Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой... Непойду! =)

А где ещё можно посмотреть японское кино? Да и вообще, хорошее кино? Только на таких фестивалях…

А «ржачь и мобильники»… Даже как то поспокойнее, чем на МАФе… Сравнил. -_-

Опубликовано (изменено)

после субботы.

Канарейка (дубляж) / Весенний снег / Удар головой = с сабами, мне оч понравилось

Висячий сад - просто чернуха и пошлость. дубляж. отстой, ушел с 10 минуты. противно.

По ту сторону - классно. но только если вы владеете англ., и желательно японским. то что говорят американцы переводится ~ 1 из 4-х предложений. и неправильно! переводчик заикаится, путает слова.. просто ппц. за дубляж даже 1-го не поставлю.

сейчас пойду на Линду и Полупризнание. ну опять же останусь на Канарейку. даже на Паттиги пока успеваю. пожалуй опять на все схожу ^^.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Висячий сад - просто чернуха и пошлость. дубляж. отстой, ушел с 10 минуты. противно.
Соглашусь. Правда, я досмотрел до конца. Оказывается это ВОВСЕ не комедия, а довольно глупая психологическая драма. Паттинги в несколько (десятков) раз более похожи на комедию.

Дубляж - зло! Хотя, саая смешная шутка здесь была рождена переводчиком. Кто был в зале - поймёт.

По ту сторону - классно.

Очень классно!!! Мне напомнило "Мы из джаза". Бесподобная музыка. А с сабами было бы действительно много лучше.

Опубликовано

Была на Паттиги. впечатление от филь ма похоже на впечатление от "Царства небесного" (только в последнем не было такого неприкрытого хеппи-енда). Тоже абсолютная человеческая глупость и ненужность. больше всего фильм отражает фраза конце - "все разошлись. Ничья"

больше всего поразило - Момоко, у которой отошли воды в автобусе и при этом никто даже пальцем не пошевелил.

гайз, ни разу не получалось у меня попасть на открытие фестиваля за те 9 лет, что я его посещаю.

в этом году программа какая-то... странная+ мне не нравится, что переехали в Художественный.

А в ЦДП нравилось, или в ЦДЛ?

Здесь хоть метро рядом.

Опубликовано

Мне понравился Художественный; светлый, уютный кинотеатр и охрана вежливая. Кресла удобные, звук/изображения хорошие. И билеты много дешевле всяких миллиметров. По сравнению с МАФом, зрители не в пример более заинтересованы в просмотре, нежели в *напица бы*. Хотя не все. Но соотношение хорошее.

Надеюсь, в будущем организаторы уйдут от "войсоверов". Дополнительную публику озвучка не привлекает, а вот у постоянных посетителей впечатления от кино портится; чего только стоит постоянное сопение переводчика в "Канарейке".

Но да ладно. Хороший фестиваль был :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация