Osaka-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну-сс, кто-нибудь вспомнит этого белого и пушистого зверька? :) Цитата
DrunkBard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Таки это... ап и всё такое:(((Nishi-san давайте ещё :))а то всё что мне это напомнило так это книжку "русский транзит 2"..... Цитата
DrunkBard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 :(((( ну раз Nishi-san не продолжает...и никто больше не хочет то загадаю я )вторичный персонаж)) Цитата
DrunkBard Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ладно... дубль два... Цитата
xHolic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вроде что-то знакомое... но не вспоминается ^_~Еще картинку? Цитата
DrunkBard Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ах... извините:))) уже и сам стормозил...не знаю насчет известности манги... а вот аниме знакомо многим... ка нестандратное:)) Цитата
NoiSe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 DrunkBard Может, ступлю, но сильно напоминает Samurai Champloo)))) Цитата
DrunkBard Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 DrunkBard Может, ступлю, но сильно напоминает Samurai Champloo))))898106[/snapback]А чего тут тупить если это оно и есть:))) загадывай ^_^ Цитата
DrunkBard Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Вотъ))Brothers ^_^ блин... начал узнавать ещё до того как нажал на увеличение:)) сейчас придумаю чего загадать:))Во! что то многим знакомое:)) не знаю правда смогу ли найти вторую картинку по которой мангу не сразу можно опознать с радостными воплями:))) поэтому отгадывайте сразу:) Изменено 1 марта, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
xHolic Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *радостный вопль* КареКано?!ну ведь точно оно должно быть... Мордочки у мангаки своеобразные ^_~ Цитата
DrunkBard Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *радостный вопль* КареКано?!ну ведь точно оно должно быть... Мордочки у мангаки своеобразные ^_~903516[/snapback]Именно оно:)) ну вот... думал нашел хоть одну картинку на которой нет главных героев:)))) загадывай:)) Цитата
xHolic Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 DrunkBard А это разве не маленький Арима? впрочем, может, он в детстве и другим был ^_~ Даже растерялась: что загадать, ну вот тут пейзажик... пришел на ум в ассоциации со вчерашне просмотренныv фильмом ^_~ Цитата
SinsI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mai the Psychic Girl, Ch6 page 145... Кстати, на картинке - главная героиня.и моя загадка Цитата
DrunkBard Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 SinsIТак тут же тоже главная героиня ^_^Rose hip Rose имя ей)))))) xHolicА это разве не маленький Арима? впрочем, может, он в детстве и другим был ^_~именно он:))) хотя бы так:)) более взрослые они там везде:))) и уж та выбрать сложно:)))в общем загадываю:))))) Цитата
DrunkBard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Второй заход:))) и там и там главный герой:)) в этом конкурсе в отличии от первого предположений мало:))) Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Нда... что-то мне было долго не зайти:(((вот последняя... завтра скажу что это было... Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В общем это была Shikeisyu((((конкурс открыт))) ждем загадок! Цитата
DrunkBard Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 не похоже вроде.... хмм... надо ещё:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.