Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088581
Меня там нет. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2088621
Моя страница удалена. Регестрировался по совету друга, который уверял, что "супер сайт". А что там есть? Одноклассники, которых хочется увидеть разве что в аду. Друзья из начальной школы, которых уже забыл и их появление вызывает одну лишь мысль: "А как они меня нашли?". Еще группы, которые позволяют почувствовать себя частью серой массы, состоящей из n-ого количества людей. Интересы, которые позволяют "так называемым друзьям" насмехаться над тобой, потому что ты не любишь "пива, футбол и быдлателок" и вообще интересы другие.
Опубликовано
comment_2089084
Лично я использую Вконтакте для того чтобы не терять связей с людьми которых вижу редко,но и прерывать общения с ними не хочу)Бывает познакомишься на дискотеке с девченкой,а она знает только твой ник или фамилию,на следующий день видишь её в своих друзьях)оч удобно^^Ещё Вконтакте активно юзается для хранения видео и музыки:не буду же я таскать с собой всю подборку лучих номеров из камеди клаб,клипов,или любимых анимешек чтобы показать друзьям?Если есть инет,то просто заходим и смотрим.

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2089108

Несмотря на говянность контакта можно найти несколько хороших вещей....

http://vkontakte.ru/video-156158_54444702 например.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089112

у меня там 90% реал друзья) В остальном просто клон аськи с картинками

Несмотря на говянность контакта можно найти несколько хороших вещей....

http://vkontakte.ru/video-156158_54444702 например.

Бред и чушь

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2089199

прочитал тему... фух... болит голова...

по сабжу: вконтакт в своей основе - вешь хорошая и правильная... я нашел там 2их друзей, которых думал - не найду никогда...

но он слишком затягивает... к тому же... я нашел там свою бывшую... ((((

вернуть попытался... ничего хорошего из этого не вышло... теперь я тоже не в контакте... и никогда не вернусь...

Опубликовано
comment_2089255
у меня там 90% реал друзья) В остальном просто клон аськи с картинками

У всех там друзья... этот момент называтеся вирусом - один заражет другого, и чтобы общаться с теми кто заражён сам заражаешься....

А в плане кода, да и архитектуры назвать контакт клоном аськи или джаббера или какого ещё пейджинга...... это надо хорошо мозг выбить себе=\

Контакт - это социальная сеть типа МайСпейса как у пиндоссов.

Бред и чушь
За то на злобу дня.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089259
Бред и чушь

ну почему же)) Мне вот очень понравился момент, где наши с пиоами на танки набросились хD

Я в контакте есть, воспринимаю его как данность

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2089315
КОНТАКТ Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2089582

раздражает то, что все дают ссылки типа http://vkontakte.sru/.....

воспринимая как данность то, что я там точно есть.

для выкладывания видео и жпегов есть море способов, открытых для просмотра без регистрации.

имейте совесть, выкладывайте там.

Опубликовано
comment_2089780

Сначала относился норм. Зареген был в одноклассниках(не зависал особо) нашел старых олнокашников, кто то нашел меня. Обменялись парочкой слов... и все. Потом появился вконтакт, зарегился и там.

Потом понял что все это такое. Понял, что поиск однокашников не нужен, тк кроме "как дела что нового" ничего и не спросить и все это бесполезно, тк у меня другая жизнь и зачем нужно это прошлое с однокашниками... это пройденный этап. И удалил страничку на одноклассниках.

И чуть позже понял, что такое социальная сеть. Просто удобно фотками меняться, музыкой, видео... Фанатизма правда не надо ^_^ Сейчас очень много всяких цифровых данных... фотки, музыка, видео и всякий другой хлам. Письмами и аськой трудно все это разным людям передавать и поэтому удобно использовать такую сеть как facebook или контакт. Ничего страшного в нем нет, просто новые(не совсем и новые кстати))) способы общения и всё.

Тем кто боится контакта - идите на facebook.) скоро мож и на русский его переведут)

With love...
Опубликовано
comment_2089782
Ну так одна из проблем вконтакта - то что паранойа у людей пошла. Может и с Майспейс тоже самое было.....но не двусмысленную связь контакт-фсб пихают сейчас куда не поподя..... Плюс высокий процент быдла(но этого и в спейсе хватает =\) Так что кроме обмена еть ещё и отрицательные стороны)

Опубликовано
comment_2089812
Быдло... хз... Я закрыл от всех кроме друзей страницу... других людей мне не надо) Но параноя да... много всяких историй слышал от друзей) которые в эти истории попадали... Отрицательные стороны(в интернете это непрошенные гости. емаил это спам. аська - спам. форумы это тролли) есть везде. Но удобно, что и говорить. Держать кучу акков для фото(фликр и тд), музыки(где такое вообще хз) и видео... а сеть это все в одном :)
With love...
Опубликовано
comment_2090019
http://vkontakte.ru/id2311074?82883

Изменено пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования)

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2090216

"вконтакте" - это сетка...

Спойлер
кгб

"полный" список людей, их увлечений, где они живут, жили, отдыхали...

зы. бойтесь :)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_2090373

Контакт - это вирус!!!!!!!!!!!!!!!!

Он поражает всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Но с ним надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2090389
"полный" список людей, их увлечений, где они живут, жили, отдыхали...

зы. бойтесь

Невасаби писать о себе такую информацию, которую вы не желали бы обнародовать.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2090454

Я там есть, а смысла - нет.

Регистрировался я там по сугубо lawful evil-ному интересу. Прихожу я одним не в меру недобрым вечером к другу своему и понимаю, что недобрым вечер казался неспроста: сидит он и регистрируется в оной обители всякого разного. Достали потому что спрашивать: ты в контакте, ты в контакте? Я вот в постоянном контакте с астралом, и что? Смотрю я на такой хэппенинг и понимаю: пропадет парень без ласкового ока Большого Брата, ой пропадет. Что ж поделать, пришлось благословить своим присутствием данный ресурс, во избежание. Хотя... Толку-то?

В общении я предпочитаю качество количеству, поэтому друзей и приятелей у меня достаточно мало, и в подобных учреждениях они не околачиваются. Что же до одноклассников... С кем мне надо, я без того связь держу, остальные просто вычеркнуты из памяти, и теперь разве что изредка играют роль статистов в очередном безумном сне. Новые знакомства куда удобнее искать на форумах - виднее, что из себя человек представляет, да и поисковая система у них паршивая.

Создал, заполнил, стал ждать. Пошлялся по друговой френдленте. Забавно. Стало смешно и грустно одновременно. А может, только грустно и совершенно не смешно, не знаю, не имеет значения. Когда тихая и скромная девочка отличница/заучка/любимица учителей (стандартная комба, не так ли?) превращается в стервозную и раскованную гото-сатанистку... Когда милого , но по-хорошему наивного мальчика (пардон за женскость звучания, но там человек был именно что "хороший мальчик) наплыв денег(крупных) уносит в топи разгулья и кутежа, и он, с нелепо заросшей щетиной рожей, под крутизну, стоит в распахнутой модной куртейке за денег столько, сколько я в жисть не держал, натянутой на голое тело и сверкает поросшим волосами брюшком (секси!!!), загнанный в угол дорогими машинами и "друзьями" со звериными рожами и пустыми глазами... Когда дружбан твоего детства, с которым вы как-то нелепо разошлись - бывает, да - сгнивает в клубную плесень, с интересами за рамки девочки/пьянка/гулянка не выходящими... Когда вроде бы знакомые лица под весом одинаковых шуток, одинаковых ников, одинаковых интересов, одинаковых жизней сплываются в одно, бесцветно-аморфно-неразличимое... Хей, как пели Derniere Volonte. Что же происходит тогда, когда?

В итоге, попытки пары человек связаться со мной привели к ничему. Красивенькому такому ничему, с пурпурными лампасами. Слова есть, да не те, что нужны друг другу.

По поводу всяких контактных видов забав сказать могу одно - скучно и однотипно. Все эти флэшмобы, передавайки, встречи, дурацкие в большинстве своем тимы... Уныло.

В процессе просмотров разнообразных профилей - инквизиторское любопытство, что ж поделаешь - желание познакомиться возникло аж один раз, накануне. Послать, что ль, в личку запрос на номер аськи... В собственной френдленте я рад аж трем с половиной людям, остальное - приливом нанесло. ФСБ не боюсь, ибо ничего сверхсекретного благоразумно там не размещаю.

Я не против ресурса - народ может хэвать фан по полной, если ему такой фан нравится. Но смысла и пользы от него - ноль.

Опубликовано
comment_2090566

нет, я сижу в контакте, и горжусь этим :wacko: http://vkontakte.ru/id8184152 - вот моя ссылка, там я нашла одномышлеников, из всех людей во вем инете. нашла друзей, которые меня любят и я их люблю. ну, да многие против одноклассников (я сама против) и контакта, но мне наравиться.

З.Ы. Это моя стартовая страница ^^

Опубликовано
comment_2090567

нет, я сижу в контакте, и горжусь этим :wacko: http://vkontakte.ru/id8184152 - вот моя ссылка, там я нашла одномышлеников, из всех людей во вем инете. нашла друзей, которые меня любят и я их люблю. ну, да многие против одноклассников (я сама против) и контакта, но мне наравиться.

Опубликовано
comment_2090568

Опубликовано
comment_2091195
Utsukushii, это конечно очень здорово, но уж точно не повод для гордости)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.