Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24574
И не надейтесь, мы еще успеем из своего ДТ089 в други слазить, а там, того и гляди завоюем парочку :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 128,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут Тест Люшера мелькал в 2004 и 2005 годах, так что обновлю.   Но более интересный тест, который рекомендую к прохождению:   БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ЛИЧНОСТИ    

• https://diletant.media/personality_test/44487041/   Литературные страдания Литературным героям приходится постоянно бороться — с окружающим миром или самими собой, и в ходе борьбы обязательно страдать

• А я - дерево Тумтум(( Общий вывод из последних тестов: я - депрессивно-шизоидное бревно (( http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77 цветовой тест, как хорошо различаете оттенки. Желательно сна

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24576
ДТшники, объединяйтесь! :) Нас пока больше всех :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24579
ДТшники, объединяйтесь! :) Нас пока больше всех :)

Правельно, объеденяйтесь. И сидите себе в своём мирке. Стреляйтесь и режьте друг другу глотки. Не хрен ко мне лезть.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_24581
Правельно, объеденяйтесь. И сидите себе в своём мирке. Стреляйтесь и режьте друг другу глотки. Не хрен ко мне лезть.

Нет, так не интересно, зачем мочить друг-друга, когда можно поглумиться над остальными. Завоевать и Поработить!

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_24583
Нет, так не интересно, зачем мочить друг-друга, когда можно поглумиться над остальными. Завоевать и Поработить!

Результаты теста не просто так показывают. Значит в своём подсознании вы объеденяться будете только тогда, пока основательно не порежете друг дружку. А я в это время буду смотреть на закат, на Солнце, на небо, на радугу...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_24585
Ну почему же, в результате говориться лишь о борьбе за выживание, а чем не способ выжить, обьединиться и порабатить всё вокруг? :unsure:

--

Опубликовано
comment_24586

народ, может вам темку отдельную создать? про завоевание миров?

сюда лучше тестики новые запостите, чертовы флудеры!

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_24589

Exile, ты наивен как ребёнок. Тебя зарежут первым.

з.ы. Всё, молчу :unsure: .

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_24595
Exile, ты наивен как ребёнок. Тебя зарежут первым.

С чего такие выводы? Или выживаемость среди одиночек резко возрасла в последнее время?

--

Опубликовано
comment_24647

ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Хольве ( Wholeve)!

Кроме реально существующего Хольва можно назвать много других миров, придуманных. Ле Гуин, Нортон, тот же Толкиен, (в определенном аспекте.) Миры магии... Тебя раздражает рациональность нашего мира, в котором так мало места непознанному. Надеюсь, в следующей жизни ты окажешься там, где захочешь.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_24649
Первоче что мы сделаем, когда завоюем соседние миры, так это обьявим Яой вне закона :D

--

Опубликовано
comment_24658

В вашем сердце построен Город Теней!

здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00041S:000003

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_24661

Norgen аffirm

Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней!

здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.

Опубликовано
comment_24664

Что-то здесь не так... Определённо...

--

Опубликовано
comment_24672
нет, есть конечно еще вариант, что мы все похожи... Правда... Верится с трудом :D

--

Опубликовано
comment_24675

Экк...

В вашем сердце построен Готический город!

Стрельчатые окна и арки, соборы, витражи…Легкий налет мистики. Да, что там говорить вы и сами наверное лучше меня знаете свой неповторимый город.

Добавлено в 17:33:

Нет, однако, не глючит :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24676
Либо глючить перестало, либо... *C подозрением посмотрел на Norowareta.

--

Опубликовано
comment_24677
И нечего меня так смотреть. Скажите ещё спасибо, что и вправду не заглянули в моё чёрное волосатое сердце.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24680

стиль готика вроде не предполагает волосатость.

пойду еще раз протестируюсь

на всяк пожарный.

the same

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_24681

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_24684
Да, либо что-то не так, либо одно из двух...

--

Опубликовано
comment_24688

Всё там в порядке, вы просто сговорились ;)

Вот, например, что ещё оно выдаёт:

В вашем сердце построен город Инферно!

Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.