Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2107757
Клёвая нэка! Просто офигенно! однако дождь нагоняет страх...нетот страх при котором охото в краватку спрятатся а кое что другое что словами неописать :)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129596
Вернулся!Боже!

*перекрестился* - где? О____о

По теме: розовенькая, такая няшка... ммм)))).. как от твоего фаната, тебе от меня ожидать, кроме розовых соплей, нечего... B)

Опубликовано
comment_2130047
Ну, я так подумал, что вернулся нарисованый выше мальчик к нарисованой выше девочке с ушками.. ^_^ Не принимай это на свой счёт - я про рисунок.. :)..
Опубликовано
comment_2130268

Посмотрела все твои творения)) Кавайные работы однако)

А прокоментирую только последнюю, так как она прямо перед глазами.

Всё очень даже хорошо вышло и пропорции соблюдены и тени все на своих местах. Но чего то не хватает.. И кажется, чёткого контура)

А в общем хлопаю в ладоши)) Твои рисунки мне очень нравятся))^^

Опубликовано
comment_2132343
Хммм... А "няки" и правда рулят... Оччень понравилась мордашка... Залюбовался прям... Юксаре, я чувствую, что потихоньку становлюсь завсегдатаем темы... :( В обчем здорово все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.