KaKa Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 не, в художке не училась...не пришлось как-то....:P Цитата
Sellin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) KaKa,с анатомией конечно проблемки,но одежда,складки нарисованы очень класно(завидую :P )неужели ты самоучка или гдето учишся? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Люди, да самоучка я , поэтому проблемы с анатомией и прочим, хотя стараюсь уделять этому особое внимание.А эт фанарт на инуяшу. Цитата
leiii Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Супер. Графика выглядит оч профессионально. Цитата
Sellin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 KaKa, если чесно я никогда бы не подумала,что ты самоучка ^_^ хорошо рисуеш))))Последняя работа просто супер,мне она нравится тем,что не замусоленая,а очень даже живенько нарисована,люблю такой стиль,но по-моему дерево лучшебы переместить влево или прорисовать небо))))А насчёт анатомии-рисуй с натуры,если поза сложная,или сама в такую позу сядь перед зеркалом. Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 KaKa, мне нравится, у тебя очень красивые работы, здорово! :( Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Прелесть!!!! К сожалению из Inu Yasha смотрела только полнометражник(или это была овашка :rolleyes: ). Но лисенку я пооомню :P Цитата
Trisha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Очень-очень клево! Я просто в восторге! Последняя работа очень понравилась в плане цветового решения. Да и вообще все очень качественно и красиво) Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо большое =:P=А дерево было специально туда воткнуто,т.к. опять же все дело затевалось как обоина на раб.стол. :rolleyes: Анатомия действительно штука сложная, но интереснаяяя:rolleyes: абсолютно согласна!Сидение перед зеркалом очень выручает, тока потом люди говорят, что персоонажи похожи на художника.Нарисуешь,бывает,какую-нить кракозябру ><""" а тебе говорят, что прям копия ты!!!~.~" Так,выкладываю работу 2х летней давности,когда о планшете еще даже и не мечталось и все делалось вручную, перышком и акварелью ~_~ Цитата
Carhvax Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Очень красиво.. особенно одежда, очень интересно... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ^_^ респект-ня!! поддерживаю cjJoker!! а тебе, KaKa, успехов!! хочу ещё :3 Изменено 29 октября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, ты просто молодчина! Мне бы так! *белая зависть* Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Картинка нарисована под впечатлением аниме про художникоФФ Название я подзапамятовала,но что-то связанное с клевером,очень советую посмотреть! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ваааа :wub: :wub: :wub: я влюбилась в него!! :О*повисла в воздухе* Цитата
Saphrau Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, ну у мя прамо слов нет)))Все, абсолютно все просто роскошно!!! Ну, про анатомию в 24 посте не буду поворяться, там уже были комменты по делу)))А фанарт по инуяше - это шедеврально, это так сугойно, что хочется сидеть у монитора и не отрываясь говорить "няяяяяяяяя")))Здорово, что ты работаешь в разных техниках - то есть, иногда четко обводишь контуры, а иногда стилизуешь их под наброски. А раскраска вообще выше всяких похвал! И главное, как продуктивно работаешь!..))) Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Пасиба большое!!!=~.~= Очень приятно слышать*сидит и краснеет* Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, я говорила тебе, что ты гений?! Можно вопрос, а как ты так хорошо цвета смешиваешь??? Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Аригато годзаимасу!!!*^.^*Эта не я смешиваю, эта техника смешивает >_~ в Пэитере кисточки специальные есть, они dвсе и делают, остается тока цветаа подобрать и потом размазать все это дело для большей цельности :D Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, ты гений... :D Пора переходить на пэинтер.... Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Кидаю так и не доделанное(как всегда)додзинси на Инуяшку :D да-а-а...сделать скрин-тона в пэитере у меня никак не получалось.... Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, что ты там ворчишь? Подпись - вечный фанат твоего творчества.... :DДодзик на Ину просто прелесть. :D Реалистично и жуууутко похоже. Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Так второй листик пошел...читать справа налево. "_" Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, мне нравится, отличные работы, ты молодец! <_< Цитата
Saphrau Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Аффтар, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!Додзики просто прелесть))) Я инуяшу вообще не читала, но выглядят стопроцентно мангообразно!!! Творишь на высшем уровне ^____~ Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Огромное пасибо за хорошие отзывы.Ток мне кажецца все-таки чего-то нехватает для гордого имени додзинси...Люди,подскажите как скринтона быстро и разнообразно делать? А эт в продолжение темы Инуяшки..в итоге я нарисовала ему рот и все испортила...Т_Т сейчас вот он сидит на полочке вообще без лица...Жалко ушастика...Может в фотопопе пририсовать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.