Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не принимали :) Ибо мама всегда одевала меня в платьица с рюшечками. А поэтому даже несмотря на мою короткую стрижку, с мальчиком меня было сложно перепутать ))) Именно поэтому я не люблю рюшечки - в детстве переносила )
Опубликовано

хе хе забавный темк =)

еще до того как в армии служил, были у мну длинные роскошные волосы.. постоянно казусы случались, расскажу о некоторых =)

захожу как то в троллейбус ну и сажусь.. а рядом лысая девушка.. тут кондукторша походит и говорит что мол за проезд.. и видит волосатого мну и лысую девушку.. мхатовская пауза за время которой она раза 4 перевела взгляд с меня на девушку.. потом смачное "ТЬФУ МРАКОБЕСИЕ" разворачиваеццо и уходит =) мы с девушкой ржали еще остановки 2.. =)

носил я как то еще добавок к длинным волосам испаньелку и усы =) стою зимой в атобусе - сзади кондукторша - девушка, что у вас за проезд, я разворачиваюсь и грю специально басом - сезонка.. вот у неё лицо было =)

сидим с ребятами в заведении.. я спиной к залу.. расспустил волосы, так что они все плечи закрыли.. сидим болтаем.. сзади такое робкое - девушка а можно вас на танец пригласить.. у ребят ступор у мну тоже.. оборачиваюсь и грю - "я не танцую" =)) бедный мальчеГ =) он так шухернулси.. ребята потом долго мну стебали.. =)

а уж когда мя чистовыбритым был - постояяно путали =)

Опубликовано
Ни разу меня не путали с мальчиком) наверное потому что всю жизнь у меня были и есть длинные волосы. Да и мама в детстве одевала в платьица, хотя по деревьям и по заборам я только так лазала)))
Опубликовано (изменено)

Где то лет до семи, некоторые бабульки на рынках, торговки семечек, принимали за девочку. Почему правда, так и не понял, может и красивый слишком был, а может у бабушек зрение страдало ^_^

P.S. - аватара и имя тоже женские стоят <_<

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даже с косой принимали за мальчика.

В СССР у всех детей были одинаковые шубы.

Потом, в старших классах, когда переводилась в обычную школу из идиотской гимназии, состоялся разговор:

Директор: Как тебя зовут?

Я: Ну, Саня.

Директор: Саша, а где у тебя выписки с оценками из предыдущей школы?

Я молчу, потому как в предыдущей школе последний год я не училась, бросила, значит и оценок нет.

Директор: Саша, ты вообще говорящий?

Я: Я вообще девушка.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Все старушки считали меня сорванцом похуже мальчишек... Да и мальчишки считали за свою... и иногда побаивались... эх, где ты детство...
Опубликовано

В детстве, когда меня подстригли коротко, часто путали с мальчиком. Даже помню, в лагере, надо мной издевалось пару мальчиков из-за этого T_T

Потом один раз перепутали, когда мне было 12.

И последний раз где-то пол года назад. Я сидела с подругой в кафе. Вышла в туалет. Возвращаюсь к столику, там сидят два парня. Они хотели познакомиться с моей подругой. Когда я подошла к столику и вопросительно посмотрела на это они сказали: "Так у тебя парень есть?". O_O

Опубликовано

Принимали за девочку. Стрижка-то у меня была короткая и не девчачья, поэтому в обычной ситуации с полом никто не ошибался. Но с головным убором меня с моей старшей сестрой путали постоянно (она на 1,5 года старше) - у нас и рожи, и голоса одинаковые были. А как-то на школьный маскарад в то ли 3, то ли 5 классе, я одел парик, с такой же пышностью, длиной и цветом волос, что и у моей сестры, и в течение всего мероприятия настойчиво компрометировал ее перед учителями и директрисой (они еще удивлялись, что "я" не замаскировлся (лась)). Никто не догадался, что это была не она, пока она не пришла и не оттаскала меня за волосы (мои настоящие), сорвав перед этим парик.

Позже, уже с класса 9-10-го, меня снова стали путать с девушкой, но только со спины - я отрастил длинные волосы. С тех пор не стригся 6 лет уже как. Волосы теперь по пояс, со спины правда за девушку принимают только в темноте, по пьяни, из-за близорукости, да советские тетеньки (темные, пьяные и близорукие). Ибо плечи да и вся фигура все же мужская, а рожа небритая.

Помню в 10-м классе был случай, когда я возвращался с региональной олимпиады по биологии на поезде. Пьяный мужик в тамбуре стал ко мне откровенно приставать, пытался обнять и что-то там бормотал про "девшка, пйдеееем развлкатыся, ик!". Когда меня схватили за задницу, я не выдержал и дал ему в морду (я нормальной ориентации потому что). Перед этим я пытался втолковать ему, что я парень, но потерпел неудачу)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я в детстве была "парень в юбке" - и по деревьям лазила, и среди мальчиков своя... Это только в садике в платья пытались нарядить, иногда успехи были, иногда нет. Поэтому часто принимали за мальчика, но по характеру, ибо волосы были длинные. Потом, когда "под мальчика" постригли, все в школе ахнули (а дело было после 1 класса, когда во второй перешла). Один учитель прямо-таки спросил, а где я? Ну, тоесть, где девочка, которая должна сидеть на этом месте, где сидит (по его мнению) мальчик. Я была в шоке, но молчать не стала. В итоге никто даже подшутить не пробовал над моей мальчишеской стрижкой. :rolleyes: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация