Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 101
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1889831
KaKa,с анатомией конечно проблемки,но одежда,складки нарисованы очень класно(завидую :P )неужели ты самоучка или гдето учишся?

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1889847
Люди, да самоучка я , поэтому проблемы с анатомией и прочим, хотя стараюсь уделять этому особое внимание.А эт фанарт на инуяшу.

post-53529-1193581326_thumb.jpg

калякаю-малякаю...:Р
Опубликовано
comment_1889868
KaKa, если чесно я никогда бы не подумала,что ты самоучка ^_^ хорошо рисуеш))))Последняя работа просто супер,мне она нравится тем,что не замусоленая,а очень даже живенько нарисована,люблю такой стиль,но по-моему дерево лучшебы переместить влево или прорисовать небо))))А насчёт анатомии-рисуй с натуры,если поза сложная,или сама в такую позу сядь перед зеркалом.

Опубликовано
comment_1889980
KaKa, мне нравится, у тебя очень красивые работы, здорово! :(

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1890316
Прелесть!!!! К сожалению из Inu Yasha смотрела только полнометражник(или это была овашка :rolleyes: ). Но лисенку я пооомню :P
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1890323
Очень-очень клево! Я просто в восторге! Последняя работа очень понравилась в плане цветового решения. Да и вообще все очень качественно и красиво)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1890336

Спасибо большое =:P=

А дерево было специально туда воткнуто,т.к. опять же все дело затевалось как обоина на раб.стол. :rolleyes:

Анатомия действительно штука сложная, но интереснаяяя:rolleyes: абсолютно согласна!Сидение перед зеркалом очень выручает, тока потом люди говорят, что персоонажи похожи на художника.Нарисуешь,бывает,какую-нить кракозябру ><""" а тебе говорят, что прям копия ты!!!~.~"

Так,выкладываю работу 2х летней давности,когда о планшете еще даже и не мечталось и все делалось вручную, перышком и акварелью ~_~

post-53529-1193644660_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1890461

^_^ респект-ня!! поддерживаю cjJoker!!

а тебе, KaKa, успехов!! хочу ещё :3

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1890651
Картинка нарисована под впечатлением аниме про художникоФФ Название я подзапамятовала,но что-то связанное с клевером,очень советую посмотреть!

post-53529-1193671884_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1890694

KaKa, ну у мя прамо слов нет)))

Все, абсолютно все просто роскошно!!! Ну, про анатомию в 24 посте не буду поворяться, там уже были комменты по делу)))

А фанарт по инуяше - это шедеврально, это так сугойно, что хочется сидеть у монитора и не отрываясь говорить "няяяяяяяяя")))

Здорово, что ты работаешь в разных техниках - то есть, иногда четко обводишь контуры, а иногда стилизуешь их под наброски. А раскраска вообще выше всяких похвал! И главное, как продуктивно работаешь!..)))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_1890780

KaKa, я говорила тебе, что ты гений?!

Можно вопрос, а как ты так хорошо цвета смешиваешь???

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
  • Автор
comment_1890790
Аригато годзаимасу!!!*^.^*Эта не я смешиваю, эта техника смешивает >_~ в Пэитере кисточки специальные есть, они dвсе и делают, остается тока цветаа подобрать и потом размазать все это дело для большей цельности :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1890795
Кидаю так и не доделанное(как всегда)додзинси на Инуяшку :D да-а-а...сделать скрин-тона в пэитере у меня никак не получалось....

post-53529-1193681258_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1890797

KaKa, что ты там ворчишь? Подпись - вечный фанат твоего творчества.... :D

Додзик на Ину просто прелесть. :D Реалистично и жуууутко похоже.

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1890839
KaKa, мне нравится, отличные работы, ты молодец! <_<

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1890846

Аффтар, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!

Додзики просто прелесть))) Я инуяшу вообще не читала, но выглядят стопроцентно мангообразно!!! Творишь на высшем уровне ^____~

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1891069

Огромное пасибо за хорошие отзывы.Ток мне кажецца все-таки чего-то нехватает для гордого имени додзинси...Люди,подскажите как скринтона быстро и разнообразно делать?

А эт в продолжение темы Инуяшки..в итоге я нарисовала ему рот и все испортила...Т_Т сейчас вот он сидит на полочке вообще без лица...Жалко ушастика...Может в фотопопе пририсовать?

post-53529-1193700283_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1891230

KaKa, ну, касательно скринтонов могу посоветовать скачать и поставить себе Manga Studio. Там шикарная библиотека скринтонов))

Ух, а из чего эта кукла???

[Angel Sanctuary team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.