Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 И не надейтесь, мы еще успеем из своего ДТ089 в други слазить, а там, того и гляди завоюем парочку :) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 ДТшники, объединяйтесь! :) Нас пока больше всех :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 ДТшники, объединяйтесь! :) Нас пока больше всех :)Правельно, объеденяйтесь. И сидите себе в своём мирке. Стреляйтесь и режьте друг другу глотки. Не хрен ко мне лезть. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Правельно, объеденяйтесь. И сидите себе в своём мирке. Стреляйтесь и режьте друг другу глотки. Не хрен ко мне лезть.Нет, так не интересно, зачем мочить друг-друга, когда можно поглумиться над остальными. Завоевать и Поработить! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Нет, так не интересно, зачем мочить друг-друга, когда можно поглумиться над остальными. Завоевать и Поработить!Результаты теста не просто так показывают. Значит в своём подсознании вы объеденяться будете только тогда, пока основательно не порежете друг дружку. А я в это время буду смотреть на закат, на Солнце, на небо, на радугу... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ну почему же, в результате говориться лишь о борьбе за выживание, а чем не способ выжить, обьединиться и порабатить всё вокруг? :unsure: Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 народ, может вам темку отдельную создать? про завоевание миров? сюда лучше тестики новые запостите, чертовы флудеры! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) Exile, ты наивен как ребёнок. Тебя зарежут первым. з.ы. Всё, молчу :unsure: . Изменено 11 мая, 2004 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Exile, ты наивен как ребёнок. Тебя зарежут первым.С чего такие выводы? Или выживаемость среди одиночек резко возрасла в последнее время? Цитата
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Хольве ( Wholeve)! Кроме реально существующего Хольва можно назвать много других миров, придуманных. Ле Гуин, Нортон, тот же Толкиен, (в определенном аспекте.) Миры магии... Тебя раздражает рациональность нашего мира, в котором так мало места непознанному. Надеюсь, в следующей жизни ты окажешься там, где захочешь. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Первоче что мы сделаем, когда завоюем соседние миры, так это обьявим Яой вне закона :D Цитата
AKela Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Адронеше (Androenash)! o__D Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 В вашем сердце построен Город Теней! здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00041S:000003 Цитата
AKela Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Norgen аffirm Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней! здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Что-то здесь не так... Определённо... Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней! здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 нет, есть конечно еще вариант, что мы все похожи... Правда... Верится с трудом :D Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Экк... В вашем сердце построен Готический город! Стрельчатые окна и арки, соборы, витражи…Легкий налет мистики. Да, что там говорить вы и сами наверное лучше меня знаете свой неповторимый город. Добавлено в 17:33: Нет, однако, не глючит :D Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Либо глючить перестало, либо... *C подозрением посмотрел на Norowareta. Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 И нечего меня так смотреть. Скажите ещё спасибо, что и вправду не заглянули в моё чёрное волосатое сердце. Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) стиль готика вроде не предполагает волосатость. пойду еще раз протестируюсьна всяк пожарный. the same Изменено 11 мая, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней! здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да, либо что-то не так, либо одно из двух... Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Всё там в порядке, вы просто сговорились ;)Вот, например, что ещё оно выдаёт: В вашем сердце построен город Инферно! Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.