tomoshibi Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 тоже нет. всё много проще Цитата
Norowareta Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Эээ... неужто I"s? о_о Цитата
Юзверг Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Эээ... неужто I"s? о_оУ меня тоже проскакивала такая идея, но не думаю что одну и туже мангу, причём один и тотже человек будет загадывать вовторой раз. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 упаси мну боже от айзу.... проще, не занчит совсем просто. могу сказать так: у этой мангаки - все главные злодеи - красавчики. а их антиподы(хорошие) - невысоклики Цитата
Norowareta Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Не знаю даже :lol:Такие кадры в каждой второй школьной манге есть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 добавляю. это первая страница первого тома этой манги. двойная развёртка. у этой мангаки - легко узнаваемый дизайн персонажей по пальцам и губам персонажей. другая её манга, одна из самых заказываемых из японии - небольшая, но экранизировали её с лихвой. а поезд...через пару страниц произойдёт катастрофа.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 окей..последняя подсказка...не угадать просто невозможно будет... автор этой манги имеет другую, очень популярную сёдзё мангу....работает она в паре с одним челом...манга эта вся переведена и выложена на МП...учитывая, что их там всего законченых..меньше, чем пальцев на одной руке.... а в героине загаданной манги - находится один камешек..за которым и гоняется плохой...название манги из 3 слов и союза. последние два слова просто печатные буквы. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Блин... Не.. Самое интересное что я нашел список всем Работ этого автора, но так и не понял о чем речь -_- Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 невнимательно читаем название манги из 3 слов и союза. последние два слова просто печатные буквы. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гм.. А что значит Последние два слова, просто печатные буквы? Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 да...буква, союз и буква Цитата
K/Z Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Слушай(простите, если вмешалась) а энто не Тихо Сайто (которая Утену нарисовала)? Манга чо-то там Sekai S&M...Нет? Добавлено в 00:38: Энто как раз тот момент в манге, када девчонка в поезде едет и потом БАБАХ и все к такой-то бабушке а ее пацан там ловит и кружочками с треугольничками с ней базарит...нет? Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Прогресс)))))) омедетто. ну хоть кто-то угадал... Добавлено в 21:41: загадывайте вы Цитата
K/Z Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Да не, я угадала сразу, как только картинку увидела, потом токо убедилась:)) када прочитала твои добавки:)) Хотя мангу энту видела токо один раз и то мельком;)) Слышь, я тут типа новенькая...а как картинки добавлять? Я тут присмотрела одну:)) Кстати, моно(даже нуно:) на "ты" Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 если не быстрый ответ, а нажать ответить - внизу окна для мессаг - будет место для загрузки файла до 150 кб весом с компа. вырезают графическими редакторами..типа корела, макромедии, фотошопа(родимого) или прогами типа ACD Systems. p.s. - рада новому манганавту)))) Цитата
K/Z Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лады. Этого автора немногие знают, но его стиль - мрачная психоделика, красивейшая прорисовка...эээ...одна из его манг про корабль, на котором появился убийца и мочил всех подряд. Потом появился еще один маньяк, уже из пассажиров. А потом, по вине обоих, корабль потонул к такой-то бабушке. Не знаю, что еще сказать... Предлагайте, расскажу PS спасиба, буду стараться для обсчего дела общения Добавлено в 01:21: Надеюсь, целая страничка - это не сильно много? Если что, я могу и подрезать:)) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Alive Слишком просто =) Стиль Такахаси слишком уж оригинален... Цитата
K/Z Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Прости, но практически все сайты с мангой, куда я пыталась отправить свой перевод голубых небес не имели понятия, а что же это за манга. Меня это, мягко говоря, удивило. А Такахаси...неужели ты тоже его поклонник? если да, то фанфары в твою честь, я нашла друга:))) Добавлено в 01:35: Может, другой загадать, раз этот тут же забраковали, или твоя очередь? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гм.. Ну очередь моя.. Сейчас нарою чего-нидь.. А Такахаси не любить невозможно... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это правда тоде не шибко сложно... Из самого начала... Цитата
K/Z Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ня, твоя правда. Чего только стоит Рю... Кавай. Слуушай, а как тута цитату вставлять...?(млин, ме стыдно,но вот такая я непросвещенная в энтих делах, постараюсь исправится, чесна-чесна!:)).С нетерпением жду:)) Добавлено в 01:48: Хмы...а комментарии будут, или голый "пальцем в небо"? проста чо-то до боли знакомое, даже техника знакома... а вот упомнить Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Пока рано.. Могу лишь сказать что Манга относительно новая.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 да уж..блю хэвэн узнаётся в три секунды.... цитата - если кого-то конкретно - то в чужой мессаге есть сверху справа кнопочка ответить. если просто кусок - выделяешь его мышью и в быстром ответе слева есть надпись - процитировать отмесенное. а это.... не Psychometer Eiji ? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 tomoshibi Нет.. =) Да и то было не Блю Хеавен =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.