Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...да и наличие груди. Но все равно назвали молодым человеком.

*скандирует* Пруфпик, пруфпик! -))

За девочку принимали в детстве повсеместно и достаточно долго, мб лет до 7-8 даже. Почему? Стрижка по типу каре, губки бантиком^^ и общая слащавость физиономии.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

нет, но моего двоюродного брата да.

Я както раз зашёл в магазин купить воды, но вода была дорогая но я взял.

а потом как я рассказал сколько вода стоит Папа пошёл спросить почему так дорого.

а продавщица сказала "да это мальчик с девочкой, да мы им продали воду такая у нас цена" :) :) :)

Опубликовано
А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???

Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких )))

А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???

Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких )))

Опубликовано
Я помню лет в 6 меня постригли ооочень коротко. В тот день я вышла во двор поиграть с мальчиками в футбол (я в детстве была хулиганкой). Вышла в шортах широких и какой то футболке. До сих пор помню как какойто парень крикнул "Эй, пацан, давай пас!". Я почему то тгда не обиделась, а даже расмеялась со своими друзьями. А сейчас когда вспоминаю - думаю "вот ужас. и это я такой была."
Опубликовано

Не припомню такого. Может, и принимали, но вслух по крайней мере не говорили =)

А так, по идее меня сейчас издалека вполне можно принять за девочку, благо мохнатая шевелюра к этому располагает. Другое дело, что при ближайшем рассмотрении всяких бородатостей сомнения быстро отпадут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация