Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1895837

Социальные сети нынче в моде. ВКонтакте отличается только масштабом. А то, что чем больше социальная сеть, тем быстрее расширяется - это закон. Я там зареген и не вижу никаких рисков по этому поводу. Вообще, вы забываете про несколько интересных фич:

- Группы. ▪ У меня не свалка, у меня организованный нелинейный порядок!!)) ▪ ЙА ПРОГРАММЕР ▪ Школа №43 ▪ и прочее. Внутри групп ведуться обсуждения интересных тем, как-то соотносящихся с направленностью групп. Стритрейсеры обсуждают недавние гонки и выкладывают видео. Одно... ээээ... одношкольники говорят, как там их любимые учителя поживают. В конце концов, получается неплохой список интересов человека + туча мини-форумов. В больших группах - и не мини.

- Заметки, они же блог. Мало кто пользуется активно - надо бы доработать.

- Встречи. Вот пришло сразу две. Не поду, скорее всего, ни на какие '3й этап конкурса "Мисс НордБайк 2007"', но не все же так. А приглашают друзья - как минимум подвод встретиться.

В общем, ресурс хороший. Замочная скважина общероссийского масштаба :P

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1895936
Я не в контакте, по одной простой причине, что мой провайдер забанен на этом ресурсе и, чтобы туда попасть, нужно юзать всякие прокси и другие страшные вещи такого рода, а смысла в этом я не вижу, ибо как по мне, так там ловить нечего....хотя вокруг этого "вконтакта" нынче стоит нездоровый ажжиотаж, в универе через слово слышу: "А ты на контакте зареген?", "Ты в контакте?" и т.д.
Опубликовано
comment_1896340

За заемщиками коллекторы пошли в интернет. Они придумали использовать коммуникационные сервисы www.odnoklassniki.ru, www.moikrug.ru и www.vkontakte.ru. На сайте специально обученная девушка размещает "свою" анкету и начинает искать "одноклассников", а вернее -- должников. При этом коллекторы, что называется, "бьют по живому". Ведь с точки зрения реальных имен и реального общения сайты типа www.odnoklassniki.ru являются идеальным ресурсом. По словам психологов, когда человек возвращается в детство, он раскрепощается и становится более открытым для получения от него нужной информации.

Задача человека, действующего под маской девушки,-- найти человека с похожими на заемщика данными, при помощи переписки удостовериться, что он тот самый должник, а затем добиться номера его действующего мобильного телефона. По которому с должником затем свяжутся коллекторы. При этом коллекторы не скрывают, что для достижения главной цели (номера мобильного телефона и адреса проживания должника) девушке позволительны все способы -- от флирта до личных встреч.

И пусть охват аудитории интернет-сервисов пока несравним с количеством физических лиц, задолжавшим банкам, коллекторы без работы не останутся. По оценкам самих банкиров, в России сейчас более 70 млн граждан имеют официальные долги перед различными организациями. А статистика ЦБ показывает, что доля просроченных кредитов все время растет. Даже в сегодняшних условиях стагнации рынка розничного кредитования банки не скрывают, что предпочитают избавляться от плохих долгов раз и навсегда -- посредством продажи коллекторам. А на сайтах vkontakte.ru и odnoklassniki.ru сейчас зарегистрировано в общей сложности около 8 млн человек.

(с)http://www.securitylab.ru/news/306818.php

ыгыгыгыг %))))

умно сделано

Что же за информацию по сути предоставляют одноклассники.ру, когда позволяют всем видеть ваших друзей? Неоценимую! Теперь вам будут звонить и представляться правильной фамилией и даже знать биографию. А ведь на одноклассниках первоклассная база данных: сотрудники войсковых частей, военных училищ. И все это можно узнать одним запросом. А, например, что стоит военкомату сделать выборку по всем выпускникам школы этого года? Найти уклоняющегося от призыва, узнать всех его друзей и «прошерстить» компанию. Мечта.(http://www.securitylab.ru/opinion/306626.php)

хотя не думаю что армия на такое способна...

"Сазан со внезапной усмешкой подумал, что это - его единственное

преимущество. Против нефтяной компании он не имел бы шансов - это слишком

эффективные люди, прошедшие слишком жесткий естественный отбор. Но армия и

бюрократическая СТК? Они будут слишком долго принимать решения. И в процесс

передачи этих решений по ступенькам вниз может быть сделано слишком много

ошибок."(с)Латынина, разбор полётов

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1896355

Kensuke, за картинку спасибо.

Пошёл вешать в ЖЖ профиль.

Ибо просто сил нет:

- "фотки новые есть, два года не виделись" - "ты в контакте?"

- "вау, новое видео с корпоративной пьянки, где скачать?" - "а ты в контакте?"

и т.д. и т.п.

Секта. Точно.

апкиш, а лет через цать и банки, и армия будет заниматься именно вышеописанными вещами. Найти уклоняющегося перца станет просто. Есть профиль в социальной сети? Пользуешься им? Два запроса, и твой адрес тупо на бумажке отдаётся наряду - и ты в Армии/камере/в больнице.

Интересно, скоро появятся фирмы, которые за деньги будут различными способами сносить информацию о клиенте из Сети?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1896427
Интересно, скоро появятся фирмы, которые за деньги будут различными способами сносить информацию о клиенте из Сети?

хорошая мысль, надо будет этим заняться ;)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1896428
NIKITA, боюсь пока что, таких клиентов не сыскать днём с огнём - ибо занятие недешевое ниразу будет.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1896603
ФСБ может слить базу данных откуда угодно,так что вкладывать бешенные бабки в этот проект им абсолютно ни к чему

Абсолютно с этим согласен.

Касаемо самого сайта, просто не очень смысл его понимаю, зарегился посмотрел, ничегоособо интересного :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1910730
а я даже зарегится не могу, ибо город Обнинск не проставляется.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
  • Автор
comment_1917592

НУ чтож.

Други онемешники... вижу и тут есть пара/тройка противников сего сайта.

А так как тут видимо тема заглохла, предлагаю всем тем у кого есть ЖЖ присоединиться к нашему комьюнити .

ТАм будим, по возможности обсуждать каждый аспект фунционирования сайта...

Велкам.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1918208
Сижу...И хорошо, что я там есть.... Уже 5 человек нашла, с которыми связи были утеряны, а увидеться хотелось))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1918383
НУ чтож.

Други онемешники... вижу и тут есть пара/тройка противников сего сайта.

А так как тут видимо тема заглохла, предлагаю всем тем у кого есть ЖЖ присоединиться к нашему комьюнити .

ТАм будим, по возможности обсуждать каждый аспект фунционирования сайта...

Велкам.

:o Т.е. чтоб "обсуждать каждый аспект фунционирования сайта", надо на этом сайте зарегиться. Это уже не "не в контакте" получается. :wacko:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1923065
меня очень позабавил внешний вид "в_контакте" - если кому выпадет счастье забрести на немецкий такой же сайт, сразу бросится в глаза, что вместо розового русский голубенький. и устроен так же. вот интересно, совпадение ли... ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1923166

нормальный сайтик...есть оффициальные странички разных "малоизвестных" и "известных" музыкальных групп....

насчет инфы...ну ты мож не вносить её туда...

есть всякие сообщества по интересам....

я вот например от туда нашел ссылку на уроки гитары......

мона найти людей...(но и одна проблема, они тебя найти могут)

а посетители сайта-в основном студенты..и есть с кем пообщаться.

Опубликовано
comment_1923172
Отличный сайт! Я только на нем и сижу. Самый хороший из всех, что я видела, и на которых сидела
Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1923246

Слуууушайте....На первой странице такой высад написан...Типа "А мне не надо никого искать. Я и без бывших одноклассников хорошо живу". Или "это всё спецслужбы!!!"...Люди, вы чего? Ну тебе не нужны одноклассники, зато другим они нужны. Жизнь может и не изменится, но приятно будет. Тем кому это надо. А тем, кому не надо - ну и не ищите никого. Просто общайтесь. Зачем ЖЖ нужен? Не для того же случайно? Просто я могу точно так же рассуждать на тему "а нафига свой личный дневник выкладывать в сети???". Чтоб посторонние люди его читали. И вообще, нафига вести дневник. Мне он не нужен. Но по поводу последнего будет звучать бредово совсем. Так же у Kensuke звучит вся полемика о том, что нафига надо одноклассников искать. Бывшие одноклассники и одногрупники каждый год или каждые 5 лет устраивают встречи выпускников. И странно, что это происходит. От этого же ничья жизнь не меняется. Так что не говорите бред о ненадобности поиска своих старых друзей. Я нашла свою подружку с кот дружила в начальной школе. Было оч приятно. Теперь вот о встрече договариваемся. Что, плохо что-ли???

А про спцслужбы...Мдааа...Даже комментировать стремно. Самим не смешно? ЖЖ-то тоже наверно спецслужбы держат! Разрабатывают психологическое оружие, основываясь на ваших записях! Уахахахахахаха!!!!!!!!

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1940424

А я из-за Ferres'a зарегилась, хотела его фотки посмотреть... ;)

В итоге нашла старых знакомых, поорали с ними, очень мило... а то что инфу спалила о себе, мне это уже не страшно, на меня итак лежит собранная папочка со всей этой информацией =)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1940461
первые пару месяцев сидела, потом поднадоело и теперь вообще не появляюсь. Хотя сайт хороший, много кого и чего найти можно. Со всем народом можно и по аське списаться. А там по бреду и фоточки и видео... уже даж незнаю как без него. если что у друзей посмотреть новенького то только туда )))
Опубликовано
comment_1940653

Не пойму, что в этом сайте может быть такого "затягивающего", как говорят многие...

Есть у меня там аккаунт, появляюсь я там редко, из друзей с реала там никто не висит, а из кого-то давно потерянного не нашла никого. Все.

Как по мне, польза этого ресурса исчерпана в таком случае

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1941115
А про спцслужбы...Мдааа...Даже комментировать стремно. Самим не смешно?

ну и не только спецслужбы вконтакте очень интересный сайт вплане сбора статистических данных , ведь исходя какие группы наиболее многочислены можно оценить какой товар или услугу лучше втюхать :)

Так же можно отметить высокую популярность групп любителей травки и анаши, где народ прямым текстом пишет, что употреблял, употребляет и будет употреблять- чем не находка для ФСБ :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1941185

Тема бесконечная.

То, что вконтакте откуда-то финансируется - неопровержимый факт. Давайте попилим полученную выше сумму на оплату сайта (хотя цифры там, на мой взгляд, вполне реальные) на 10. Да ладно на 10 - давайте сразу на 100. Итого 1 184 000 рублей. Вы - бывший студент, готовы ли вы платить такую сумму ежегодно, не получая ничего взамен? И откуда вы будете брать эти деньги?

Этому доводу, однако, противостоят три железных контраргумента:

Железный контраргумент 1: ойдакомуэтонадопрекратитерадибога. Какое ФСБ, вы о чем? Нахрена им мои данные? Да эта информация вообще никому не интересна, ни одно рекламное агентство не будет регулярно платить ТАКИЕ деньги за подобную информацию, а государство тем более.

Железный контраргумент 2: да там одних Кенни МакКормиков человек тридцать. О какой правдивой статистике может идти речь?

Железный контраргумент 3: да мне все равно, кто там и как на мне зарабатывает, а скрывать мне нечего, зато на сайте можно классно пообщаться с друзьями\коллегами\одногруппниками\одноклассниками, а на все остальное мне плевать.

Противостояние неразрешимо в свете недостатка информации. Когда мы узнаем, кто такой Павел Дуров на самом деле и зачем на самом деле нужен этот ресурс - тогда видно будет.

Опубликовано
comment_1942016
А я Вконтакте. Мне лично всеравно, спецслужбы его заказали или нет, я всеравно там ничего важного не указывал, да и вообще что может понадобиться службам от 17летнего студента? А зарегился там просто так, сидел со знакомой в аси болтал и спросил че она делат сказала что пишит в группах в контакте, я спросил что это, она дала ссылу и я зарегился, вот и все :) потом уже там подобавлял знакомых.. одноклассников и однокурсников... но вообще особого смысла в нем не вижу для себя..
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2069383

Сори за офтоп, тему создал лишь в силу того, что вирус незаметен, вреда может нанести очень много (удаление всех файлов) и на данный момент получил очень широкое распространение.

Прочитайте статью и проверьте машину по указанным там признакам. Касперский с утра не отреагировал, но возможно на данный момент базы уже обновили.

Репост1:

Репост2: [url="http://www.cybersecurity.ru/net/48257.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cybersecurity.ru/net/48257.html

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.