Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный!!

Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^

Гонят: не полочка, а стопки, не полгига, а почти 3. И "ня" я в повседневной жизни не употребляю ^___^

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://espinho.eyetricks.net/te.gif

You're Terry Bogard. Either you're a veteran, or you like to learn from your experiences. You know that everybody has their own unique expertise, and you can learn a lot from them. Thanks to that, you can see the world through broad, clear eyes, and become wiser than average

http://images.quizilla.com/M/MissAnthropy/1077073444_stoneheart.jpg

я так надеялся, что это не так ,((((

Опубликовано

Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^

Опубликовано

ГЫ-ня ;)

Филушка..... к чему бы енто .

Опубликовано (изменено)

http://live.quizilla.com/user_images/M/MissAnthropy/1077072707_ystalheart.jpg

*всхлипывает* а ведь очень на мя похоже...

http://espinho.eyetricks.net/bm.gif

You're Blue Mary. You have something which troubles your mind. However, you do not indulge in sadness or melancholy; you prefer to reserve your emotions and dedicate yourself to anything you're doing. Sometimes work can be a good remedy for the heart. If it doesn't, at least you have something else to keep your mind occupied.

Теперь могу и вопрос задать B)' - это аниме или манга, и о чем они?

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Морриган, домо аригато.

Судя по всему, Вы - пионер!!

Ага! Вы - начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^

Опубликовано (изменено)

http://espinho.eyetricks.net/ab.gif

You're Andy Bogard. You have a goal, and you focus your whole attention to it. God help anyone who stood in your way, for you are truly determined. However, your decision to follow a straight and narrow path might cause your loved ones to feel neglected.

неправда я им практически не играю B).

http://images.quizilla.com/M/MissAnthropy/1077072860_sgoldheart.jpg

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
неправда я им практически не играю .

я обычно играю парой Blue Mary и Leona,

но это не значит что я на них похож B)

Неправда-ня, [Moderated]-ня, я БЕДНЫЙ анимешник :( ,

и стопка у меня совсем маленькая, зато все RAW :)

Родители - [Moderated]-ня, они нефига не смыслят, поэтому я на дверь запор поставил - чтоб не отвлекали! И вообще они все баки!

Не ругаться!!!! Б

Изменено пользователем Berrimor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!! Вы - Горький шоколад!

Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны… Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно!

Ох как на мя похоже!!

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil!

Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :()

Эх ты,это меня обходят в любом деле?!О.о

Надо же! Так вы все-таки Вамп...!

Вампир...Сгинь Нечистая!!!

Кто бы сомневался.

Вот так да..Полгига*нервный смех*?!А родители ничего не спрашивают потаму,как сами виснут на аниме.Короче всё не правда....

Радуйтесь, душа моя! Вы - Темный эльф!

Так же красивы и умны, как и ваши светлые собраться, но куда более хитры, циничны и эгоистичны. Вам наплевать на высокие идеалы добра и справедливости, вы живете ради себя.

Во!!Вот это я понимаю,красотища!

Всегда любила Тёмных,особенно таких...ня...

post-3-1078701413.jpg

Изменено пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вашим отражением является Суд!

Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:000083:000004

интересный тест

Опубликовано

Вашим отражением является Мир!

Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.

Опубликовано

Повешенный!

Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.

Опубликовано

Вашим отражением является Отшельник!

"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс

Опубликовано

Вашим отражением является Башня!

Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!

Опубликовано

Вашим отражением является Смерть!

Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Опубликовано

Вашим отражением является Правосудие!

Сила и независимость, закон кармы, нейтрализация враждебных сил. Весы. Жизнь уравновешивается, вы обретаете устойчивость позиции; очищение, духовная власть. Для вас характерен разлад между чувством и разумом, но в ваших силах обрести желаемое равновесие, потому что внутренний стимул побуждает вас к росту и развитию и достижению целей.

Опубликовано

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003BG:000003

Вы - Синоби!

Вы являетесь - Синоби. Ниндзи - Синоби предназначались прежде всего для убийства. Вы хладнокровный, совершенный убийца. Если вам необходимо уничтожить цель, вы пройдетесь по трупам, по лужам крови, но цель будет уничтожена и все кто встанет у вас на пути, будут убиты, прежде чем они сделают вздох. У вас нет ни сожаления, ни чести, ни милосердия - вы не человек, но мясник...

http://live.quizilla.com/user_images/S/Shirasagi/1079130391_agishinobi.jpg

не верьте. я вообще добрый.

Опубликовано (изменено)

Вы Буси(воин) владющий мастерством ниндзюцу. Мастерсвтво ниндзи всегда было глубокой тайной, так необходимой войнам-самураям. Но ниндзи обладали одним минусом, они ловко переходили на сторону того, кто больше платил, соответственно, оружие могло повернуться обратно острием. Но были и те, кто сохранив честь Самурая, смогли овладеть техникой ниндзюцу. Так рождались великие мастера меча. Смерть - для вас не страшна... вы просто смеетесь над нею... вы дразните ее...

http://live.quizilla.com/user_images/S/Shirasagi/1079127289_asagibushi.jpg

ХМмм... забавно :huh:

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы - Мастер Ниндзя!

Вы мастер Ниндзя. Вы глава древнего тайного клана Ниндзя. Искусство быть невидимым - ваше искусство ... Быть невидимым - ваше главное свойство... Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет... Вы владеете самым древним мастерством ниндзя... про вас, к сожалению, больше ничего не известно... нет человека который знает о вас больше чем вы хотите... их не было... их и не осталось...

http://live.quizilla.com/user_images/S/Shirasagi/1079130490_sagimaster.jpg

Опубликовано

Вы - Тень [Окультный ниндзя]!

"Ниндзя должен быть тенью"... эта древнее выражение про вас. Это выражение является вашим определением в обоих смыслах слова... Вы ниндзя поклоняющийся древним едва зарождающимся традициям ниндзя. Вы слиты воедино с природой. Вы умеете изготовливать лекарства и растворы, антисептики и яды из трав, угадывать приближение человека, выполнять сверхчеловеческие движения, вы придаете особое значение оккультным вещам используя кудзи-кири.. если вы получили заказ, никто даже ничего не узнает и не сможет понять как это смог сделать человек, ... ибо вы Тень...

Опубликовано

Вы - Тень [Окультный ниндзя]!

http://live.quizilla.com/user_images/S/Shirasagi/1079129743_sagishadow.jpg

"Ниндзя должен быть тенью"... эта древнее выражение про вас. Это выражение является вашим определением в обоих смыслах слова... Вы ниндзя поклоняющийся древним едва зарождающимся традициям ниндзя. Вы слиты воедино с природой. Вы умеете изготовливать лекарства и растворы, антисептики и яды из трав, угадывать приближение человека, выполнять сверхчеловеческие движения, вы придаете особое значение оккультным вещам используя кудзи-кири.. если вы получили заказ, никто даже ничего не узнает и не сможет понять как это смог сделать человек, ... ибо вы Тень...

Опубликовано

Вы - Буси владеющий мастерством ниндзюцу!

Вы Буси(воин) владющий мастерством ниндзюцу. Мастерсвтво ниндзи всегда было глубокой тайной, так необходимой войнам-самураям. Но ниндзи обладали одним минусом, они ловко переходили на сторону того, кто больше платил, соответственно, оружие могло повернуться обратно острием. Но были и те, кто сохранив честь Самурая, смогли овладеть техникой ниндзюцу. Так рождались великие мастера меча. Смерть - для вас не страшна... вы просто смеетесь над нею... вы дразните ее...

Ну не ниндзя я, совсем. Не люблю таится и маскироватся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация