Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Милия в пэинтере рисовалась, а на заднем плане моя обработанная в фотожопе фотка с деревьями.

^_~

НО_ТЫ_ТОЖЕ_НЕ_АНГЕЛ.bmp

post-53529-1192715386_thumb.jpg

Изменено пользователем KaKa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaKa, оч респектные работы! Девушка на второй картинке просто изумительна - изящная пропорциональная фигурка и обалденные волосы. И совершенно замечательно раскрашена одежда - складочки как живые.

Ну, если прикапываться, то я бы на второй картинке чуть приглушила фон. Сам по себе он красив, но как-то слишком оттягивает на себя внимание, тогда как оно, наверное, должно акцентироваться на девушке))

А последний набросок - это обалденно!))))) Никогда не умела рисовать чибусов и поэтому каждый раз, когда я их вижу по-настоящему сугойно нарисованными, это вызывает у меня телячий восторг))))) Может, и хорошо, что ты оставишь их в виде эскиза - почему-то в эскизном виде они всегда кажутся более живыми и привлекательными, чем в отредактированных... Просто удивительно, но, по-моему, факт))

Ну что ж, буду ждать других работ!)))

Опубликовано

Спасибо огромное!!!^____^

C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много.

Спасибо огромное!!!^____^

C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много.

ТАК... туплю и комп со мной за компанию...2 раза одно и тоже сообщение это уже клиника Т_Т

Нашла еще одну работу из серии обоин "Девочка с зайчиком"

post-53529-1192716606_thumb.jpg

Опубликовано
KaKa, на последней работе девушка вообще выглядит как творение анимешного профи, который уже не первый год занимается своим делом! ^____^ Просто шикрано. Суперски. Эх... мне бы так уметь... :rolleyes:
Опубликовано
KaKa, действительно, с левым глазом что-то немножко не то - а так просто восхитительно. Цвета очень красивые, а "цветовая гамма" самого остроухого просто великолепна, почти реальная. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Ой какой пупсик щекастенький. :blush: "Почему не нравится?" ну если аватар для здешнего, то не нравится потому что реалистично нарисованно. Нужен либо в стиле аниме, :ph34r: или карикутуры :) , либо фотка :blush: . Это наверное здешняя психология. :) Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация