Кiшка Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 нееее....не было такого, никто меня никогда не путал....Только до рождения, вся думали что будет мальчик, а родилась я :lol: Цитата
Namizato Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 В молодости(8-12) лет постоянно, носил длиные волосы.Тетки разные вечно матери говорили: "Ой, какая симпатичная девочка!". http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif Цитата
katsuro_T Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Раньше принимали за мальчика ^^ я дико возмущалась потом привыкла ? :) Цитата
.............. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 В детстве был блондином,все принимали за девочку. :blush: Я вам еще отомщу проклятые людишки Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Принимали из-за тонкого голоса, ибо был солистов в школьном хоре...Видели бы они меня сейчас, хотя в мои 16 нередко тонким вновь становицо (сцуко...когда после баса писк...аргх) Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ык. Меня из-за внешности сейчас сзади за девушку принять можно. Хотя это только из-за длинных волос и манер скорее. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ...да и наличие груди. Но все равно назвали молодым человеком.*скандирует* Пруфпик, пруфпик! -))За девочку принимали в детстве повсеместно и достаточно долго, мб лет до 7-8 даже. Почему? Стрижка по типу каре, губки бантиком^^ и общая слащавость физиономии. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 нет, но моего двоюродного брата да.Я както раз зашёл в магазин купить воды, но вода была дорогая но я взял. а потом как я рассказал сколько вода стоит Папа пошёл спросить почему так дорого.а продавщица сказала "да это мальчик с девочкой, да мы им продали воду такая у нас цена" :) :) :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 раньше нет,но сейчас часто путают :D Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 да в детстве все было предельно просто, а щас пойди разбери. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да...только по характеру.зато у меня брата до сих пор с девкой путают)))) Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а мня видно из далека....поэтому казусов нету)),,, Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Однажды приняли, хотя принять меня за девочку только слепой может наверное. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 metan, значит это был слепой))) Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 та как раз нет, я сам просто удивляюся. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хех...моему брату всё равно больше невезло с этим)))Так,что ты просто отделался))) Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я помню разозлился очень, ибо уже лет 15 тогда было ну никаким раком на девочку похож небыл :lol: Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые??? Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких ))) А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких ))) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Пардон, вру - такие бывают, но это военная тайна![url="http://blogs.mail.ru/inbox/vanship/4B1E4D580406BF36.html" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.mail.ru/inbox/vanship/4B1E4D580406BF36.html[/url] Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я помню лет в 6 меня постригли ооочень коротко. В тот день я вышла во двор поиграть с мальчиками в футбол (я в детстве была хулиганкой). Вышла в шортах широких и какой то футболке. До сих пор помню как какойто парень крикнул "Эй, пацан, давай пас!". Я почему то тгда не обиделась, а даже расмеялась со своими друзьями. А сейчас когда вспоминаю - думаю "вот ужас. и это я такой была." Цитата
Tendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Насколько помню не принимали) Цитата
xevsuri Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 никогда не было такого)) Цитата
Людовед Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Не припомню такого. Может, и принимали, но вслух по крайней мере не говорили =) А так, по идее меня сейчас издалека вполне можно принять за девочку, благо мохнатая шевелюра к этому располагает. Другое дело, что при ближайшем рассмотрении всяких бородатостей сомнения быстро отпадут =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.