KaKa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вот, помучала планшет...Решила сама себе обою на раб.стол сделать... Цитата
Юксаре Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Скачал себе.понравилсь...)Мальчеги или девочги? Цитата
KaKa Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 мальчеги... куда ж я от яоя денусь...Но девочки тоже есть, вот например, в продолжении темы обоин Милия из GGXX Цитата
Sellin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 KaKa, последняя класная))))это ж не колаж? Цитата
KaKa Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Милия в пэинтере рисовалась, а на заднем плане моя обработанная в фотожопе фотка с деревьями.^_~НО_ТЫ_ТОЖЕ_НЕ_АНГЕЛ.bmp Изменено 18 октября, 2007 пользователем KaKa (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphrau Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 KaKa, оч респектные работы! Девушка на второй картинке просто изумительна - изящная пропорциональная фигурка и обалденные волосы. И совершенно замечательно раскрашена одежда - складочки как живые.Ну, если прикапываться, то я бы на второй картинке чуть приглушила фон. Сам по себе он красив, но как-то слишком оттягивает на себя внимание, тогда как оно, наверное, должно акцентироваться на девушке))А последний набросок - это обалденно!))))) Никогда не умела рисовать чибусов и поэтому каждый раз, когда я их вижу по-настоящему сугойно нарисованными, это вызывает у меня телячий восторг))))) Может, и хорошо, что ты оставишь их в виде эскиза - почему-то в эскизном виде они всегда кажутся более живыми и привлекательными, чем в отредактированных... Просто удивительно, но, по-моему, факт)) Ну что ж, буду ждать других работ!))) Цитата
KaKa Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо огромное!!!^____^C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много. Спасибо огромное!!!^____^C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много. ТАК... туплю и комп со мной за компанию...2 раза одно и тоже сообщение это уже клиника Т_ТНашла еще одну работу из серии обоин "Девочка с зайчиком" Цитата
Yukari Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 KaKa, Очень красивые работы, мне все понравились :lol: Так здорово рисуешь, стильно и аккуратно ^__^Считай в полку фанатов прибыло :D Цитата
.............. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 KaKa, мне нравится, здорово получилось, очень хорошие работы! :rolleyes: Цитата
KaKa Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Очень приятно слышать добрые отзывы^^ТОже хотелось бы услышать, не может же быть все гладко^_~ Цитата
НяФФа Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Оч классные рисунки... я тоже так рисовать хочу <_< Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Очень симпатичная анимешная рисовка.Молодца. Цитата
Saphrau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 KaKa, на последней работе девушка вообще выглядит как творение анимешного профи, который уже не первый год занимается своим делом! ^____^ Просто шикрано. Суперски. Эх... мне бы так уметь... :rolleyes: Цитата
Rain-san Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 KaKa, класс! Очень понравились работы, цвета просто супер! :rolleyes: Цитата
KaKa Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 АА!!!!Я плакаю...Вот,нарисовала для человека аватарку, а ему не понравилось...Ну что в ней не так?..Так старалась...Т.Т Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Наверное он просто не такую хотел...))) Цитата
Sellin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 KaKa, лично мне очень понравилось,особенно цвета))))Но левый глазик ускакал вверх и мочка уха тоже по-моему подскочила,а так всё класно :angry: Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 KaKa, действительно, с левым глазом что-то немножко не то - а так просто восхитительно. Цвета очень красивые, а "цветовая гамма" самого остроухого просто великолепна, почти реальная. :rolleyes: Цитата
KaKa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Значит надо глазик исправить....так...Ну,думаю дело не только в этом..Сам типаж не понравился.ЩАС как нарисую ТИПАЖ!!!! @,@ Цитата
Даэна Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 KaKa, очень интересно получилось, мне нравится, видимо просто он хотел что-то другое. Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Даэна, ты права, вполне может быть. Хотя мне очень понравилось.KaKa, а мя нарисуешь??? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ой какой пупсик щекастенький. :blush: "Почему не нравится?" ну если аватар для здешнего, то не нравится потому что реалистично нарисованно. Нужен либо в стиле аниме, :ph34r: или карикутуры :) , либо фотка :blush: . Это наверное здешняя психология. :) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Это фанарт на GGXX Сол и Ино :) Цитата
Юксаре Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Одежда - супер!Только вот нога немного поломана назад и правая рука не там начинается))))Но,блин,Остальное профессионально....Ты в художке училась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.