Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1900760
нееее....не было такого, никто меня никогда не путал....Только до рождения, вся думали что будет мальчик, а родилась я :lol:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 227
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сига

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1900803
В молодости(8-12) лет постоянно, носил длиные волосы.Тетки разные вечно матери говорили: "Ой, какая симпатичная девочка!". http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1902819
Принимали из-за тонкого голоса, ибо был солистов в школьном хоре...Видели бы они меня сейчас, хотя в мои 16 нередко тонким вновь становицо (сцуко...когда после баса писк...аргх)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1903495
...да и наличие груди. Но все равно назвали молодым человеком.

*скандирует* Пруфпик, пруфпик! -))

За девочку принимали в детстве повсеместно и достаточно долго, мб лет до 7-8 даже. Почему? Стрижка по типу каре, губки бантиком^^ и общая слащавость физиономии.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925236

нет, но моего двоюродного брата да.

Я както раз зашёл в магазин купить воды, но вода была дорогая но я взял.

а потом как я рассказал сколько вода стоит Папа пошёл спросить почему так дорого.

а продавщица сказала "да это мальчик с девочкой, да мы им продали воду такая у нас цена" :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1930982
Да...только по характеру.зато у меня брата до сих пор с девкой путают))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1931028
Хех...моему брату всё равно больше невезло с этим)))Так,что ты просто отделался)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1931080
А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1932360
А мне очень нравятся парни похожи на девушек...они такие пуси)))Эй!!!есть таковые???

Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких )))

Один типчик есть в манге "Песнь ветра и деревьев", а в реале - нет, не встречал таких )))

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1933805

Пардон, вру - такие бывают, но это военная тайна!

[url="http://blogs.mail.ru/inbox/vanship/4B1E4D580406BF36.html" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.mail.ru/inbox/vanship/4B1E4D580406BF36.html[/url]

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1933813
Я помню лет в 6 меня постригли ооочень коротко. В тот день я вышла во двор поиграть с мальчиками в футбол (я в детстве была хулиганкой). Вышла в шортах широких и какой то футболке. До сих пор помню как какойто парень крикнул "Эй, пацан, давай пас!". Я почему то тгда не обиделась, а даже расмеялась со своими друзьями. А сейчас когда вспоминаю - думаю "вот ужас. и это я такой была."
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1933897

Не припомню такого. Может, и принимали, но вслух по крайней мере не говорили =)

А так, по идее меня сейчас издалека вполне можно принять за девочку, благо мохнатая шевелюра к этому располагает. Другое дело, что при ближайшем рассмотрении всяких бородатостей сомнения быстро отпадут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.