Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
KaKa,с анатомией конечно проблемки,но одежда,складки нарисованы очень класно(завидую :P )неужели ты самоучка или гдето учишся? Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaKa, если чесно я никогда бы не подумала,что ты самоучка ^_^ хорошо рисуеш))))Последняя работа просто супер,мне она нравится тем,что не замусоленая,а очень даже живенько нарисована,люблю такой стиль,но по-моему дерево лучшебы переместить влево или прорисовать небо))))А насчёт анатомии-рисуй с натуры,если поза сложная,или сама в такую позу сядь перед зеркалом.
Опубликовано

Спасибо большое =:P=

А дерево было специально туда воткнуто,т.к. опять же все дело затевалось как обоина на раб.стол. :rolleyes:

Анатомия действительно штука сложная, но интереснаяяя:rolleyes: абсолютно согласна!Сидение перед зеркалом очень выручает, тока потом люди говорят, что персоонажи похожи на художника.Нарисуешь,бывает,какую-нить кракозябру ><""" а тебе говорят, что прям копия ты!!!~.~"

Так,выкладываю работу 2х летней давности,когда о планшете еще даже и не мечталось и все делалось вручную, перышком и акварелью ~_~

post-53529-1193644660_thumb.jpg

Опубликовано
Картинка нарисована под впечатлением аниме про художникоФФ Название я подзапамятовала,но что-то связанное с клевером,очень советую посмотреть!

post-53529-1193671884_thumb.jpg

Опубликовано

KaKa, ну у мя прамо слов нет)))

Все, абсолютно все просто роскошно!!! Ну, про анатомию в 24 посте не буду поворяться, там уже были комменты по делу)))

А фанарт по инуяше - это шедеврально, это так сугойно, что хочется сидеть у монитора и не отрываясь говорить "няяяяяяяяя")))

Здорово, что ты работаешь в разных техниках - то есть, иногда четко обводишь контуры, а иногда стилизуешь их под наброски. А раскраска вообще выше всяких похвал! И главное, как продуктивно работаешь!..)))

Опубликовано
Аригато годзаимасу!!!*^.^*Эта не я смешиваю, эта техника смешивает >_~ в Пэитере кисточки специальные есть, они dвсе и делают, остается тока цветаа подобрать и потом размазать все это дело для большей цельности :D
Опубликовано

Огромное пасибо за хорошие отзывы.Ток мне кажецца все-таки чего-то нехватает для гордого имени додзинси...Люди,подскажите как скринтона быстро и разнообразно делать?

А эт в продолжение темы Инуяшки..в итоге я нарисовала ему рот и все испортила...Т_Т сейчас вот он сидит на полочке вообще без лица...Жалко ушастика...Может в фотопопе пририсовать?

post-53529-1193700283_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация