Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 101
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1891675
Она из пластика,специальный такой продают,их много разных, у мя который на воздухе засыхает.Правда потом детальки имеют нехорошее свойство отваливаться..><"
калякаю-малякаю...:Р
Опубликовано
comment_1891716
KaKa, а мине и без рта нравится :blush: класненько получилось

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1891885
И еще, в тему Инуяши...+__+ (клянусь это последние!:))...Это быстрые наброски,выполненные кисточкой,которая тушью пишет(в Пэинтере)

post-53529-1193817958_thumb.gif

post-53529-1193818228_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1892271

KaKa,мне тоже нравится больше последний(не знаю почему),хотя оба рисуночка очень живо получились-молодец B)

И еще, в тему Инуяши...+__+ (клянусь это последние!:)

зачем же так,лично мне всё равно к какому мульту фанарт,лишбы красиво было))))

Опубликовано
comment_1892303
KaKa, оба рисунка понравились, но последний понравился больше. Нарисовано очень красиво, молодец! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1892824
Вечно глаза куда-то убегают... :D А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1892837
Еще одна работа по теме Алисы. Одна версия с обводкой, другая без. Какая лучше?

post-53529-1193925526_thumb.jpg

post-53529-1193925723_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1892857
С обводкой лучше.Но без обводки - там все полностью стилизовано - поэтому выглядит своеобразнее,и не так бросается в глаза отсутствие детализации)))))Бррр...Без литрушки пива не разберешься)))Короче,больше деталей хороших и разных!Это же все-таки "Вандерлэнд"!!!
Опубликовано
comment_1892868
KaKa, мне с обводкой тоже больше нравится))))Алиса и зайчик получились превосходно,но трава,лично мне,кажется слишком салатовой,хотя на первом плане может быть,но вдалеке и в тени былобы неплохо добавить синенького,тёмнозелёного или что-то в этом роде,но повторюсь эт лично моё мнение :(

Опубликовано
comment_1892874
А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз
Ой да, это верно на все 100% (по крайней мере у меня та же самая картина - рисуешь-рисуешь, пыхтишь-пыхтишь, а потом как посмотришь на свет, так аж волосы дыбом)). Интересно, отчего так получается? А именитые мангаки тоже на свет смотрят?..))))

Но не переживай, у тебя все лица и фигуры выглядят ровными)

Алиса - чудо! Фон разве что уже немного не анимешный (или, по крайней мере, не похож на стандартную аниме-графику), но хуже она от этого самсем не становится)))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_1893078
KaKa, с обводкой понравилось больше, нарисовано очень красиво, молодец! ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1893087

Saphrau, на компе всё ещё проще надо только отразить зеркально рисунок или перевернуть))))

Интересно, отчего так получается?

наверно от того что глаза привыкают к рисунку ;)

Опубликовано
comment_1893105

Saphrau, Интересно, отчего так получается?

Оттого что нет построения =) Глаза и все остальное никуда не уедет, если это построение сделать.

Опубликовано
  • Автор
comment_1893142

Ну на счет цветов у мя была полная экспрессия ^===^,просто рисунок задумывался как иллюстрация для детей,поэтому решила сделать по ярче,но если честно, то самой глаза тоже режет ><"" А мя,почему-то,обводка раздражает..наверно потому,что сделала ее на скорую руку и она немного корявенькая вышла :rolleyes:

По поводу рисования симметричных детай, таких глаза.. действительно, без построения и сетки не обойдешься,но сирано,это не всегда защищает персоонажа от тотального косоглазия,особенно когда ему нужно смотреть в какую-нибудь сложную сторону <,__,>

Опубликовано
comment_1893163
На счет корявой обводки, лишь бы рисунок эмоции передовал и смысл, остальное детали... не переживай, мне оба понравились *мну слеп, поэтому они почти одинаковые*
come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1893175

На тему с нимбами....

*догнала тока счас,что выкладываю по 2е одинаковых работы..мя забанят...#_#*

post-53529-1193946027_thumb.jpg

post-53529-1193946216_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1893259
Лайнарт хорош, персонажи шикарны, вот еще бы фон сделать подетальней, будет ваабще тру!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
  • Автор
comment_1893263
Т_Т фон...*тяжело вздыхает* это убийство...НО согласна с тобой...надо-надо...ПАСТАРАЮС!
Опубликовано
comment_1893270
Да...я тоже фоны нелюблю рисовать, вот нарисую персонажа и кажеться что работа завершена, приходиться себя убеждать, мол нет , чувак, рисуй фон!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.