tomoshibi Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 народ, извините. что влезаю, но может с корейскими комиксами создать другую тему и не на форуме о яп анимации. а? просто тема вроде называеться угадай мангу, а не комикс в частности. 2Модеры - суман Цитата
DrunkBard Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) ааа... так значит это не манга... просто она точно такая же... переводится теми же группами, что и вся остальная... а вообще как хотите^_^ Изменено 5 июня, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 это не мы хотим, это скорее не оч. вежливо к тем, кто читает только мангу, а до кореи и её работ этим людям как до лампочки. а то начну я франц. комиксы, переведённые на англ выкладывать - думаю не оценят. конец оффтопа Цитата
DarkPhoenix Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 тогда Open Sesame. Помню что видел подобное среди переводов animewaves, но что именно не помню. Цитата
Anne Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) А вот и нет ;) И это не проект animewaves.Хотя похоже. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Я бы сказал Parallel, но раз уж это не проект animewaves, то мож Strobery Eggs(хотя я даже не знаю есть ли такая манга). Изменено 7 июня, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Anne Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 О! Я знаю - это Kagetora!Правильно Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Неудивительно, что я не знал... у меня её нет:)) Изменено 8 июня, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Katta Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Интересно, кто-нибудь читал это? Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) жалко, что без шариков ^_^я пока подожду:)) ибо читер я:(( Изменено 8 июня, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Нда... сказал как то странно...ну раз никто не хочет то я предположу, что это покемоны... Цитата
Katta Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да.я пока подожду:)) ибо читер я:)(А вот интересно (чисто теоретически, для общего развития :) ), как здесь можно сжульничать? Цитата
DrunkBard Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 - I HEAR YOU CAUGHT A RANK-A POKEMON!!- GEEZ. RANKS! LEVELS! THIS IS NO BETTER THAN SCHOOL THIS TRAINING JOURNEY ISN'T FUN AS I THOUGHT IT WOULD BE!MAYBE I SHOULD JUST QUIT...... Или что-то вроде, должно быть написано в верхних квадратах:wub:)) сжульничать в том смысле, что ни разу до этого этой манги не видеть, и ни одного персонажа не знать... а так... как нибудь... по креативному :unsure:''' Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Пробуем дальше:)Эта манга содержит в себе всего два тома... у мангаки основная манга(которой у меня в общей сложности 57 томов) очень похожа рисовкой на все остальные... видел в пиратской продаже фильм с эканизацией данной манги... Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Tende Shouwaru Kyuupiddo т.к. в уровне Е 3 тома Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А? нет... не то...уровень Е? что это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.