Saphrau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 KaKa, ну, касательно скринтонов могу посоветовать скачать и поставить себе Manga Studio. Там шикарная библиотека скринтонов))Ух, а из чего эта кукла??? Цитата
KaKa Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Она из пластика,специальный такой продают,их много разных, у мя который на воздухе засыхает.Правда потом детальки имеют нехорошее свойство отваливаться..><" Цитата
Sellin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) KaKa, а мине и без рта нравится :blush: класненько получилось Изменено 30 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 И еще, в тему Инуяши...+__+ (клянусь это последние!:))...Это быстрые наброски,выполненные кисточкой,которая тушью пишет(в Пэинтере) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Симпотишно накалякала )) мне нравиться, нижний так вообще круть, смотрю и радуюсь =) Цитата
Sellin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 KaKa,мне тоже нравится больше последний(не знаю почему),хотя оба рисуночка очень живо получились-молодец B) И еще, в тему Инуяши...+__+ (клянусь это последние!:)зачем же так,лично мне всё равно к какому мульту фанарт,лишбы красиво было)))) Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 KaKa, оба рисунка понравились, но последний понравился больше. Нарисовано очень красиво, молодец! :) Цитата
KaKa Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Набросочек в тему Алисы. Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Дядя Льюис непременно бы расплакался,но он не знал,что такое "кавай-ня")))))Цвет теплый.Спасибо за Алису!! Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Присоединяюсь к Юксаре, кавайная Алиса ^^.. И сам рисуночек классненький Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 KaKa, мне тоже очень нравится :D но левый глаз совсем чуть-чуть вниз разъехался. Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вечно глаза куда-то убегают... :D А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз :) Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Еще одна работа по теме Алисы. Одна версия с обводкой, другая без. Какая лучше? Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 С обводкой лучше.Но без обводки - там все полностью стилизовано - поэтому выглядит своеобразнее,и не так бросается в глаза отсутствие детализации)))))Бррр...Без литрушки пива не разберешься)))Короче,больше деталей хороших и разных!Это же все-таки "Вандерлэнд"!!! Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 KaKa, мне с обводкой тоже больше нравится))))Алиса и зайчик получились превосходно,но трава,лично мне,кажется слишком салатовой,хотя на первом плане может быть,но вдалеке и в тени былобы неплохо добавить синенького,тёмнозелёного или что-то в этом роде,но повторюсь эт лично моё мнение :( Цитата
Saphrau Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А вот когда на бумаге рисуешь,все просто - перевернул рисунок на изнанку и на свет посмотрел, там оказывается ТАКАЯ АССИМЕТРИЯ всегда получается,но зато легче корректировать прямоту глаз Ой да, это верно на все 100% (по крайней мере у меня та же самая картина - рисуешь-рисуешь, пыхтишь-пыхтишь, а потом как посмотришь на свет, так аж волосы дыбом)). Интересно, отчего так получается? А именитые мангаки тоже на свет смотрят?..))))Но не переживай, у тебя все лица и фигуры выглядят ровными)Алиса - чудо! Фон разве что уже немного не анимешный (или, по крайней мере, не похож на стандартную аниме-графику), но хуже она от этого самсем не становится))) Цитата
Даэна Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 KaKa, с обводкой понравилось больше, нарисовано очень красиво, молодец! ;) Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Saphrau, на компе всё ещё проще надо только отразить зеркально рисунок или перевернуть))))Интересно, отчего так получается?наверно от того что глаза привыкают к рисунку ;) Цитата
ViHunter Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Saphrau, Интересно, отчего так получается? Оттого что нет построения =) Глаза и все остальное никуда не уедет, если это построение сделать. Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну на счет цветов у мя была полная экспрессия ^===^,просто рисунок задумывался как иллюстрация для детей,поэтому решила сделать по ярче,но если честно, то самой глаза тоже режет ><"" А мя,почему-то,обводка раздражает..наверно потому,что сделала ее на скорую руку и она немного корявенькая вышла :rolleyes: По поводу рисования симметричных детай, таких глаза.. действительно, без построения и сетки не обойдешься,но сирано,это не всегда защищает персоонажа от тотального косоглазия,особенно когда ему нужно смотреть в какую-нибудь сложную сторону <,__,> Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 На счет корявой обводки, лишь бы рисунок эмоции передовал и смысл, остальное детали... не переживай, мне оба понравились *мну слеп, поэтому они почти одинаковые* Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 На тему с нимбами.... *догнала тока счас,что выкладываю по 2е одинаковых работы..мя забанят...#_#* Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Если в раю все ангелы такие,то я хочу в рай)))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Лайнарт хорош, персонажи шикарны, вот еще бы фон сделать подетальней, будет ваабще тру! Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Т_Т фон...*тяжело вздыхает* это убийство...НО согласна с тобой...надо-надо...ПАСТАРАЮС! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.