakte.ru/id2311074?82883 Изменено 11 июня, 2008 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 "вконтакте" - это сетка...Спойлеркгб"полный" список людей, их увлечений, где они живут, жили, отдыхали... зы. бойтесь :) Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 да... многабукафф сразу о человеке... Цитата
blazingirl Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 http://vkontakte.ru/id12106875?97076 ну вот, все мы там будем рано или поздно... а я уже там... :) ^_^ Цитата
Футболист17 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Контакт - это вирус!!!!!!!!!!!!!!!!Он поражает всех!!!!!!!!!!!!!!!!Но с ним надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
G.K. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 "полный" список людей, их увлечений, где они живут, жили, отдыхали... зы. бойтесь Невасаби писать о себе такую информацию, которую вы не желали бы обнародовать. Цитата
Krag Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я там есть, а смысла - нет. Регистрировался я там по сугубо lawful evil-ному интересу. Прихожу я одним не в меру недобрым вечером к другу своему и понимаю, что недобрым вечер казался неспроста: сидит он и регистрируется в оной обители всякого разного. Достали потому что спрашивать: ты в контакте, ты в контакте? Я вот в постоянном контакте с астралом, и что? Смотрю я на такой хэппенинг и понимаю: пропадет парень без ласкового ока Большого Брата, ой пропадет. Что ж поделать, пришлось благословить своим присутствием данный ресурс, во избежание. Хотя... Толку-то? В общении я предпочитаю качество количеству, поэтому друзей и приятелей у меня достаточно мало, и в подобных учреждениях они не околачиваются. Что же до одноклассников... С кем мне надо, я без того связь держу, остальные просто вычеркнуты из памяти, и теперь разве что изредка играют роль статистов в очередном безумном сне. Новые знакомства куда удобнее искать на форумах - виднее, что из себя человек представляет, да и поисковая система у них паршивая. Создал, заполнил, стал ждать. Пошлялся по друговой френдленте. Забавно. Стало смешно и грустно одновременно. А может, только грустно и совершенно не смешно, не знаю, не имеет значения. Когда тихая и скромная девочка отличница/заучка/любимица учителей (стандартная комба, не так ли?) превращается в стервозную и раскованную гото-сатанистку... Когда милого , но по-хорошему наивного мальчика (пардон за женскость звучания, но там человек был именно что "хороший мальчик) наплыв денег(крупных) уносит в топи разгулья и кутежа, и он, с нелепо заросшей щетиной рожей, под крутизну, стоит в распахнутой модной куртейке за денег столько, сколько я в жисть не держал, натянутой на голое тело и сверкает поросшим волосами брюшком (секси!!!), загнанный в угол дорогими машинами и "друзьями" со звериными рожами и пустыми глазами... Когда дружбан твоего детства, с которым вы как-то нелепо разошлись - бывает, да - сгнивает в клубную плесень, с интересами за рамки девочки/пьянка/гулянка не выходящими... Когда вроде бы знакомые лица под весом одинаковых шуток, одинаковых ников, одинаковых интересов, одинаковых жизней сплываются в одно, бесцветно-аморфно-неразличимое... Хей, как пели Derniere Volonte. Что же происходит тогда, когда? В итоге, попытки пары человек связаться со мной привели к ничему. Красивенькому такому ничему, с пурпурными лампасами. Слова есть, да не те, что нужны друг другу. По поводу всяких контактных видов забав сказать могу одно - скучно и однотипно. Все эти флэшмобы, передавайки, встречи, дурацкие в большинстве своем тимы... Уныло. В процессе просмотров разнообразных профилей - инквизиторское любопытство, что ж поделаешь - желание познакомиться возникло аж один раз, накануне. Послать, что ль, в личку запрос на номер аськи... В собственной френдленте я рад аж трем с половиной людям, остальное - приливом нанесло. ФСБ не боюсь, ибо ничего сверхсекретного благоразумно там не размещаю. Я не против ресурса - народ может хэвать фан по полной, если ему такой фан нравится. Но смысла и пользы от него - ноль. Цитата
Utsukushii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 нет, я сижу в контакте, и горжусь этим :wacko: http://vkontakte.ru/id8184152 - вот моя ссылка, там я нашла одномышлеников, из всех людей во вем инете. нашла друзей, которые меня любят и я их люблю. ну, да многие против одноклассников (я сама против) и контакта, но мне наравиться. З.Ы. Это моя стартовая страница ^^ Цитата
Utsukushii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 нет, я сижу в контакте, и горжусь этим :wacko: http://vkontakte.ru/id8184152 - вот моя ссылка, там я нашла одномышлеников, из всех людей во вем инете. нашла друзей, которые меня любят и я их люблю. ну, да многие против одноклассников (я сама против) и контакта, но мне наравиться. З.Ы. Это моя стартовая страница ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.