Keitaro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 54%Ориентация во времени = 70%Ценности = 67%Взгляд на природу человека = 70%Потребность в познании = 50%Креативность = 60%Автономность = 40%Спонтанность = 53%Самопонимание = 30%Аутосимпатия = 53%Контактность = 40%Гибкость в общении = 30% Совсем я, похоже, в себе запутался. Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да нуфиг! Я себЯ слишком ценю чтоб тестами мучать. Мне больше нравится самопознание :( Цитата
3BEPb Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 64%Ориентация во времени = 70%Ценности = 87%Взгляд на природу человека = 70%Потребность в познании = 50%Креативность = 67%Автономность = 40%Спонтанность = 47%Самопонимание = 50%Аутосимпатия = 60%Контактность = 60%Гибкость в общении = 70% во как!!!!! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 58%Ориентация во времени = 70%Ценности = 47%Взгляд на природу человека = 40%Потребность в познании = 50%Креативность = 60%Автономность = 47%Спонтанность = 60%Самопонимание = 50%Аутосимпатия = 73%Контактность = 70%Гибкость в общении = 60% Вот!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 50%Ориентация во времени = 50%Ценности = 60%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 60%Креативность = 53%Автономность = 60%Спонтанность = 40%Самопонимание = 60%Аутосимпатия = 47%Контактность = 50%Гибкость в общении = 50% Ёшкин свет... Да я уже и сама не знаю, чего мне от себя ожидать... Всё по 50... Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Очень хороший тест:rolleyes:Вот мои результаты: Самоактуализация 34%Ориентация во времени = 40%Ценности = 67%Взгляд на природу человека = 50%Потребность в познании = 60%Креативность = 27%Автономность = 13%Спонтанность = 7%Самопонимание = 40%Аутосимпатия = 20%Контактность = 20%Гибкость в общении = 20% Цитата
Imelman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да нуфиг! Я себЯ слишком ценю чтоб тестами мучать. Мне больше нравится самопознание :D1186246[/snapback]ня но прикольно про ся чуть узнать хоть и половину не сходиться :D так сказать обложить психологов и докторов :lol: ............ Цитата
Иришка Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 59% Ориентация во времени = 90% (Да, да!! Именно!! "здесь и сейчас" ... потому что завтра может быть слишком поздно.. ^^`) Ценности = 73% (добро, гармония, истина, справедливость, простота... Вот настоящие ценности!!) Взгляд на природу человека = 70% (я всех люблю! Ведь все такие разные ^_^*..) Потребность в познании = 50% (Хм.. нейтральная оценка.. получается, что ценю то, что есть.., но в тоже время интерес к новому присутствует... Так?) Креативность = 53% (тоже нейтрально.. К жизни отношусь творчески.., но в тоже время иногда и полезно на всё реалистично взглянуть.) Автономность = 40% (да..да.. Не могу я всё же без чьей-либо поддержки.. видимо...) Спонтанность = 40% (ях.. видимо, привычка сначала думать, а потом делать дала такой результат..) Самопонимание = 50% (и тут серединка ^^`. Видимо, когда как.. по настроению.. то уверенна, то нет ^^``) Аутосимпатия = 40% (почти нейтрально.. но, видимо, всё же не уверенности больше.. ) Контактность = 40% (хм.. странно... общаться, вроде, люблю..) Гибкость в общении = 30% ("не уверенных в своей привлекательности, в том, что они интересны собеседнику и общение с ними может приносить удовольствие"... хм.. О.о.. врядли.. но.. может быть и так..) Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 64%Ориентация во времени = 60%Ценности = 87%Взгляд на природу человека = 70%Потребность в познании = 80%Креативность = 67%Автономность = 47%Спонтанность = 60%Самопонимание = 50%Аутосимпатия = 27%Контактность = 80%Гибкость в общении = 60% Цитата
=AiR= Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мое:Самоактуализация 82% Ориентация во времени = 100%"Каждый день проживи как последний".Ценности = 87%"People peace"Взгляд на природу человека = 90%Гумманизм рулит. :(Потребность в познании = 100%Вах... Диагноз: ботаник. Рассекретили... X_XКреативность = 73%В меру.Автономность = 80%Я независим, но не ассоциален.Спонтанность = 67%Бывает. ^_^Самопонимание = 70%Каждый человек-загадка. Порой даже для себя самого.Аутосимпатия = 60%"Нет предела совершенству". По крайней мере, я его еще точно не достиг. Но я не безнадежен. Так что, 60 % - это как раз про меня.Контактность = 90%Отшельник из меня, похоже, плохенький... ^_^Гибкость в общении = 80%Искренность-это хорошо. Но, все же, с некоторыми ограничениями. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 56%Ориентация во времени = 40%Ценности = 47%Взгляд на природу человека = 20%Потребность в познании = 50%Креативность = 53%Автономность = 73%Спонтанность = 87%Самопонимание = 60%Аутосимпатия = 80%Контактность = 80%Гибкость в общении = 50%... .... ..... Цитата
tagemuro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 35%Ориентация во времени = 40%Ценности = 53%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 40%Креативность = 27%Автономность = 27%Спонтанность = 20%Самопонимание = 60%Аутосимпатия = 20%Контактность = 10%Гибкость в общении = 30% Да-а-а... нечем хвалиться...Ригидный я какой-то, зато с ценностями.Что ещё... во времени неплохо ориентирован ^^ и пространстве ^^И себя понимаю.... всё равно больше никто.... Цитата
Sadaris Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самоактуализация 47%Ориентация во времени = 60%Ценности = 53%Взгляд на природу человека = 30% (ыыы типа убить фсех людей)Потребность в познании = 50%Креативность = 67%Автономность = 47%Спонтанность = 20%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 53%Контактность = 20% (О_о)Гибкость в общении = 30% (жесть) ужос. мб пойти убить сибя.. :rolleyes: Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нашли чем хвастаться... И вообще, народ, вам в раздел "Тесты". Цитата
Le_0 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mithertiths Да этот топик еще найти надо было. ОБЪЕДИНИЛ Такое вот я чудо-юдо: Самоактуализация 68%Ориентация во времени = 90%Ценности = 73%Взгляд на природу человека = 60%Потребность в познании = 60%Креативность = 73%Автономность = 73%Спонтанность = 53%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 67%Контактность = 50%Гибкость в общении = 50% Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Хе после универа сразу в армию:Поздравляем!!! Вы - коммандос армии КонгоПроще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите. Поздравляю с обдолбанным диагнозом!!! Ты - НакаманВыглядит, как ромашка в цветочном горшке, только посередине глупая укуренная физиономия. Видит мёрвых людей. Курит собственные листья. Изменено 13 июня, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУВы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! :P :D :ph34r: ваау.... B) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И еще...Самоактуализация 67%Ориентация во времени = 80%Ценности = 60%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 50%Креативность = 73%Автономность = 87%Спонтанность = 67%Самопонимание = 100%Аутосимпатия = 93%Контактность = 30%Гибкость в общении = 70% Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУВы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! ^_^ и все таки берет я бы предпочла краповый... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...http://www.figaro.inc.ru/pics/cat1.gif Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Мдямс, а я всю жизнь считала себя чистопородным Стрельцом Цитата
Tenebre Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 "Поздравляем!!! Вы - коммандос армии КонгоПроще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите." Про деньги - это смешно! Я их терпеть ненавижу. Цитата
GingerElf Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... еще я американский спецназовец,Афродита,Замаскированный ангел,просто эльф,Темный Эльф,Ши и т.д.Как я многолика,хотя кто бы сомневался! :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Самоактуализация 71%Ориентация во времени = 90%Ценности = 73%Взгляд на природу человека = 40%Потребность в познании = 70%Креативность = 67%Автономность = 73%Спонтанность = 60%Самопонимание = 100%Аутосимпатия = 80%Контактность = 70%Гибкость в общении = 60% Цитата
klovis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 выложить что ли свое... Самоактуализация 54%Ориентация во времени = 50%Ценности = 53%Взгляд на природу человека = 40%Потребность в познании = 70%Креативность = 73%Автономность = 80%Спонтанность = 53%Самопонимание = 40%Аутосимпатия = 47%Контактность = 70%Гибкость в общении = 90% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.