Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная партия пополнила мою коллекцию, в папочке под названием "нескажукак" :P)

И так, рыбак улыбнул) По средине, очень колоритный персонаж, ну а первый, очень эмоциональный.. эмммм.. живо и естесствено получилось, я бы сказал, натурально О_о

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
;) Где эта тема была раньше? Почему мне не доложили?.. ;) Не часто увидиш такие хорошие черно-белые рисунки, а тут ещё и в цвете есть - автору респект и +1.. Буду перелистывать сначала.. :blink:
Опубликовано
СИСЬКИ руляддд!!! извиняюсь за пошлость :lol: а так реально Юксаре, красивые работы мне понра, только с пропорциями не везде хорошо... :rolleyes:
Опубликовано
Эх, я таки пристебусь.. ;) Рука чувака - ну это жжжесть просто, может поправиш? ;) Суставы острые, фаланги утолщённые - ну прямо лягушачья лапка.. :) Потом ухо мадамы - как приклееное, чесное слово - попробуй продлить линию среза волос - будет пореалестичней смотрется.. :P
Опубликовано
да,расцветочка красива..вот только с цветом кожи у них что-то не то..я понимаю,не люди они и ночь на дворе,но все таки..мертвенную бледность и серость перед обьразованием трупных пятен зачем им?^^
Опубликовано

Спасибо.Насчет цветов вообще ужас.глянула на другом мониторе....АААА!У меня что-то не то с цветовой гаммой!

Я сейчас пробую освоить планшет,а он рычит и не дается!

Аригато вам всем,за то что еще терпите меня здесь.Хыр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация