xHolic Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Оказалось сложно :) Давай еще извращенных пикч ^_~Или девочек! Цитата
DrunkBard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Таки подсказки надо... Цитата
Megumi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 что-то давно никто не отвечал...надеюсь, не будете против, если я выложу картинку :lol: Цитата
DrunkBard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Что-то тут тишина ~_~вот... сёдзе вроде как зовется Цитата
xHolic Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тишина наступает.. :lol: Не знаю, что именно за манга... ноэто случайно не одна из работ Yazawa Ai? Цитата
Megumi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Тишина наступает.. Не знаю, что именно за манга... ноэто случайно не одна из работ Yazawa Ai? В этой теме что-то вечно тишина :lol: А рисовка и правда на Аи похожа))) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Точно Язава. А манга по-моему Соседские истории ака Gokinjo Monogatari Цитата
DrunkBard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Trisha В точку) на волне Паракисса)загадывай) Цитата
Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ой, перепутала. Это Seto No Hanayome [TAHIKO Kimura]. Цитата
Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот) То, что недавно читалось. Цитата
xHolic Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 И тишина..... Пальцем в небо... Специально не полезу искать, хотя манга лежит на винте, и попробую научным методом тыка ^_~ Вот ощущение у меня, что это Hana Yori Dango.... ботинок знакомый, что ли.... ЗЫ сообразила... найти одну картинку в 36-ти томаха если ее еще там и нетууу... ^____^ Цитата
Neiko Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 xHolicНет, тогда выложим вот это(будничные дни героини) Цитата
xHolic Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 О! Уже определеннее!Эта штука называется.... Billion Girl. Нэ? ^_~ Цитата
xHolic Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Хмм... с первого раза ответ не ушел...ну лана ^_^ Загадка Цитата
Le_0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто-то уже должен сказать Uzumaki Цитата
xHolic Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Оно!еще вчера еще картинку хотела отправить - не смогла зайти на форум... :lol:И так отгадали! Цитата
Le_0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 xHolicТам вроде макушка главгероини засветилась. Ну а у меня все светло и жизнерадостно. Будет, если файл в полмега закачается на сервер в ближайшие 15 минут. Иначе будет Красна Шапка или что-нить из той же оперы. А пока оно грузится, я печатаю. Так вот Годар считал, что для кино достаточно женщины и пушки. Судя по тому, что аукается он до сих пор и даже в аниме, то француз был прав. Достаточно ли женщины и пушки для того, чтобы рисовать мангу? Или Годар забывал один из своих главных козырей - молоденького Бельмондо. Нет, сейчас это смотрится как фантастика: молоденький, худенький Бельмондо. Пожалуй режиссер действительно его не ценил, что имеем - не храним, потерявши - плачем. На такую мысль наталкивает загаданная вещь. Смотря на нее, я идиотски улыбаюсь, а иногда и подхихикиваю, тоже идиотски. Сама картинка заражена какой-то смешинкой, а текст эта самая заразинка миновала. Он не скучен - предсказуем, это как повинность. "Надо прочитать, надо прочитать, надо прочитать..." А вот и закачалось. Замазка корявая, но на лучшую времени не нашлось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.