Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она из пластика,специальный такой продают,их много разных, у мя который на воздухе засыхает.Правда потом детальки имеют нехорошее свойство отваливаться..><"
Опубликовано

KaKa,мне тоже нравится больше последний(не знаю почему),хотя оба рисуночка очень живо получились-молодец B)

И еще, в тему Инуяши...+__+ (клянусь это последние!:)

зачем же так,лично мне всё равно к какому мульту фанарт,лишбы красиво было))))

Опубликовано
Вечно глаза куда-то убегают... :D А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз :)
Опубликовано
С обводкой лучше.Но без обводки - там все полностью стилизовано - поэтому выглядит своеобразнее,и не так бросается в глаза отсутствие детализации)))))Бррр...Без литрушки пива не разберешься)))Короче,больше деталей хороших и разных!Это же все-таки "Вандерлэнд"!!!
Опубликовано
KaKa, мне с обводкой тоже больше нравится))))Алиса и зайчик получились превосходно,но трава,лично мне,кажется слишком салатовой,хотя на первом плане может быть,но вдалеке и в тени былобы неплохо добавить синенького,тёмнозелёного или что-то в этом роде,но повторюсь эт лично моё мнение :(
Опубликовано
А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз
Ой да, это верно на все 100% (по крайней мере у меня та же самая картина - рисуешь-рисуешь, пыхтишь-пыхтишь, а потом как посмотришь на свет, так аж волосы дыбом)). Интересно, отчего так получается? А именитые мангаки тоже на свет смотрят?..))))

Но не переживай, у тебя все лица и фигуры выглядят ровными)

Алиса - чудо! Фон разве что уже немного не анимешный (или, по крайней мере, не похож на стандартную аниме-графику), но хуже она от этого самсем не становится)))

Опубликовано

Saphrau, на компе всё ещё проще надо только отразить зеркально рисунок или перевернуть))))

Интересно, отчего так получается?

наверно от того что глаза привыкают к рисунку ;)

Опубликовано

Ну на счет цветов у мя была полная экспрессия ^===^,просто рисунок задумывался как иллюстрация для детей,поэтому решила сделать по ярче,но если честно, то самой глаза тоже режет ><"" А мя,почему-то,обводка раздражает..наверно потому,что сделала ее на скорую руку и она немного корявенькая вышла :rolleyes:

По поводу рисования симметричных детай, таких глаза.. действительно, без построения и сетки не обойдешься,но сирано,это не всегда защищает персоонажа от тотального косоглазия,особенно когда ему нужно смотреть в какую-нибудь сложную сторону <,__,>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация