Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2176372

kazakmik и Mihey_letchik: Что так категорично? :)

Ани-Макс не сказал,что рисунок совсем никакой.

Грудь вроде ничего. А вот тело напоминает мороженное в стаканчике)Не может нормальное тело давать такие складки на одежде.Ну если это конечно не задумка художника, подчеркнуть какая героиня "сладенькая"))) Правильные тени на лице и стене как-то не вяжутся с модернистическими тела. Рисунок с настроением и лицо отлично получилось!)

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)

• Ответов 618
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2176909

Народ, да вы че, это же потрясающие рисунки!!! :D Где ж я раньше было?

А в каком редакторе работает автор? Я так мечтаю освоить заливки, ничего не получается ^_^

Опубликовано
comment_2179350

Тальхо, не волнуйся...))) Я и Ани-Макс старые знакомцы... Эт у нас такая форма общения...))) Макс у нас художнеГ и критеГ...))) А я чайнеГ...)))

Думаю Юксаре это прекрасно понимает (и принимает), иначе мы оба давно были бы посланы отседова по всем известным адресам...))) Тема то авторская... О_о

Опубликовано
comment_2179485
В фотошопе автор работает.))))А я за твоим "изгнанником" давно и с удовольствием наблюдаю)))))))))))

Ня! Значит, буду дальше мучать фшоп и сюда заглядывать))))))))))))

Опубликовано
comment_2180184
Юксаре, как всегда зачет... Но у правой неки проблемы с носиком...))) Надо бы чуть снизу подправить и череп в районе макушки слегка приплюснут... Эти 2 мелочи ее слеганца портят... ИМХО...
Опубликовано
comment_2180216
Тальхо, не волнуйся...))) Я и Ани-Макс старые знакомцы... Эт у нас такая форма общения...))) Макс у нас художнеГ и критеГ...))) А я чайнеГ...)))

))) Понятно)

Опубликовано
comment_2184306

я вижу двух голых девушек с хвостами и волосами собранными под ушки, ээ. ^^

а так, у девушки слева не видно позвоночника а у правой небольшие проблемы с локтем

ну и цветовая схема мне не нравится, я бы поковырялся в контрастах и цветах

и тени какие-то не убедительные

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.