Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару месяцев назад завел для изучения фотографий знакомой, которая по другому их мне не могла показать, на свою беду добавил еще друга(по совместительству однокурсник) и сразу человек 15 с курса присосались, надеялся закончить универ и забыть 95% однокурсников, а тут такой облом.

Никто не знает как удалить акаунт там? Я искал, но такой функции не обнаружил, не хочу чтобы мой фейс красовался там больше.

+1

По глупости поддался на уговоры некоторых товарищей завести там акк, а теперь не знаю как ЭТО уничтожить нах...

Вообще отношусь к этому ресурсу нейтрально - ну создано для нубов к компам никакого отношения не имеющим, ну и пусть, щас 90% инет ресурсов для них создаётся. Другое дело, что с теми людьми с которыми я хочу общаться я общаюсь и так, следовательно найти там я могу только тех, с кем НЕ ХОЧУ общаться, а посему мне такой ресурс не нужен.

Мои настройки > Приватность > Кто может смотреть мою страницу(в самом низу) > "Никто, удалить страницу"

:mellow:

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

NIKITA, ты очевидно не понимаешь предназначение подобных ресурсов. Ютаб не для того сделан, чтобы на нём аниме смотреть. На ютабе можно быстро посмотреть, скажем, рекламный ролик к новой игре или фильму, не заморачиваясь со скачкой. Кому нужен рекламный ролик в хдтв? И зачем захламлять комп видяшками, которые один раз смотришь и забываешь?

Типичный русский образ мышления: "скачать, в хорошем качестве и главное нахаляву".

Itachi-sama, там есть кнопочка "удалить анкету". Аккаунт не удаляется, это естественно. Никто не хочет, чтобы люди уходили.

Опубликовано

а если я хочу рекламный ролик на комп? <_<

"скачать, в хорошем качестве и главное нахаляву".

скажи где в питере можно купить аниме в оригинале от официального японского дистрибьютера или на крайняк от ADV?

и я куплю <_<

Опубликовано
Ютуб - говно, качество при просмотре там говно. И он уж точно не предназначен, чтоб аниме смотреть . Идите все на степашку . Там просмотр фильмо онлайн. Хороший выбор аниме был.
Опубликовано

Граждане! Бида! Бида!

В контакте начались массовые удаления аккаунтов админами, причём восстановленные акки трут через пару часов.

ФСБ взялось за нас. Пативэн уже в пути.

З.Ы. Если бы Сэр Тим Бернерс Ли был мёртв, он бы сейчас вертелся в гробу.

Опубликовано (изменено)
MuseHunter, а за что хоть удаляют???

А хз, я в шоке, просто группу в которой я был снесли и всех участников тоже. А потом ещё раз.

И ксати, люди, которые к той группе отношения не имеют, говорят, что и в их окружении прошли чистки.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Категорически хз почему, но меня контакт страааашно раздражает

ага. не буду ругаться в слух, (ведь есть те кому это нарвиться), но подобные ресурсы*********.

я правда зарегистрировалась, но исключительно в целях шпионажа....( теперь сама не рада).

Опубликовано

В контакте сижу - когда нечем заняться, то время там убить можно легко. Но тоже задумывалась о том, что это же гигантская база данных! Люди, с кем вы связаны, места где вы бываете, религия, политика, а если вы еще и адрес туда свой забить догадались и номер телефона... Волков, конечно, бояться - в лес не ходить, но прочитав второй пост в этой теме, тут же зашла в контакт и почти все лишнее стерла.

Друзья там... Ну вот у меня контактов 100 штук ровно. Действительно активно общаюсь менее чем с пятью. Просто иногда (в основном крайне редко) общаюсь максимум с 30-40. Оставшиеся 50 - люди, которы я когда-то видела, может даже парой словами с ними обменялась.

Вот мои родители (наверняка и ваши тоже) на одноклассниках сидят. Понаходили там кучу знакомых, довольны. А вон нафиг мне через пару лет будут все эти якобы друзья? Забуду и вспоминать не захочу. Но, вто же время, некоторых терять будет жалко.

Но мы вот все о недостатках, а я хочу все таки о достоинствах упомянуть. Для меня контакт - почти как аська, но с более широкими возможностями. За что его действительно люблю, так за то, что, во-первых, выложить можно без проблем кучу фоток и быть уверенным, что все твои мало-мальски интересующиеся тобой друзья на них полюбуются и откомментят. Во-вторых, "новости". Аналог "привет как дела", только не раздражает.Ну и еще месяц назад нашла некоторых друзей детства. Будем ли общаться не знаю, но приятно)

Опубликовано

Не юзаю вконтакт принципиально, потому что не понимаю подобной этики общения в интернете. Ну, все эти открытые анкеты, данные, контакты. Я хочу общаться, подписываясь ником и аватаром, от собеседника мне нужно ровно столько же информации, все остальное интересно узнать в процессе самого общения.

Весь романтизм кибер-реальности просто в ж**у с такими проектами =___=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация