Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вплоть до первых классов школы часто слышал в свой адрес: "Девочка, тебе чего?") Цитата
IRROR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, не принимали :) Ибо мама всегда одевала меня в платьица с рюшечками. А поэтому даже несмотря на мою короткую стрижку, с мальчиком меня было сложно перепутать ))) Именно поэтому я не люблю рюшечки - в детстве переносила ) Цитата
Мокша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Все время в детстве за парня принимали =) раньше бесило жутко, а сейчас просто прикалываюсь, флудя на форумах от имени парей и клея девчонок =) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 хе хе забавный темк =) еще до того как в армии служил, были у мну длинные роскошные волосы.. постоянно казусы случались, расскажу о некоторых =) захожу как то в троллейбус ну и сажусь.. а рядом лысая девушка.. тут кондукторша походит и говорит что мол за проезд.. и видит волосатого мну и лысую девушку.. мхатовская пауза за время которой она раза 4 перевела взгляд с меня на девушку.. потом смачное "ТЬФУ МРАКОБЕСИЕ" разворачиваеццо и уходит =) мы с девушкой ржали еще остановки 2.. =) носил я как то еще добавок к длинным волосам испаньелку и усы =) стою зимой в атобусе - сзади кондукторша - девушка, что у вас за проезд, я разворачиваюсь и грю специально басом - сезонка.. вот у неё лицо было =) сидим с ребятами в заведении.. я спиной к залу.. расспустил волосы, так что они все плечи закрыли.. сидим болтаем.. сзади такое робкое - девушка а можно вас на танец пригласить.. у ребят ступор у мну тоже.. оборачиваюсь и грю - "я не танцую" =)) бедный мальчеГ =) он так шухернулси.. ребята потом долго мну стебали.. =) а уж когда мя чистовыбритым был - постояяно путали =) Цитата
Wings of Angel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ни разу меня не путали с мальчиком) наверное потому что всю жизнь у меня были и есть длинные волосы. Да и мама в детстве одевала в платьица, хотя по деревьям и по заборам я только так лазала))) Цитата
Mortea Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Вот за куклу принимали,а за девочку нет,не было такого. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Где то лет до семи, некоторые бабульки на рынках, торговки семечек, принимали за девочку. Почему правда, так и не понял, может и красивый слишком был, а может у бабушек зрение страдало ^_^P.S. - аватара и имя тоже женские стоят <_< Изменено 27 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 P.S. - аватара и имя тоже женские стоятздесь это нормально) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Даже с косой принимали за мальчика.В СССР у всех детей были одинаковые шубы. Потом, в старших классах, когда переводилась в обычную школу из идиотской гимназии, состоялся разговор:Директор: Как тебя зовут?Я: Ну, Саня.Директор: Саша, а где у тебя выписки с оценками из предыдущей школы?Я молчу, потому как в предыдущей школе последний год я не училась, бросила, значит и оценок нет.Директор: Саша, ты вообще говорящий?Я: Я вообще девушка. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 при личном общении никогда. Зато иногда в лагерях в отрядах записывали в мальчики. (И имя, и фамилия общего рода) Цитата
Winter Dream Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) очень часто принимали*_* но ток в детстве) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Все старушки считали меня сорванцом похуже мальчишек... Да и мальчишки считали за свою... и иногда побаивались... эх, где ты детство... Цитата
Йоханес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 У меня и сейчас спрашивют на улице "девушка как пройти в библиотеку" Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 В детстве, когда меня подстригли коротко, часто путали с мальчиком. Даже помню, в лагере, надо мной издевалось пару мальчиков из-за этого T_TПотом один раз перепутали, когда мне было 12. И последний раз где-то пол года назад. Я сидела с подругой в кафе. Вышла в туалет. Возвращаюсь к столику, там сидят два парня. Они хотели познакомиться с моей подругой. Когда я подошла к столику и вопросительно посмотрела на это они сказали: "Так у тебя парень есть?". O_O Цитата
Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 меня никогда не путали))правда на фотках где мне 2 годика и коротенькие волосы не сразу видно, что я девочка. Но взрослые никогда не путали Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Принимали за девочку. Стрижка-то у меня была короткая и не девчачья, поэтому в обычной ситуации с полом никто не ошибался. Но с головным убором меня с моей старшей сестрой путали постоянно (она на 1,5 года старше) - у нас и рожи, и голоса одинаковые были. А как-то на школьный маскарад в то ли 3, то ли 5 классе, я одел парик, с такой же пышностью, длиной и цветом волос, что и у моей сестры, и в течение всего мероприятия настойчиво компрометировал ее перед учителями и директрисой (они еще удивлялись, что "я" не замаскировлся (лась)). Никто не догадался, что это была не она, пока она не пришла и не оттаскала меня за волосы (мои настоящие), сорвав перед этим парик. Позже, уже с класса 9-10-го, меня снова стали путать с девушкой, но только со спины - я отрастил длинные волосы. С тех пор не стригся 6 лет уже как. Волосы теперь по пояс, со спины правда за девушку принимают только в темноте, по пьяни, из-за близорукости, да советские тетеньки (темные, пьяные и близорукие). Ибо плечи да и вся фигура все же мужская, а рожа небритая.Помню в 10-м классе был случай, когда я возвращался с региональной олимпиады по биологии на поезде. Пьяный мужик в тамбуре стал ко мне откровенно приставать, пытался обнять и что-то там бормотал про "девшка, пйдеееем развлкатыся, ик!". Когда меня схватили за задницу, я не выдержал и дал ему в морду (я нормальной ориентации потому что). Перед этим я пытался втолковать ему, что я парень, но потерпел неудачу))) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Принимали всю жизнь, и до сих пор принимают. В этом есть определенные преимущества. Наверное 0о Цитата
Rynosuke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 В дааалеком детстве было дело!Помню что очень злило меня это,обычно грубил. ^_^ Благо сейчас никто не путает!!! :D Цитата
Юриспрудент Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ни разу не былоза вожатого отряда в лагере принимали,но за девушку,нет-не было) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А меня в детстве принимали за бубонную чуму :ph34r: Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А меня в детстве принимали за бубонную чумуСо спины или в лицо ? Цитата
kawaiKid Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Принимали за мальчика. И довольно таки долго , до лет 14.Дажи подвыпившие девченки как-то раз приставали Т_Т Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Никогда меня не путали с мальчиком, потому что всегда были длинные волосы и меня ещё одевали в миленькие платица. хДД Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я в детстве была "парень в юбке" - и по деревьям лазила, и среди мальчиков своя... Это только в садике в платья пытались нарядить, иногда успехи были, иногда нет. Поэтому часто принимали за мальчика, но по характеру, ибо волосы были длинные. Потом, когда "под мальчика" постригли, все в школе ахнули (а дело было после 1 класса, когда во второй перешла). Один учитель прямо-таки спросил, а где я? Ну, тоесть, где девочка, которая должна сидеть на этом месте, где сидит (по его мнению) мальчик. Я была в шоке, но молчать не стала. В итоге никто даже подшутить не пробовал над моей мальчишеской стрижкой. :rolleyes: :lol: Цитата
lightness Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Никаких интересных баек со мной не случалось. Поэтому третий вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.